Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

готовим вкусно!

« назад  1 2 3 4 5 6
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Dash@
Дарья, 36 лет,  Москва 
Ксения (10.09.2000)Диана (03.04.2008)Алиса (24.10.2015)
На сайте: c 4 декабря 2007
Рейтинг: 6895
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Al от Вт Окт 28, 2008 6:45 дня/вечера:
А вчера приготовила говядину с бананами, такая вкуснотень получилась, даже гостям понравилась


Алёна,поделись,пожалуйста рецептиком. Smile Rev
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Al
Алёна,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Красива телом и душой...
Полина (19.07.2006)Александр (23.02.2013)
Последний визит: 22 мая 2016 | 14:35
На сайте: c 5 мая 2007
Рейтинг: 3191
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2396)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Рецепт:
Говядину нарезать не большими кусочками, положить в раскалённое подсолнечное масло, обжарить слегка (пока мясо не поменяет цвет, станет светлее), немного солим, слегка перчим, накрываем крышкой и тушим в образовавшемся соке от мяса до готовности. Протушенное мясо обжариваем до корочки с репчатым луком (полукольца или 1/4) -1 большая луковица, если надо добавляем соль и ещё немного черного молотого перца (кто как любит). Когда мясо совсем готово, добавляем в него нарезаные кольцами бананы (0,5 - 1 см), жарим 2-3 минуты (не больше), чтоб бананы в кашу не превратились, на не очень большом огне.
Можно есть, ммммм, вкуснотень. У мяса даже вкус меняется.

Можно вместо говядины и свинину использовать.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Dash@
Дарья, 36 лет,  Москва 
Ксения (10.09.2000)Диана (03.04.2008)Алиса (24.10.2015)
На сайте: c 4 декабря 2007
Рейтинг: 6895
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Al от Пт Дек 19, 2008 12:41 дня/вечера:
Рецепт:


Алёна,спасибо!!! Heart
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
А еще в драники можно добавить пару зубчиков чесночка, получется очень вкусно и пикантно.
Не разу не смотрела эту рубрику, очень хорошие рецептики. Буду иметь ввиду на случай гостей, нежданных
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу М@зайка
Екатерина, 33 года,  г.Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Даниил (21.08.2007)Илья (03.09.2012)
Последний визит: 26 ноября 2015 | 13:51
На сайте: c 16 ноября 2008
Рейтинг: 3777
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама декабря
– – – – – – – – – – – – – – – –
Королева наших поздеосенних застолий-тыква!
Суп"Мозаика".
1.куриное филе-250г
2.вода-4 стакана
3.слив. масло-2 ст. л.
4.мука-2 ст.л.
5.карри-1ст.л.
6.сливки-1стакан
7.мякоть тыквы-150 гр.
8.зеленый горошек консерв.-1стакан
соль, перец, кинза.
Куриное филе сварить, с помощью шумовки филе вынуть и нарезать на кусочки, муку всыпать на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить до золотистого цвета, добавить карри и тщательно перемешать, добавить немного бульона, когда мука разойдется, добавить в основной бульон, влить сливки, довести до кипения и варить при слабом огне 5 минут. Мякоть тыквы нарезать на небольшие кусочки и положить в суп, добавить зеленый горошек, нарезанное филе, посолить, поперчить и варить еще 5 минут, перед подачей на стол посыпать измельченной кинзой!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Крошечка-Т
Татьяна,  Санкт-Петербург 
Константин442 неделя
Последний визит: 19 августа 2011 | 23:00
На сайте: c 2 января 2010
Рейтинг: 8
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (17)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Тата
Народ подскажите кто нибудь рецеп рульки, муж очень хочет, а я перерыв кучу репцептов в интернете по одному из них приготовила, с виду красивая, а на вкус мне не понравилась....кто нибудь сам готовил рульку вкусную?..хочу проверенный рецепт



я беру рульку (с кожей или без) обсыпаю солью и черным перцем, оставляю в холодильнике на пару часов (лучше на ночь) и запекаю на среднем огне в фольге часа 1,5. пальчики оближешь!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Avrora (пользователь удалён администрацией)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (82)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Посмотрите у меня рецепт как приготовить драники из картофеля.


Продукты
1 кг картофеля
2 луковицы
2 яйца
мука
соль по вкусу
растительное масло для жарки


Сырой картофель почистить, натереть на терке, отжать лишний сок.

Добавить соль, яйца, мелко порезанный лук и муку.

Ложкой выложить массу на сильно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

Обжарить деруны с двух сторон до образования золотистой корочки.

