Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Улыбаемся, товарищи форумчане! /

Сообщество Анонимных Одноклассников))

Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу 110195
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2273)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Сообщество АНОНИМНЫЕ ОДНОКЛАССНИКИ создано для тех, кто решил избавиться от зависимости от "одноклассников" и прочих виртуальных наркотиков.
Расскажите о себе и своей беде. Поведайте окружающим вас товарищам по несчастью, куда завела вас зависимость.
Предостерегите новичков, остановите юных. Дайте жизни шанс. Просто скажите "одноклассникам" НЕТ!

Меня зовут Азамат. И я "одноклассник". Когда я впервые пришел по ссылке знакомой на сайт odnoklassniki.ru, я и не подозревал, чем обернется для меня это, на первый взгляд, невинное развлечение. Ведь, я и на самом деле предполагал встретить там своих одноклассников. Как наивен я был! Десятки, сотни, тысячи часов человеческих жизней ежедневно растворяется в недрах этого чудовища, этой новой чумы XXI века, этого ХРОНОФАГА, пожирающего наше ВРЕМЯ. Подмена реальной жизни виртуальной продолжается. Надо положить этому конец. Теперь, я стараюсь как можно меньше открывать эту злосчастную страницу. Правда, совсем избавиться от зависимости я пока не могу. Но и частичный отказ уже позволил мне чаще встречаться с семьей, иногда разговаривать с детьми, читать иногда прессу. Я хочу, чтобы и другие жертвы зависимости, благодаря моему примеру, могли бы найти в себе силы и сказать "одноклассникам" НЕТ! Вместе мы сильнее!

Меня зовут Игорь, мне 31. Я интернетный начальник. Я и моя жена одноклассно зависимы, она постоянно смотрит, кто ее смотрел, у нее куча анонимных аккаунтов для просмотра других одноклассников.
Я думал, что меня с моим опытом и патологическим отсутствием любопытства это не коснется, но я ошибался. Я написал в профайле что я фотограф, поставил ссылки на свой сайт с фото-работами и с удивлением обнаружил, что меня неожиданно посетили 16 000 человек за неделю.
Теперь я общаюсь в среде одноклассно-зависимых людей, так как все они хотят заказть у меня фотографии.
Я не знаю как вырваться из этого порочного круга. Самый простой способ уехать там где нет интернета, но найти такое место не легко =(
Я ложусь спать в 4 утра, просыпаюсь в час дня и бегу отвечать на письма и смотреть гостей. Моя жизнь бессмыслена....


Меня зовут Александр. Я «одноклассник». Вначале мне было очень интересно заходить на сайт Одноклассники.ру. Оценки моих фотографий рождали ощущение ложной эйфории, я чувствовал будто занят полезным и важным делом. Так продолжалось несколько месяцев. Затем я стал ловить себя на чувстве опустошенности после трехчасового бессмысленного общения с теми, с кем я и так общаюсь каждый день. Мне стало неприятно садиться за компьютер, настроение портилось, как только я понимал, что сейчас случится неизбежное. Но – удивительное дело! – я заходил на «одноклассников» снова и снова. Я научился делать это c мобильного телефона, и один раз из-за этого пропустил свою очередь в поликлинике. После ночи в одноклассниках я чувствовал себя разбитым и пропускал работу. Карьера пошла под откос. Моя девушка, тоже «Одноклассница», бросила меня, потому что застукала на сайте, хотя ей я врал, что пошел в кино со старой знакомой. Ложь стала нормой моей жизни. Я больше не играю в «Головатрис», не лазаю по порносайтам, не ищу часами бесплатные mp3 – все то, что радовало меня, стало каким-то пресным. Сейчас неимоверным усилием воли я сократил свои визиты на сайт до двух раз в неделю, но меня все равно мучает совесть, мне кажется, что другие одноклассники обидятся, если на «Привет! Как дела?» я вовремя не отвечу «Нормально! Как у тебя?».
Здесь на сайте анонимных одноклассников я почувствовал, что в своей беде я не один. Это дает мне надежду на исцеление. Я ведь не такой уж пропащий, хоть и одноклассник… Мужества вам!



Здравствуйте, меня зовут Олег.
Простите, я немного заикаюсь и, наверное, буду сбиваться, просто мне довольно тяжело об этом говорить. Я... Я одноклассник.
Все начиналось очень весело. Ну, подумаешь, пять минуток посмотрю, думал я включая компьютер и подводя курсор к иконке сетевого подключения. Вскоре пять минут превратились в полчаса каждый день. Потом час. Потом по полтора часа утром и вечером.
Понимаете, я очень застенчивый, а несколько минут на одноклассниках легко и просто превращали меня в раскованного остроумного собеседника. Правда, приходилось увеличивать дозу, потому что переставало цеплять с первых минут... И ничего, что утром у меня болела голова и расшивало красными нитками зрачки - дежурная доза одноклассников, и я приходил в норму.
Потом стало хуже - я стал принимать одноклассников на работе. Сначала по чуть-чуть, по минутке, по сообщению, но... сорвался, и стал одноклассничать уже целыми сутками, изредка прерываясь на сон. Дома, на работе, в интернет-кафе, в гостях...
На работе заметили, что я хожу немного помятый и всегда с непонятной улыбкой на лице. Дежурный психолог быстро вычислил причину, и меня уволили. Теперь я сижу дома, без работы, без денег, у меня отключили интернет. Меня трясет. Надо что-то делать. Помогите мне, пожалуйста.


