|
Непрочитанные сообщения
1550843846
c11cb2eb8aea41003325cf14fc8102bd
38465
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / У девочки бьется сердечко снаружи.. (видео)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 18 февраля 2019 | 21:23 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не могу вставить только ролик, поэтому кидаю ссылку. Очень не по себе стало и сердце сжалось.
|
Настя, 34 года
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети- это счастье!!!
Последний визит: 21 октября 2014 | 16:01 На сайте: c 23 августа 2010 Рейтинг: 4088 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я в шоке,просто слов нет!!!
|
Последний визит: 25 апреля 2018 | 15:09 На сайте: c 25 мая 2008 Рейтинг: 4967 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я на каком то сайте уже про это читала, что меня поразило, так это количество негативных отзывов в комментариях о семье и о маме в частности. Что и молодая и красивая, видно, что на себя денег не жалеет, пусть идет и тем местом зарабатывает, а не по людям побирается и т.д. Как будто какая то зависть или злоба в людях говорит, и то что у девочки такая серьезная патология мало кого задело, а внешний вид мамы главной темой оказался.
А малышку очень жалко, и страшно, что какое то самое безобидное падение, может оказаться смертельным
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Последний визит: Сегодня | 13:15 На сайте: c 5 ноября 2009 Рейтинг: 36280 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Дождик, лей не жалей Победитель кулинарного конкурса 2016 Победитель конкурса Пробуждение природы Победитель конкурса Июльский малыш – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Очень жалко девчушку, такая халёсенькая!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 18 февраля 2019 | 21:23 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Очень жаль... Девчонка уже очень большая, тяжело будет пережить, если что-то пойдет не так. Ну почему так случается..
|
Последний визит: 24 февраля 2014 | 15:08 На сайте: c 10 июня 2010 Рейтинг: 2413 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение panochka от Чт Окт 28, 2010 18:45: |
Как будто какая то зависть или злоба в людях говорит, и то что у девочки такая серьезная патология мало кого задело, а внешний вид мамы главной темой оказался.
|
действительно, что ей надо было ободранное платье одеть на камеру. а девчушка то лапусенька, жалко малюточку, слезы на глаза наварачиваются.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Успей сделать сегодня-ведь завтра будет уже поздно
На сайте: c 4 декабря 2008 Рейтинг: 631 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я смотрела этот ролик в инете--там вроде маме сказали во время беременности на раннем сроке на узи-что есть серьёзная потология -, но она решила рожать,,,теперь её многие осуждают за это..., Жалко малышку,Надеюсь у них всё образуется..
|
Последний визит: 15 января 2017 | 11:28 На сайте: c 30 мая 2010 Рейтинг: 636 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Все будет хорошо!!!Все просто должно быть хорошо!!!Нужно верить,занать,быть уверенной,что все будет хорошо!!! Дай бог здоровья девчушке,маме терпения и веры
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Выросли крылья. Куда улечу?! )
Последний визит: 10 мая 2018 | 22:57 На сайте: c 2 декабря 2007 Рейтинг: 2151 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 24 февраля 2014 | 15:08 На сайте: c 10 июня 2010 Рейтинг: 2413 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
в том то и дело - неугадишь нашему обществу
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / У девочки бьется сердечко снаружи.. (видео)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1288283424
1
10
816542
-1
0
|