|
Непрочитанные сообщения
1619001841
cdf4d12bd8549fa60ff15b89d39584bc
35000
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Аномальная ЖАРА!
|
Вы любите ТАКУЮ жару,как сейчас? |
Да | | 36% | [ 61 ]
| Нет | | 63% | [ 105 ]
| |
|
Последний визит: 19 ноября 2012 | 14:00 На сайте: c 19 июня 2009 Рейтинг: 27 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девчонки, наслаждайтесь жарой, скоро опять зарядят дожди и будет холодно!Отдыхайте на речке, гуляйте больше!
|
Наталия, 40 лет
– – – – – – – – – – – – – – – – Беги вопреки.....
На сайте: c 17 июля 2009 Рейтинг: 4568 – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ничего себе!Поровну любителей и нелюбителей жары!)))Нет,я очень люблю жару, сама родилась в Крыму, там еще хлеще было)))В тени летом температура в 2 часа дня достигала 50-ти градусов)Но вы не сравнивайте жару на море и жару в бетонных стенах)На море как-то легче переносятся подобными температуры, а у нас, в Москве, это просто невыносимо.Особенно в метро.Я вот каждый день с работы возвращаюсь в полуобморочном состоянии от жары и вонищи,которую источают некоторые люди в метро, мужики,конечно же, в особенности!А на улице так вообще аут. Дома нагреваются,создается вакуум, дышать нечем... Ну какой от этого кайф?Да, на даче, рядом с водоемом, конечно же, супер, но вот такая жара в городе, я считаю, это ЖЕСТЬ) Добавлено спустя 34 секунды:Да, кстати, сказали,что будет 39)))а в ночь на понедельник пойдет дождь)))
|
|
Текст удален автором при удалении профиля
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Выросли крылья. Куда улечу?! )
Последний визит: 10 мая 2018 | 22:57 На сайте: c 2 декабря 2007 Рейтинг: 2151 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Системник не уходит на перезагрузку, только если рядом стоит посуда со льдом. Один из кулеров скоро развалится. Не только я не люблю жару...
|
Последний визит: 7 мая 2015 | 18:59 На сайте: c 12 июня 2009 Рейтинг: 213 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня гуляли днем - я еле до дома доползла и дочка даже ходить не хотела - все время на руки просилась. Может жара - это и хорошо, но мне в нее таак не супер(((
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Вернулась
Последний визит: 15 декабря 2014 | 13:40 На сайте: c 22 мая 2009 Рейтинг: 6993 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Все хорошо в меру. Такая жара меня убивает. Ребенку очень тяжко, из душа вся семья не вылезает. Хочу хорошую грозу и дождик.
|
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35 На сайте: c 3 июля 2009 Рейтинг: 5224 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Такую жару как сегодня была могу переносить только на юге, там хоть искупаться можно, а в Москве просто задыхаюсь, реально, просто нечем дышать было, когда на улицу вышла  Я очень люблю лето и терпеть не могу зиму, но такая жара не нравится мне, да и не на пользу она никому.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети наше все .
Последний визит: 28 июня 2015 | 21:07 На сайте: c 20 июня 2008 Рейтинг: 1709 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я плохо переношу сильную жару ,особенно сейчас ,я только с юга приехала ,а там жара жуть была ,приехала и здесь такая жара ,только без моря . тяжеловато мне сейчас.Когда лето и тепло конечно хорошо ,но 30 с лишним градусов для Москвы -это жуть.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня с 7 утра и почти до обеда солнце в окна светит и все утро все изнывают от жары .
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Снежинки падают с небес,мы начинаем ждать чудес!
Последний визит: 24 марта 2019 | 23:17 На сайте: c 4 февраля 2009 Рейтинг: 3002 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Всю след нед обещают 25-28 град. ! Хоть дышать легче будет..
|
Последний визит: 13 июля 2010 | 10:01 На сайте: c 30 ноября 2009 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сама-то жару переношу нормально, а вот малышка не очень((((
|
Последний визит: 7 мая 2015 | 18:59 На сайте: c 12 июня 2009 Рейтинг: 213 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
слышала, что это ненеадолго. через неделю снова 30 обещают и вроде бы на весь июль (хотя может предсказатели погоды снова ошиблись)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Снежинки падают с небес,мы начинаем ждать чудес!
Последний визит: 24 марта 2019 | 23:17 На сайте: c 4 февраля 2009 Рейтинг: 3002 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
жара закончилась..пока.. а у меня ребенок затемпературил(( 39....жду врача
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
да уж....вышла на улиц...брррр...холодно...
ну вот, лето, а вы болеть...выздоравливайте быстрее!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – ...и настроение соответствующее... (((((
Последний визит: 20 мая 2018 | 20:23 На сайте: c 26 марта 2008 Рейтинг: 16458 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я нормально переношу, наверное уже привыкла, даже не замечается порой, что жарко.
а у нас и +35 бывает. В городке уличные часы есть, которые и тем-ру показывают, так они и +40 в 10 вечера иногда показывают (хотя мне что-то не очень верится, вот +30-35 - это более реально)
Последний раз редактировалось: Hayat (28 июня 2010 | 13:13), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 6 мая 2018 | 19:46 На сайте: c 30 июля 2009 Рейтинг: 983 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня уже жить можно было )))) Главное, чтобы не ниже
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Аномальная ЖАРА!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1277717224
0
15
757589
-1
0
|