|
Непрочитанные сообщения
1550839403
b66355b42d961a3447aadc91a739aa94
35000
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Аномальная ЖАРА!
|
Вы любите ТАКУЮ жару,как сейчас? |
Да | | 36% | [ 61 ]
| Нет | | 63% | [ 105 ]
| |
|
Последний визит: 15 декабря 2018 | 21:25 На сайте: c 25 июня 2009 Рейтинг: 619 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сейчас, конечно, тяжело беременным, рожающим и малышам новорожденным. У меня знакомая жаловалась - запеленает - малышу жарко, распеленает - со сном проблемы, руками мже машет, опять же куда без антицарапок...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Последний визит: 24 августа 2018 | 15:15 На сайте: c 23 марта 2009 Рейтинг: 10357 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
да всем тяжело, у меня мама с дочей вчера приехали из Крыма, так там очень комфортно, под утро даже замерзали. Сегодня ночью ребенок очень плохо спал. не привыкла...ужас просто!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Снежинки падают с небес,мы начинаем ждать чудес!
Последний визит: 30 января 2019 | 12:46 На сайте: c 4 февраля 2009 Рейтинг: 3002 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ох, блин, когда же это закончится? P.S близится все таки конец света...
|
Последний визит: 8 сентября 2011 | 13:25 На сайте: c 21 января 2010 Рейтинг: 343 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Офигеть! У нас просто невыносимо, вчера было жарко, +45, сегодня еще жарче, градусов под 50 наверное! Нет, это просто жесть! Вечером тоже духота страшная и влажность, как в сауне, реально!
Последний раз редактировалось: ЛакoмкА (27 июля 2010 | 14:27), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 24 июля 2011 | 0:31 На сайте: c 28 июня 2010 Рейтинг: 26 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
надо срочно кондиционер!!!  иначе пипец
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Последний визит: 24 августа 2018 | 15:15 На сайте: c 23 марта 2009 Рейтинг: 10357 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня услышала, что обещают в конце недели "похолодание"...на 6-7 градусов...
|
Последний визит: 6 мая 2018 | 19:46 На сайте: c 30 июля 2009 Рейтинг: 983 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Alisenciya от Вт Июл 27, 2010 22:16:Да, типа вздохнем с облегчением )))))))))) Последние дни вздыхать и то стремно - гарь такая стоит, хоть топор вешай. В общем, война в Крыму, все в дыму и ничего не видно ))))))
|
|
В ответ на сообщение Olseku от Вт Июл 27, 2010 21:23: |
Да, типа вздохнем с облегчением )))))))))) Последние дни вздыхать и то стремно - гарь такая стоит, хоть топор вешай. В общем, война в Крыму, все в дыму и ничего не видно
|
Я тоже, Оль, посмеялась такому похолоданию)) Я даже чувствую, как поры кожи не могут дышать...Бедный ребенок мокрющий, каждую минуту вытираю ее, скорее бы уже хотя бы осень. Никогда не думала, что буду о ней мечтать.
|
Последний визит: 6 мая 2018 | 19:46 На сайте: c 30 июля 2009 Рейтинг: 983 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У моего чада потница жуткая, ничего не помогает, она вся в мелких пятнах. Ополаскиваю постоянно, мажу, все без толку (((
|
|
|
Последний визит: 27 января 2019 | 19:26 На сайте: c 3 октября 2009 Рейтинг: 9580 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у меня дочка, тьфу-тьфу, переносит жару очень даже хорошо, не потеет практически, активная, не капризиничает. Потница, конечно, есть, но не сильная, не беспокоит. Днем ничего не ест, зато вечером за двоих, ну и пьет, конечно, много - литра 2 точно выпивает. А вот мне гораздо труднее, вечно мокрая хожу, бумажные платки - неразлучные спутники))).
|
– – – – – – – – – – – – – – – – веселое сердце делает лицо веселым
На сайте: c 28 апреля 2007 Рейтинг: 1486 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вот и моя так же....тока 8-9 вечера стукнуло и попа из холодильника не вылазиет))))самостоятельная мадама прям)))
|
Наталия, 38 лет
– – – – – – – – – – – – – – – – Беги вопреки.....
На сайте: c 17 июля 2009 Рейтинг: 4568 – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, на Москву движется холодный атмосферный фронт))температура упадет на 10 градусов)Но не радуйтесь, как говорится. со следующей недели все начнется сначала. Сегодня готовила очередной репортаж (45-й по счету) об аномальной жаре в России. Хочу вам сказать, что в Оймяконе +35)))Помните из географии в школе, полюс холода, Оймякон, - 71...)))) прикольно, да?Но это все фигня по сравнению с тем, что во всем этом безобразии виноват, оказывается, вымирающий планктон, который перестал жрать зеленые водоросли, которые выделяют углекислый газ и бла бла бла....))) наткнулась сегодня на такую статью и долго ржала по этому поводу)))Короче, девочки, давайте, что ль, планктон уже начинать спасать, а то следующем летом снега на Джомолунгме таять начнут)Что мы тогда делать будем, а?!)))
|
|
у нас за окном сегодня вновь ничего не видно...гарь непроглядная...в квартире опять вонь из-за этого. Согласна спасать планктон!!!)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Последний визит: 7 марта 2015 | 16:46 На сайте: c 5 марта 2009 Рейтинг: 4323 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Может проще водоросли сожрать?  Блин, вонь утром... когда же закончится, прогнозы уже смотрю по телеку и в инете как сводки с фронта, дожила.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Аномальная ЖАРА!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1280749466
0
15
757589
-1
0
|