|
Непрочитанные сообщения
1614272980
acfbaf9a78aa3294a81ce894a2b2e217
367
Марина, 39 лет
– – – – – – – – – – – – – – – – Ребенок- это самое большое счатье!
Последний визит: 12 февраля 2015 | 7:27 На сайте: c 28 августа 2006 Рейтинг: 1867 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас с Тимуриком в 3 месяца был такой случай. Проходили всех врачей,пришли к ОРТОПЕДу. Он говорит"Сходите сделайте рентген таза,у ребенка врожденная дисплонзия (может и неправильно написала),нужно подтвердить" Мы с папой обеспокоились,сделали рентген (это же вроде вредно для малыша). Нам сказали все в норме,дали снимок. Мы к ортопеду,а он нам говорит,нет рентген не правильный. Поставили ребенка на учет,дали адрес аптеки и сказали купите шину,закрепите ножки и пусть мальчик лежит так без движения 1 мес. Кошмар.Да еще сказали купите самый дорогой. Вот так иногда поступают врачи.Мы купили.Но одели только раз,засомневались.Это же торможение в развитии,целый месяц без движения. Наш кроха сопротивлялся как мог,кричал. Пошли к другим специалистам. Нам сказали,что все у нашего мальчика хорошо.
|
Последний визит: 12 февраля 2016 | 10:41 На сайте: c 20 июля 2006 Рейтинг: 4 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня с Сашенькой тоже история! Родился совершенно здоровым, сказали что таких детей единицы. Потом на свою голову решили сделать нейросонограмму. Выяснилось!!!!!!!!!!!!!! что ребенок должен быть не спокойным и тд. назначили лечение как при эпилепсии. и так три курса. Мы ничего не пили, пришли к ней вследующий раз, она сказала что все нормально благолдаря ее назначению. и как доверять после этого
|
Последний визит: 26 мая 2008 | 19:17 На сайте: c 19 августа 2006 Рейтинг: 6 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 12 февраля 2016 | 10:41 На сайте: c 20 июля 2006 Рейтинг: 4 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я вообще на эту врачиху злая! т.е. она хотела здорового ребенка залечить, ради того чтобы мы к ней 7 месяцев ходили и носили деньги. Хорошо что мы обратились к другим, и никакие лекарства не пили... мы только массажи делали.
|
Марина, 39 лет
Последний визит: 12 февраля 2015 | 7:27 На сайте: c 28 августа 2006 Рейтинг: 1867 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Таких историй полно! У меня еще до рождения малыша были проблемы с врачами. Началось с того что.. Мы с мужем хотели ребенка,а у нас полгода ничего не получалось. А тут , чувствую каждый день на работе себя плохо,от всего воротит,насморк... Дела тоже не пришли (уже 2 месяца нет),я купила тест - отрицательно. Я к врачу,врач на УЗИ,а на УЗИ - киста. Это был как приговор для меня.  Я опять к своему врачу, врач говорит нужено вызвать месячные. Я со слезами пошла домой. Муж говорит раз врач сказал,значит нужно лечиться. Как сердцем чувствовала ,не пошла. Еще на целый месяц затянула, пошла к другому врачу. Она осматривает меня и говорит "Вас нужно лечить на гармональном уровне,у меня есть знакомый врач и т.д." Сказала что я не смогу забеременеть. Направила на УЗИ. Я уже пошла к врачу-УЗИсту нашей семьи. Муж вместе со мной был, возвращаюсь к мужу и говорю "Ты будешь папой!" :baby: :baby: :baby: Он был просто в шоке, ведь мы поехали узнать размеры кисты и уже готовились к лечению. СРОК БЫЛ УЖЕ 3 месяца беременности. Вот так шифровался мой сынишка. Хорошо что не стала лечится и делать вызов месячных. Могла бы вообще больше не забеременеть. У меня резус отрицательный. Первого ребенка обязательно нужно рожать. А могли бы сделать мини-аборт. Вот такие врачи. На учет я встала уже в другую женскую консультацию. После этого случая я не доверяю врачам.
|
Екатерина
Последний визит: 27 июня 2009 | 15:44 На сайте: c 27 мая 2006 Рейтинг: 28 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У моей дочки был хронический тонзиллит. И два года назад, весной, как обычно обострение. Дочке 13 лет. У нас поликлинике сменился лор. Что-то там поназначала, две недели повозилась и говорит-надо делать операцию, гланды удалять. Дала направление в больницу. Я поехал, но думаю сначала там с лором посоветуюсь, не хочу делать операцию ребенку. тот лор и слушать не стал, врач сказал резать, значит резать. Я к своему педиатору(очень ей верю, стараюсь с ней советоватся, очень жалко, что сейчас дочка выросла). А она мне и говорит, что они с ума сошли, в подростковый период гланды удалять, что-то с гормональным фоном. В общем нашли через знакомых лора, правда во взрослой поликлинике, она взялась нас лечить, и вот уже два года такого, как тогда не было.
|
Марина, 39 лет
|
Вывод: нужно обследоваться у нескольких врачей, чтобы приступить к лечению
|
|
читаю сообщение Абулгатиной Марины, аж мурашки по коже. Вот молодец, что не запаниковала и не побежала сразу по их указанию... Меня тоже направляли и капсулу подправлять и еще что-то, причем в срочном порядке (в субботу перед праздниками), говорили что не забеременнею, хотя мы еще не старались, пошла к другому врачу все нормально и через месяц случайно получилось!
|
Последний визит: 10 мая 2013 | 9:53 На сайте: c 15 сентября 2006 Рейтинг: 4 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Абулгатина Марина |
Вывод: нужно обследоваться у нескольких врачей, чтобы приступить к лечению
|
Абсолютно согласна, особенно, если это не "семейный доктор", а назначенный консультацией, поликлиникой У нас тоже самое было, причем и со мной, и с ребенком Во время беременности врачиха в консультации на одном из первых осмотров (я поздно на учет встала, т.к. были проблемы с полисом), сравнив результаты УЗИ (совершенно нелепые, как потом оказалось) и анализы (абсолютно нормальные), заявила, что "ВСЁ ПЛОХО", что тут же нужно брать направление в больницу, чтобы там решили, сохранять беременность или нет!!! А у меня все хорошо, ни токсикоза, ничего! Я в слезы, хорошо, что была с мужем, он созвонился со знакомыми, те дали телефон врача, к которому мы поехали на след.день, сделали УЗИ, все оказалось хорошо. Так и ездили всю беременность и туда, и сюда А с ребенком было так: нам при рождении поставили диагноз "врожденный вывих бедра, двусторонний", поехали в единственную в Москве больницу - им.Зацепина, там с 3недельным ребенком прождали врача 1,5 часа, 4 часа - в очереди на УЗИ (тот, кот. сделали в роддоме его не устроил), и тут врач предлагает нам нашу кроху гипсовать!!! (можете представить: как купать, и вообще, каково ребенку!) или предлагает "сшить у портнихи шину за 1,500 руб." и вообще говорит столько и так, что у меня начинается истерика. Муж снова нашел другого врача, причем в областной такой же больнице, кот. и на дом выезжает, и вообще объяснила, что детей младше 3 мес. не гипсуют. В итоге обошлись подушкой Фрейка, кот. можно ненадолго снимать, правда, в ней мы пробыли до 7,5мес., в ней научились и ползать (на спине)  , и даже переворачиваться теперь ползаем прекрасно, начинаем вставать (ходить нам пока нельзя), а на рентген в год, надеюсь, что все будет ОК :baby:
|
Последний визит: 27 ноября 2013 | 15:51 На сайте: c 28 июля 2006 Рейтинг: 141 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да лучше врачей вообще особо не слушать, полагаться на себя. Говорят же, что материнское сердце - штука особая. Значит, так оно и есть. Если ты чувствуешь, что с ребёнком всё в порядке - на (куда-нибудь) их ценные советы! Я с месячным Серёжей первый раз пришла в поликлинику, раздела его для осмотра, педиатр подошла, почему-то начала ахать, вызвала педиатра с чужого участка - и вместе, хором: "Ужас! Ужас! Кошмар, караул, какой у ребёночка цианоз! Это сердце! Нет, это мозговое что-то!" Я вышла из кабинета вся в слезах и соплях - всё, конец света, ребёнок у меня нездоров. Ну, вы же понимаете, что такое кормящая мама через месяц после родов - это же практически ещё совершенно беременный человек. По всем врачам прошлись - и все в один голос утверждают, что у ребёнка всё в порядке, что такого здорового мальчика ещё поискать. А вы спрашиваете, за что Герасим утопил Муму! За медицинское образование!
|
Последний визит: 26 мая 2008 | 19:17 На сайте: c 19 августа 2006 Рейтинг: 6 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а нас затаскали по врачам  ... дочка родилась с объёмом головы 31,5 ,это очень маленькая. они ей узи головы на 5 день сделали-всё нормально  , теперь каждый месяц к физ.терапевту и раз в 2 мес.к врачу... но ничего пускай себе проверяют  главное- головка растёт как надо и дочка развивается хорошо.
|
Последний визит: 10 мая 2013 | 9:53 На сайте: c 15 сентября 2006 Рейтинг: 4 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Пчела Майя | Да лучше врачей вообще особо не слушать, полагаться на себя. | Я, конечно, понимаю, что у врачей главный принцип - "лучше перебдеть, чем недобдеть", но я со своим дурацким воспитанием привыкла доверять специальистам (не только врачам) Приходиться переучиваться и жить по правилу "доверяй, но проверяй" Кстати, насчет детских врачей и общения с ними, - очень советую почитать книгу практикующего детского врача Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" (можно купить на Ссылка или скачать здесь: Ссылка) ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ И ПРИКОЛЬНАЯ КНИГА! автор ничего не навязывает, а делится своим опытом и объясняет многие вопросы, вызывающие недоразумения при общении с врачами в поликлиниках Очень жалею, что не прочла ее во время беременности поберегла бы и свои нервы, и родных
|
Марина, 39 лет
|
Сегодня ездили сдавать анализы малыша. Так там такая неразбериха,ставят баночки с мочой кто куда может, а персонала лаборатории нет. Баночки даже не забираются. Что же ждать от анализов,перепутают как раз плюнуть. Потом будут лечить малыша,а это окажется совсем не его нужно лечить. Куда катитсся мир!!!
|
|
Текст удален автором при удалении профиля
|
|
Tatiana |
Это еще что, а сколько раз вам за беременность делали анализ на ВИЧ и прочее? Я даже вспоминать боюсь, с моим отношением к этим всяким иглам-уколам - за всю беременность - 5 раз.
|
Жуть какая... Да же не верится, т.к. мне пришлось, по-моему, только раз (а из пальца, кажется, всего 2 раза...)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1159252927
0
15
136663
-1
0
|