|
Непрочитанные сообщения
1618781134
fd3fb520696c6f99b7f308093cf4a9e6
33489
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Курьезы о материнстве
|
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – – Эрудированное трепло
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
То есть рванула штангу - и родила? Сильна мать....
|
Последний визит: 17 апреля 2015 | 20:04 На сайте: c 16 октября 2009 Рейтинг: 250 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ОФИГЕЕЕТЬ.! Бедный малышь, она же наверника сидела на диетах, подвергала себя большим нагрузкам. Не странно что он у нее родился на 6м месяце! И как моно было не заметить, что ты беременна? У моей подруги правда до 9и месяцев живота почти не было! Но все же, хотя бы по симптомам, месячным, ну я не знаю, в конце концов он же шевелится!!!
|
Последний визит: 22 ноября 2011 | 14:22 На сайте: c 21 апреля 2009 Рейтинг: 81 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тоже этого не понимаю
|
Последний визит: 4 октября 2014 | 13:09 На сайте: c 1 ноября 2009 Рейтинг: 207 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я примерно о такой ситуации писала в своем дневнике, комментарии были разные!
|
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35 На сайте: c 3 июля 2009 Рейтинг: 5224 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Она наверное крупная,тяжелоатлетка ведь-вот и не заметила. Хотя по признакам-недомоганию и т д, можно было заметить.
|
Последний визит: 1 февраля 2010 | 18:01 На сайте: c 6 июля 2008 Рейтинг: 602 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Нам остается лишь гадать, знала она или нет. Но вообще я тоже была шокирована, когда узнала. Бедный малыш!
|
Последний визит: 17 июля 2018 | 10:21 На сайте: c 23 июля 2008 Рейтинг: 12625 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не заметить 6 месяцев беременности? я в шоке! Еще могу понять, когда показывали, кажется американку: она в возрасте приличном, и вес у нее большой. У нее стали возникать проблемы с животом и плохим самочувствием, ходила по врачам, делали УЗИ, сдавала анализы... ей поставили какой-то диагноз связанный с кишечником!!! И вот при очередном "приступе" на скорой повезли в больницу, вроде как на операцию... Но врач то ли перепутал, то ли что-то заподозрил и повез ее в роддом и... оказался прав - через 9 дней она родила!!! Ее показывали по телеку и она говорила, что все нормальные люди беременны 9 месяцев, а я всего лишь 9 дней  Ну тут я хоть как-то могу понять, сыграл роль возраст и большие объемы женщины. Но спортсменка?!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – в споре рождается истина
На сайте: c 26 февраля 2009 Рейтинг: 15123 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
м-да уж... ну и ну... но то что она могла не заметить 6 месяцев беременности, это понятно, она сидит наверняка на диетах, принимает астероиды для мыщц и месячные давно пропали вообще...у меня у подруги так было, рещила похудеть, в итоге месячных не было 7 месяцев, пришлось гормоны пить... да и еще каждодневные физические нагрузки... она навернео уже забыла, что значит быть женщиной...
|
Последний визит: 13 августа 2011 | 1:07 На сайте: c 11 августа 2009 Рейтинг: 333 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну она может и могла не заметить. У спортсменов обычно очень сильный пресс, поэтому живот мог и не вырасти большой. Ну и диеты разные, прием стероидов и т.д. и т.п. Но ведь наверняка спортсмены часто сдают анализы и проходят медосмотры, как же тогда врачи могли не заметить?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – =)
На сайте: c 7 ноября 2009 Рейтинг: 29412 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Наверное, спортсмены на первое место ставят свои тренировки и больше увлечены ими, нежели своим здоровьем. Да и профессиональной спортсменке забеременеть - конец всей карьере, тем более в ее начале. Читала в инете, что это не первый случай, дамы полагали, что эта грыжа, а оказывалось, что они носят малышей. Но как же различные осмотры спортсменов перед соревнованиями...? Меня, честно говоря, эта ситуация не поражает, а скорее пугает. Куда мы катимся?!
|
На сайте: c 10 мая 2009 Рейтинг: 68 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
да ... сильно видимо опличаются спортивные девушки от нас простых мамашек , детишками озабоченных . но по мне так лучше быть на детях замороченной - чем рекорды ставить какие-то .
|
Последний визит: 18 марта 2016 | 21:49 На сайте: c 5 января 2008 Рейтинг: 1097 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
с ума сойти не понимаю, как можно
???! надеюсь, что у малыша все будет хорошо, ведь у шестимесячных деток куча осложнений... и врачи, которые медосмотры делали куда смотрели??
|
Анна, 42 года
Последний визит: 17 марта 2014 | 13:50 На сайте: c 13 февраля 2007 Рейтинг: 1742 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
 Полтора года назад Джаси Даленберг было сделано кесарево сечение в кливлендской клинике Хиллкреста, в результате которого наа свет появились три девочки, две из которых являются однояйцевыми близнецами. Казалось б, что тут странного.....))) Дети родились более чем на два месяца раньше срока и весили менее 1400 граммов каждая, но постепенно состояние их нормальизовалось. Но фокус весь вот в чем!!! Родная (или как сказать вернее я не знаю ) мать девочек Ким Козено и ее супруг страдали бесплодием и планировали усыновить ребенка. Однако мама Ким, Джаси Даленберг, согласилась пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и стать суррогатной мамой для своих внуков А вы бы смогли так поступить ради счасья своего ребенка? Я вот задумалась, то наверное я бы тоже попробовала!
|
Последний визит: 30 апреля 2019 | 17:44 На сайте: c 14 декабря 2008 Рейтинг: 3319 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне , кажется, ради своих детей на все пойдешь, главное, чтобы здоровье позволяло выносить и родить здоровых детей.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Курьезы о материнстве
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1272089034
0
15
1712875
-1
0
|