я бывший одноклассник. возможно, вы скажете, что бывших одноклассников не бывает, но я хочу верить, что больше не вернусь к этому. я удалил свой аккаунт 10 дней назад. с тех пор я чувствую себя гораздо лучше. я снова нормально сплю, мне перестали приходить идиотские сообщения, заставлявшие меня вздрагивать, я вернулся в свой жж и он простил меня.
держитесь, друзья. если я смог, вы тоже сможете!

Здравствуйте!
Сам я не регистрировался на сайте одноклассники.
За меня это сделала моя жена.
Теперь она от моего имени общается со всеми моими бывшими девушками и бывшими женами.
Она повесила мои фотографии - на фоне моей машины и на отдыхе. Одну даже не очень приличную.
Напропалую флиртует с моими коллегами женского пола, пытаясь выяснить верен ли я ей.
А я даже не знаю пароля от этого своего виртуального аккаунта и с ужасом ожидаю, что на сайте зарегистрируется Алик Чумиченко, все контакты которого я увы давно потерял, и выяснится страшная тайна потери моей девственности, которую я хранил все эти годы.
Что мне делать?


Меня зовут Миша. У меня были трудные жизненные обстоятельства и я сам не заметил как стал "одноклассником". Сначала залез просто посмотреть, потом завел себе аккаунт, потом стал ходить туда каждый день. Когда я осознал что происходит, было уже поздно. Я перепробовал все - от алкоголя и наркотиков до восточной медицины. Я даже пошел на дамочку.ру и ли.ру. Но все оказалось напрасно. Я почти отчаялся и не знаю что мне делать. Еда стала невкусной, мир стал серым, я даже перестал пить, и уже почти не курю - все это заменили "одноклассники". Без них я не представляю себе свой день, свою жизнь. Помогите...

Здравствуйте, я Одноклассник.
Я долго сопротивлялась этому, совершенно справедливо полагая, что такое сообщество не менее губительно, чем ЖЖ, колбаса "Микомс" и палёная водка, но в один несчастный день... что-то сломалось во мне. Я завела себе аккаунт. Причём, решила схитрить - поставила не имя, а псевдоним. "Ну, не умница ли я? Не баловница? Не затейница, в конце концов?" - горделиво думала я, выкладывая своё фото в возрасте 4-х месяцев с обнажённой гениталией.
Оказалось, нет. Сначала меня нашли сокурсники, затем сошкольники, затем парочка "бывших", потребовавших повесить фотографию без гениталии, но с лицом. Я послушалась.
Теперь я разговариваю с коллегами, сидящими рядом, через "Одноклассников". Недавно на домашний номер мне позвонил друг, с которым я не общалась несколько лет, с просьбой проголосовать за его жену в конкурсе "Стань принцессой Одноклассников" (так я узнала, что он женат). Но это всё цветочки. Одна, самая важная мысль тревожит меня: среди моих "одноклассников" столько "бывших", что я всерьёз опасаюсь, как бы они там все не передружились и не вступили в преступный сговор.
Каждую ночь я ворочаюсь без сна, представляя, как за моей спиной они списываются на сайте, как выясняют мельчайшие подробности, вроде того, люблю ли я анальный секс и если да, то начиная с какого партнёра... Стоит мне вздремнуть, и я тут же вижу, словно наяву, как они обмениваются телефонами, пьют вместе пиво и образуют фонд "Убей Машку бесплатно".
Помогите мне справиться с моими страхами.
Последний раз редактировалось: РЕБЕКА (31 октября 2010 | 23:26), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Светлячок22
Светлана, 37 лет,  Москва 
Полина (22.02.2009)
Последний визит: 23 июня 2013 | 10:48
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 48
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
Мда!!!! Вот прямо многие мои мысли люди изложили, ЧТО: одноклассники пожирают время попусту, что это всё бессмысленно и на самом деле никому не нужно, какое-то бредовое там общение - Привет, как дела? - Привет, нормально..и всё!!!!!! Я ооочень давно удалилась оттуда (и так хорошо стало!). Просто поняла, что лучше с ребенком поиграть, порисовать, погулять, самой книгу почитать, с мужем вечер посидеть (полежать), позвонить кому-то и услышать живой голос...Кстати, очень многие меня не поняли и возможно обиделись, а некоторые начали думать, что я "прячусь"))))))) Обижались, что я не выставляла фотографии дочки...Кстати, с сайтом Вконтакте то же самое происходит, но я и от него избавилась, удалила всех и захожу только, чтобы послушать накачанную музыку (когда глажу, например)...
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу кот Шашлык в ступе
ира, 36 лет,  Москва 
Иван (22.10.2007)
Последний визит: 23 февраля 2011 | 17:02
На сайте: c 22 октября 2010
Рейтинг: 75
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (50)   Фотоальбом   Личное сообщение 
да уж, соц сети, бермудский треугольник
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 103 года,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 20 сентября 2018 | 18:14
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
у меня подурга удалилась из-за того, что время съедают. а я спокойно к ним отношусь. Зашла глянула новости, посмотрела фильмец,послушала музыку. У меня пособие больше времени съедает. чем контакт и одноклассники
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 43 года,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: 24 апреля 2019 | 5:42
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
И я спокойно отношусь. У меня там куча друзей, наверное больше, чем в других соц.сетях. Реальных одноклассников. Иногда переписываемся. Участвую в нескольких группах по интересам. Раз в день захожу, но не вешу постоянно.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу olga_
Ольга, 41 год,  Москва 
Даниил (01.08.2008)
Последний визит: 10 декабря 2014 | 13:58
На сайте: c 25 мая 2008
Рейтинг: 96
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (137)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Как интересно получается. Другие сайты очень любят поговорить о том, как много времени отнимают одноклассники...согласна, онимают, но Я не согласна только с тем, что только одноклассники. Скорее всего есть интернет зависимость в принципе, а не только единичного сайта. У всех свои "слабости" и каждый "висит", там где ему комфортно и интересно. Способ борьбы, у меня один. Я сначало решаю, что мне нужно от компа, а потм уже его включаю. Если садиться просто так, то это бесконечно....
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сладенькая
Татьяна, 37 лет,  Омск 
Даша (03.09.2007)Гриша (25.05.2009)Оля (17.12.2014)
Последний визит: 31 марта 2019 | 14:00
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 5270
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сибирячка от Пн Ноя 01, 2010 10:22:
И я спокойно отношусь. У меня там куча друзей, наверное больше, чем в других соц.сетях. Реальных одноклассников. Иногда переписываемся. Участвую в нескольких группах по интересам. Раз в день захожу, но не вешу постоянно.


