|
Непрочитанные сообщения
1614267970
acfbaf9a78aa3294a81ce894a2b2e217
33647
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Солнцезащитные средства для малышей до 3х лет!?
|
|
Лето. У многих есть дача. Ну а какая же дача без солнца, комаров, слепней и ос? Все средства от солнца и насекомых как правило минимум от года, а то и от трех. Но нельзя же заставить ребенка, даже если ему года еще, нет просидеть в солнечный день в доме, а в коляску, как-никак, все же попадают лучи солнца. И если глаза малыша можно защитить козырьком коляски, то остальне части тела не всегда можно защитить. Под маскитную сетку тоже может пробраться насекомое, а ночью особенно! И еще больше вероятность быть покусанным, если ребенок спит с мамой. Какие средства есть для детей до года и какие действенны?
Вот что нашла я, но не проверяла пока. 1. В мазекея продаются репелентные браслеты. Неизвестно насколько эффективны. 2. Рекомендуют гвоздиковое мсло в аромалампу, а так же говорят, что комары не любят запах корицы и камфары. 3. Слышала про какие-то дымовые лампы которы ставятся на участве и отпугивают всяких паразитов.
|
Последний визит: 26 июля 2018 | 11:47 На сайте: c 10 июня 2009 Рейтинг: 4 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Пробовала ватный шарик с камфарой, но комары все равно покусали.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – В любви женщины профессионалы,а мужчины-любители
Последний визит: 6 июня 2016 | 18:59 На сайте: c 1 апреля 2010 Рейтинг: 422 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я в интернет-магазине видела средства для малышей с рождения.Они подороже обычных,но это того стоит))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Есть браслеты для детей - сама не проверяла, скоро проверим, 12 поедем в деревню, не забыв средства от комаров; домой специальные жидккости от комаров, вообще комары вроде как не любят любые сильные запахи, от ванили должны быть просто в шоке, в прошлом году брызгалась спреем с ванилью сама - мне не помогло, мужу помогло. А я чем только не брызгалась - меня кусают, маслом мазалась (гвоздичное и масло герани)- не помогает, может кто для взрослых абсолютно эффективное средство знает??? А для детей уже с 1,5 лет репеленты есть, кажеться от off или москитола...а раньше москитные сетки на окна и коляску
Солнцезащитные мустелла и бюбхен точно есть, правда бюбхен вроде с года был, хотя на все написано, что до 3-х ни-ни на солнце... на мустеле вроде при необходимости с первых дней... Лучше всего в аптеке спросить фармацевта и про средства от комаров и от солнца. У нас в аптеке точно и то и другое есть и фармацевт достаточно нормально объясняла про них.
Последний раз редактировалось: katster (24 мая 2011 | 18:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
А до года не вредно ли использовать антикомарийные спреи, пусть даже детские??
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Последний визит: 20 сентября 2018 | 6:08 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 3602 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Малыш марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я лично до года не нашла не одного спрея, а вот браслеты от комаров (с натуральными маслами самых различных конфигураций) есть с 1 месяца, есть с рождения...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На море в этом году брала такие средства   Недорогие, но мне очень понравились.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Последний визит: 6 августа 2020 | 9:29 На сайте: c 26 декабря 2009 Рейтинг: 10749 – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба Победитель конкурса Мама января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а я в этом году взяла Nivea вот такой  мне понравился
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
девочки, простите за глупый вопрос. А солцезащитные кремы от загара тоже защищают? МЫ в прошлом году пользовались в Сочи защитным кремом ГринМама. Претензий никаких, но мы (я и Настя) совершенно не загорели! Это из-за крема или как?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То,что ты видишь, зависит от того,куда ты смотришь
На сайте: c 1 сентября 2007 Рейтинг: 5180 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Божья Коровка от Пт Июн 17, 2011 10:59: |
девочки, простите за глупый вопрос. А солцезащитные кремы от загара тоже защищают? МЫ в прошлом году пользовались в Сочи защитным кремом ГринМама. Претензий никаких, но мы (я и Настя) совершенно не загорели! Это из-за крема или как?
|
Зависит от степени защиты крема "Основной критерий, по которому следует производить выбор такого средства как солнцезащитная косметика, является величина его солнцезащитного фактора ? SPF. Солнцезащитный фактор показывает, в сколько раз снижается солнечное облучение после применения солнцезащитных средств. За базовую величину принято время, которое человек может находиться под солнцем без риска для кожи ? 10 минут. Поэтому если, например, солнцезащитный крем имеет SPF 12 единиц, то на солнце, применив его, можно находиться 10х12 = 120 минут. Солнцезащитные средства имеют солнцезащитный фактор, который колеблется в диапазоне от 2 до 50 и больше единиц. Солнцезащитная косметика с SPF 2-6 осуществляет базовую защиту. Далее градация такая: 8-12 - средняя защита; 15-25 - высокая защита; 30-50 - интенсивная защита; 50 и выше - блокирующая защита. "
|
Последний визит: 13 марта 2020 | 22:08 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
это я вот понимаю. Но это как раз и влияет на цвет загара? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:В Сочи мы были на солнце до 13 и после 17 - каждый день. Крем у нас был,вроде, со степенью защиты - 20. И всё равно - почти не загорели ((( Добавлено спустя 46 секунд:И есть ли разница между "солнцезащитным кремом" и "кремом для загара" (со степенью защиты)?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То,что ты видишь, зависит от того,куда ты смотришь
На сайте: c 1 сентября 2007 Рейтинг: 5180 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Божья Коровка от Пт Июн 17, 2011 11:10:Да влияет, чем выше степень защиты, тем бледнее загар. На первые несколько дней можно использовать крем со степенью зашиты 20-25, а потом я использую 10-15.
Если я не ошибаюсь то есть разница, крем для загара чаще всего используется для загара в солярии.
Последний раз редактировалось: Nataлка (17 июня 2011 | 11:19), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Последний визит: 6 августа 2020 | 9:29 На сайте: c 26 декабря 2009 Рейтинг: 10749 – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба Победитель конкурса Мама января – – – – – – – – – – – – – – – –
|
интересный вопрос, я об этом как-то не задумывалась... Я вообще раньше не пользовалась никакими кремами "от и для солнца", и на солнце постоянно сгорала, дня три краснющая ходила, а тут ребенку начала покупать и себе вот такой взяла, пока довольна и загар проявляется и не краснею))
|
|
тут написано "активатор загара". А этот крем не с эффектом автозагара? Это вот я бы не хотела.... Добавлено спустя 34 секунды:всё, вопрос сняла - там на крышке это написано ))))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Солнцезащитные средства для малышей до 3х лет!?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1308299238
0
15
1014097
-1
0
|