Подавать со сметаной!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ~маМайчонок~
Екатерина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Этим балом будет вечно править мгла
Руслан (08.05.2009)
На сайте: c 15 января 2010
Рейтинг: 1300
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Avrora от Пн Июл 16, 2012 11:46:
А покажите ваши драники.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Avrora (пользователь удалён администрацией)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (82)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Готовим вкусно рецепт Ссылка.

Не путайте эту щуку с «рыбой фиш». Это более сложный рецепт, требующий определенного мастерства. Но какой это блюдо производит фурор! Имеет смысл повозиться.

Щуку очистите от чешуи и тщательно вымойте. Ножницами вырежьте жабры. Сделайте с двух сторон надрезы вдоль жаберных щелей. Полоска кожи, соединяющая спинку с головой рыбы, должна остаться нетронутой.

Отогните голову рыбы назад и, при необходимости помогая себе небольшим острым ножом, снимите кожу как чулок.

Плавники вырежьте изнутри ножницами. Не доходя до хвоста 2-2,5 см, отсеките очищенное от кожи мясо. Таким образом, у вас должна получиться шкурка рыбы с головой, хвостом и плавниками. Расправьте ее и отложите.

Из тушки удалите внутренности, хребтовую и реберные кости. Мякоть нарежьте небольшими кусками, удаляя все косточки пинцетом.

С хлеба срежьте корки, мякоть замочите в молоке. Поместите в чашу блендера рыбное филе, слегка отжатый хлеб и яйцо. Измельчите в пюре.

Зелень мелко нарежьте, чеснок измельчите. Оливки нарежьте кружками. Добавьте в рыбный фарш зелень, чеснок и оливки, приправьте по вкусу солью и перцем. Перемешайте.

Переложите фарш в кондитерский мешок. Аккуратно заполните подготовленную кожу щуки. Противень смажьте растительным маслом. Поместите на него щуку брюшком вниз. Придайте ей форму полумесяца. Смажьте слегка взбитым яйцом и запекайте 1 ч 15 мин. в разогретой до 180° C духовке. Перед подачей дайте постоять 20 мин. и нарежьте тонким острым ножом, окуная его в горячую воду Подавайте теплым или холодным.

Продукты (на 12 порций)
щука очень свежая весом 1 - 1,5 кг 1 шт.
хлеб белый 1 шт.
молоко 1.5 стакана
яйца 2 шт.
оливки без косточек 150 г
чеснок 4-5 зубчиков
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
лук зелёный 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
масло растительное сколько уйдет
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Mazda
Светик, 35 лет,  Луховицы 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Иногда курить хочется больше, чем жить...
Лера (30.07.2006)Макс (14.07.2010)
На сайте: c 5 ноября 2010
Рейтинг: 22606
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
у нас утром был час с сыром, на обед окрошка, а на ужин пюре с филе морского окуня и салат из огурцов с луком и майонезом.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу iya
Ирина
Максик (13.07.1992)Юленька (15.03.1998)
Последний визит: 7 ноября 2013 | 20:53
На сайте: c 29 сентября 2012
Рейтинг: 211
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (28)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Слоеный пирог (закусочный)

[pic][/pic]

Этот пирог очень прост в приготовлении. Тесто получается, как слоеное. Его можно есть сразу же после выпекания, не требует настаиваться для пропитки. Готовится около 30 минут (не считая выдерживания теста в холоде). Самое главное: невероятно вкусный, супернежный, тает во рту и недорогой бюджетный вариант. Очень советую приготовить всем!

Кому не понравится начинка, пожалуйста, можно заменять любые слои на привычные (курицу, грибы, морковь и т.п.).

Источник: Ссылка
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fainas
Фаина
Последний визит: 4 апреля 2014 | 22:08
На сайте: c 8 ноября 2013
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (16)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Что закажут, то и готовлю, конечно по финансам.Стараюсь всегда накормить вкусно. Салаты различные любят.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Winnie Pooh
Лина,  Москва 
На сайте: c 26 декабря 2012
Рейтинг: 298
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Мясо по-купечески с ананасами и картошкой



Ингредиенты:

2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл майонеза
соль, перец, специи по вкусу или приправа для свинины

Приготовление:

1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать специями/приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
2. Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.
3. Выложить картофель на мясо.
4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
5. Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
6. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Приятного аппетита!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юсико
Юсико
Последний визит: 30 октября 2015 | 13:48
На сайте: c 30 мая 2014
Рейтинг: 2
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я делаю такое же мясо , но без картошки. Тоже вкусненько.
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / готовим вкусно! « назад  1 2 3 4 5 6
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме