|
Непрочитанные сообщения
1618775943
fd3fb520696c6f99b7f308093cf4a9e6
34628
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Маркетологи определили самые раздражающие детские фразы
|
Последний визит: 23 июля 2017 | 5:01 На сайте: c 31 января 2010 Рейтинг: 4115 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Специалисты маркетинговой компании «Мампоул» опросили три тысячи человек, чтобы выяснить, какие детские фразы сильнее всего раздражают родителей.
Самой убийственной оказалась фраза «Мне скучно» — она выводит из себя 50 процентов взрослых. Тридцать семь процентов взрываются от вопроса «Почему?», а еще треть начинает сходить с ума, услышав вопрос «Когда мы приедем?», который звучит, как правило, едва только автомобиль заведется.
Еще 33 процента признались, что их бесит фраза «Это нечестно!». В «хит-парад» также попали вопросы «Я должен это делать?», «Можно мне…?», «Что?», «А ты можешь это сделать?».
В числе остальных детских фраз, выводящих взрослых из себя — «Это не я», «Сейчас», «Я тебя ненавижу», «Он ударил меня», «Я не хочу в кровать», «Это он начал», «Я голоден», «Ты мне никогда ничего не разрешаешь», «Мне это не нравится», «Я хочу это», «Я не умею», «Но ты сказал…».
|
Последний визит: 6 мая 2018 | 19:46 На сайте: c 30 июля 2009 Рейтинг: 983 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Есть такое
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Можно говорить глупости, но не торжественным тоном
Последний визит: 2 февраля 2021 | 0:28 На сайте: c 18 сентября 2006 Рейтинг: 5248 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2014 года Победитель конкурса Мисс февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я начинаю беситься от "Я сама!!", особенно, когда на работу опаздываю)))
Последний раз редактировалось: Stessiy (8 июня 2010 | 22:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
это самая ужасная фраза.бррр
на втором месте ...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Эээх, красота я, красота, красота неписана...
На сайте: c 24 марта 2007 Рейтинг: 2848 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Только хотела то же самое написать
|
– – – – – – – – – – – – – – – – виват лето! в природе. и в душе.
На сайте: c 12 января 2009 Рейтинг: 2998 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение ВикусяNSK от Вт Июн 08, 2010 20:29:Пока у нас была... не сказала бы, что фраза, но вроде пережили к моему неописуемому счастью: "Ээ..." - что существовало в различных вариациях:вопрос, утверждение.... и по-любому поводу 200раз в минуту (и сколько этих минут...) и пойми еще, что это значит, и к чему относиться, и что от тебя ожидают... застрелиться!
Убийственная! и кто бы ни сказал.
|
Последний визит: 23 июля 2017 | 5:01 На сайте: c 31 января 2010 Рейтинг: 4115 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мне всё это ещё только предстоит! Особенно "Я сам" жду с ужасом!
|
Последний визит: 29 ноября 2019 | 14:20 На сайте: c 5 августа 2006 Рейтинг: 6728 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Декабрьский мистер – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А что ужасного? Радоваться надо
Что-то и не припоминаю этой фразы от дитя. Обычно говорит "я без тебя так скучал"
Да, это иногда реально сложный вопрос, порой с неожиданным продолжением  Но вопрос очень нужный.
Этой фразы тоже никогда не бывает.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – http://dvoryannikov.ru
Последний визит: 27 ноября 2018 | 10:35 На сайте: c 15 декабря 2006 Рейтинг: 1944 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Согласен.
В ответ на сообщение Natrix от Ср Июн 09, 2010 12:44: |
В ответ на сообщение ВикусяNSK от Вт Июн 08, 2010 20:29: Тридцать семь процентов взрываются от вопроса «Почему?», Да, это иногда реально сложный вопрос, порой с неожиданным продолжением Но вопрос очень нужный.
|
Это тоже меня не бесит, хотя действительно иногда слегка задалбывает. Отвечаю: "по дороге"
В ответ на сообщение Natrix от Ср Июн 09, 2010 12:44: |
В ответ на сообщение ВикусяNSK от Вт Июн 08, 2010 20:29: «Когда мы приедем?», который звучит, как правило, едва только автомобиль заведется. Этой фразы тоже никогда не бывает.
|
У нашего тоже такой фразы не бывает, но один раз вез не своего ребенка - ЗАДОЛБАЛ этой фразой и производными. Реально у меня на первом месте: хочу/не хочу/не могу...
|
|
Просто ребёнок у меня упрямый очень уже сейчас. Чуть что не так(на стол не разрешили залезть и т.п.), сразу в крик.
|
Последний визит: 6 августа 2015 | 9:58 На сайте: c 18 декабря 2009 Рейтинг: 638 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а где же слово волшебное "КУПИ")))))))))))???? мою мамы только оно выводило из себя)))
|
|
у нас оно заменяет слово.. ХОЧУ!
|
Последний визит: 6 августа 2015 | 9:58 На сайте: c 18 декабря 2009 Рейтинг: 638 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ну я так и поняла)))))))))) я почему то говорила только КУПИ. хочу не говоорила
|
Последний визит: 21 мая 2011 | 9:54 На сайте: c 6 апреля 2010 Рейтинг: 27 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот мой пока не говорит нормально только слова одиночки,но пока ничего не раздражает. но думаю, как сделать так ,чтоб не слышать истерик и фраз "купи и все тут !" - очень этого боюсь!
|
Последний визит: 7 августа 2010 | 18:40 На сайте: c 14 апреля 2010 Рейтинг: 119 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да...у нас сейчас, именно такой период,когда речь ребенка не остановиш:)у нас эта фраза Зачем?через каждые 5 секунд.например:сынуль пошли гулять?!он-зачем?,я-свежим воздухом подышем,он-зачем?и т.д После ответа эдак пятого,начинаю раздражаться:(
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Маркетологи определили самые раздражающие детские фразы
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1276141362
0
15
878203
-1
0
|