вот и я так же. раньше очень долго там была, а теперь только минут 5 не больше. зашла,посмотрела и вышла. а вот пособие меня прям затягивает...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу KotyTan-Балабос в каске
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Эрудированное трепло
Варвара (04.02.2006)Мелания (26.06.2009)
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31
На сайте: c 22 июля 2009
Рейтинг: 22053
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Мне кажется, это на первое время, ну максимум на год - а потом приедается, особенно когда уже, кажется, всех зафрендил, кого только можно - и заходишь только так... На пару минут. Ну может в игрушку какую сыгрануть))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Дюймовочка
Любовь,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Выросли крылья. Куда улечу?! )
Алёша (25.01.1997)Миша (17.11.1998)Аня (14.10.2007)
Последний визит: 10 мая 2018 | 22:57
На сайте: c 2 декабря 2007
Рейтинг: 2151
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение KotyTan-Балабос в каске от Пн Ноя 01, 2010 15:31:
Ну может в игрушку какую сыгрануть))


В игрушку сыгрануть я захожу на фейсбук. Френдов там полтыщи из разных стран. Вконтакте почти не бываю, разве только сообщение на почту придет, что мне написали кто-то из знакомых о чем-нибудь.
В "импортной" сети я действительно вишу каждый день. Там границы не существуют. Общение игроков, быстрая реакция на запросы и сообщения. Очень удобно.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу zanneta
Жанна, 40 лет,  Мариинск 
Никита (12.06.2001)Полина (15.05.2008)
Последний визит: 24 февраля 2014 | 15:08
На сайте: c 10 июня 2010
Рейтинг: 2413
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
меня по началу тоже затянуло, а сейчас спустя уже 6 месяцев редко захожу.
кстати про это
В ответ на сообщение РЕБЕКА от Пн Ноя 01, 2010 0:25:
Здравствуйте! Сам я не регистрировался на сайте одноклассники. За меня это сделала моя жена. Теперь она от моего имени общается со всеми моими бывшими девушками. Напропалую флиртует с моими коллегами женского пола, пытаясь выяснить верен ли я ей.


я тоже по началу так проделала с мужем, но ничего тайного не всплыло.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Mazda
Светик, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Иногда курить хочется больше, чем жить...
Лера (30.07.2006)Макс (14.07.2010)
На сайте: c 5 ноября 2010
Рейтинг: 22607
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение zanneta от Пн Ноя 01, 2010 19:24:
я тоже по началу так проделала с мужем, но ничего тайного не всплыло


я тоже)))
Оценить
Форум / Улыбаемся, товарищи форумчане! / Сообщество Анонимных Одноклассников))
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме