|
Непрочитанные сообщения
1614460715
35d2d04ac12cd19ae3d1d497226da261
37945
Оксана
Последний визит: 30 сентября 2014 | 11:26 На сайте: c 27 января 2009 Рейтинг: 2 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Никак не можем насморк вылечить, уже третья неделя пошла как дочка сопливит. Раньше помогало хорошо алое, просто с водой разбавляла и капала в носик. С ним за три дня сопли проходили, а в этот раз не помогает. Может потому что организм привык уже, и нужно другое лечение применять. Чем вы продолжительный насморк лечите?
|
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – – Эрудированное трепло
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Смотря чем вызваны сопли. Одно дело - пониженный иммунитет на фоне роста зубов. Другое - простуда. Третье - аллергия. В любом случае, при затяжном насморке лучше всего показаться врачу, чтобы он точно назвал причину.
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
и я бы свозила к лору при больнице. к примеру что вам ближе..Русаковка? Морозовская? свозите опкажите специалисту, все индивидуально и не собирайте советов. одну тут встретила мамашу. давала всем подряд ценные советы. давайте детям ацц и капайте мочу в нос их же. ну обалдеть девочки!))))
Последний раз редактировалось: АННА!!! (11 октября 2010 | 23:35), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 23 февраля 2020 | 16:30 На сайте: c 3 октября 2009 Рейтинг: 9580 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас такая же проблема, у дочки третью неделю насморк, я всегда сама вылечивала за 3-4 дня, а тут... Чего только не пробовала, ничего не помогает. Хотела к лору сходить, дак у дочи конъюктивит начался, вот уже дома почти полторы недели, никуда не выйти, жду, когда глаза пройдут, тогда сразу к врачу с носом. А к лору надо обязательно, затяжные насморки к аденоидам ведут.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Хочу на море!!
Последний визит: 19 мая 2020 | 12:25 На сайте: c 9 ноября 2007 Рейтинг: 2498 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Zwetik от Пн Окт 11, 2010 23:16:В ответ на сообщение Ел_Ка от Вт Окт 12, 2010 1:21:Ну и отважные же вы, девчонки! Я бы уже давно к врачу отвела. Причины насморков могут быть самыми разными...
Это конечно мое личное мнение, но с глазами бы я точно не шутила... Что значит ждете, когда пройдет  Конъюктивит явно из-за соплей начался, и лечить это все нужно комплексно. Но опять же, это все только лишь мое личное мнение!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Только к врачу - минимум к педиатру, максимум к ЛОРу. Я бы тоже не смогла 3-ю неделю лечить ребенка самостоятельно, да еще и отсутствием результата. Сейчас болезни очень тяжело лечатся, любой шаг должен быть под контролем врача.
В ответ на сообщение АльтаИр от Вт Окт 12, 2010 1:55: |
Это конечно мое личное мнение, но с глазами бы я точно не шутила... Что значит ждете, когда пройдет Конъюктивит явно из-за соплей начался, и лечить это все нужно комплексно. Но опять же, это все только лишь мое личное мнение!
|
+ 1. Это уже не обычный насморк и нужен осмотр!
|
Последний визит: 23 февраля 2020 | 16:30 На сайте: c 3 октября 2009 Рейтинг: 9580 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я имела ввиду, что лечим глаза и только после этого пойдем с носом. К окулисту мы еще в первый же день, как глаз загноился, ходили. Просто конъюктивит заразный, да и от походов дополнительных в поликлинику хуже может стать. А лор у нас по-дурацки принимает, только по записи. Когда к окулисту приходили больничный продлевать, хатела к лору без записи прорваться, дак именно в этот день приема не было  .
Последний раз редактировалось: Ел_Ка (12 октября 2010 | 12:20), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 19 мая 2020 | 12:25 На сайте: c 9 ноября 2007 Рейтинг: 2498 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вы просто об этом не написали, я и подумала, что вы бездействуете)) сорри Идите к лору с острой болью  , т.к с ней никакая запись не нужна
Последний раз редактировалось: АльтаИр (12 октября 2010 | 13:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
Да мы уже к платному лору завтра пойдем, не знаю только, в платных клиниках больничные выписывают? Наверняка же еще минимум неделю придется дома лечиться, а окулист уже в четверг выпишет.
|
|
Выписывают, только заранее надо спросить
|
Оксана
Последний визит: 30 сентября 2014 | 11:26 На сайте: c 27 января 2009 Рейтинг: 2 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Цитата: |
Смотря чем вызваны сопли. Одно дело - пониженный иммунитет на фоне роста зубов. Другое - простуда. Третье - аллергия. В любом случае, при затяжном насморке лучше всего показаться врачу, чтобы он точно назвал причину.
|
Нам уже три, поэтому зубки все сеть. Аллергии тоже никогда не было, скорее простудное, как похолодало стали болеть.
|
Последний визит: 15 января 2021 | 21:52 На сайте: c 28 октября 2008 Рейтинг: 40 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Дочке 3,5 годика, поэтому стараюсь давать поменьше лекарств. Народными методами лечимся, в основном. Но этой осенью насморк у нас долго был, почти три недели. Просто алое не помогало, хоть и капала его как раньше. Пришлось еще синупрет давать, пила его дочка нормально. И ттт за четыре дня симптомы прошли совсем, порадовало, что лекарство растительное на растительной основе, поэтому можно деткам. И врач сказала, что оно немецкое, и в качестве можно не сомневаться. Минимум побочных эффектов, и хорошо переносится организмом.
|
Оксана
|
в платных клиниках больничные выписывают?
|
Выписывают, но не во всех, заранее спрашивайте.
Пришлось еще синупрет давать, пила его дочка нормально. И ттт за четыре дня симптомы прошли совсем, порадовало, что лекарство растительное на растительной основе, поэтому можно деткам.
|
В таблетках синупрет идет? Если да, нам не подходит, дочка наотрез отказывается пить. Еле запихиваю лекарства, с детства так у нас.
|
|
Оксан, я бы не советовала давать лекарства ребенку по чьей-то рекомендации, тем более, если вы про него ничего не знаете. Лучше все же к врачу. Мы сегодня были у врача, она сказала, что у дочки какая-то инфекция, завязано все: и уши (назначили Отипакс), и горло (будем брызгать Тантум Верде), и нос. Еще выписали Анаферон и сказали ингаляции делать Лазолваном и минералкой. Я даже себе составила на бумаге график приема дочкой лекарств, а то запуталась совсем.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – После того, как мечты сбылись, я обычно просыпаюсь
Последний визит: 18 августа 2011 | 13:01 На сайте: c 24 июня 2009 Рейтинг: 404 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Ел_Ка от Пт Окт 15, 2010 1:27: |
сегодня были у врача, она сказала, что у дочки какая-то инфекция, завязано все: и уши (назначили Отипакс), и горло (будем брызгать Тантум Верде), и нос. Еще выписали Анаферон и сказали ингаляции делать Лазолваном и минералкой. Я даже себе составила на бумаге график приема дочкой лекарств, а то запуталась совсем.
|
ну это вы еще легко отделались, вот тут наша история, начавшаяся с соплей https://posobie.info/forum/viewtopic.php?p=800172#800172
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1287093532
0
15
935712
-1
0
|