|
Непрочитанные сообщения
1614272149
acfbaf9a78aa3294a81ce894a2b2e217
39036
Последний визит: 30 мая 2012 | 12:14 На сайте: c 14 октября 2010 Рейтинг: 6 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Подскажите пожалуйста от чего у ребенка может быть понос зеленого цвета со слизью?? Мальчику полтора месяца и он мучается от него уже два дня,плачет и плохо засыпает!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
может стоит обратиться к врачу раз это уже второй день
|
Последний визит: 3 марта 2011 | 0:07 На сайте: c 11 ноября 2010 Рейтинг: 1219 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У моего малыша тоже зелённый понос чередуется с нормальным стулом, уже на протяжении 2-х недель,но спит спокойно! Самой интересно что предпринять!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – НЕ вешать нос!!!
Последний визит: 4 сентября 2017 | 21:20 На сайте: c 14 июля 2008 Рейтинг: 3973 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
присоединяюсь к выше сказанному... мы же не врачи и даже врачь вам заочно ничего не скажет точно, а потом чем кормите ребёнка? если грудью, то значит не соблюдаете диету и съели что-то такое, что у ребёнка не усваивается. Если на ИВ, то заодно проконсультируйтесь с врачом насчёт правильно подбора смеси. Ещё вопрос почему до сих пор не показались доктору, причём вы врача можите вызвать на дом!? Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
а кормите чем? и почему к врачам не обращаетесь? насколько мне известно (но обращаю внимание, я не врач), где-то читала про зелёный стул у ребёнка, это значит, что-то не усвоелось. Мне моя педиатр сказала, что после трёх месяцев всё должно пройти, у моих деток такое было, но в небольших количествах, дочь сильно приэтом страдала коликами, сын коликами практически не страдал. Если после трёх месяцев зелёный стул продолжается, это обязательно надо сказать врачу.
|
Последний визит: 3 марта 2011 | 0:07 На сайте: c 11 ноября 2010 Рейтинг: 1219 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Врач прописал бифидум... пропили как положенно не помогло, вскармливание грудное, сначала тоже решила то что реакция на какойто продукт, ем только то что врач сказал реакция такая же! Следуйщий прием 19.11.10. вот жду!
|
Последний визит: 6 февраля 2017 | 8:44 На сайте: c 12 июня 2010 Рейтинг: 1623 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Может лактазная непереносимость?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – НЕ вешать нос!!!
Последний визит: 4 сентября 2017 | 21:20 На сайте: c 14 июля 2008 Рейтинг: 3973 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Lyaba1111 от Пн Ноя 15, 2010 15:17:Люба, вы не паникуйте, такое бывает у новорождённых, повторюсь если после 3-х месяцев не пройдёт, обратитесь уже к гастроэнтерологу, там уже возможно и анализ вам назначат, после чего видно будет, что именно не усваивается. У моих после 3-х месяцев всё прошло. Скорей всего всё-таки что-то вы едите, что у малыша не усваивается, понаблюдайте за своим питанием, чаще всего это могут быть молочные продукты, например, молоко. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
вот вот, она и может быть.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я высплюсь только тогда, когда никогда
Последний визит: 15 января 2021 | 18:26 На сайте: c 30 января 2007 Рейтинг: 4849 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У моих был такой стул всегда после того, как я покормлю из разных грудей. Например - он кушает из одной груди, поел и уже вижу что устал, а не наелся, спать хочет, а сил сосать нету - давала другую грудь, он насосется переднего молочка и засыпает. А заднее молоко осталось. Когда из одной груди кормлю - стул в норме.
|
На сайте: c 9 сентября 2009 Рейтинг: 1230 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у вас прям понос? Или просто стул жидкий?
Просто когда мы были маленькие, у нас тоже стул иногда был зеленый... я переживала, сдавала анализы (дисбактериоз, лактазная недостаточность), вызывала домой несколько врачей, и все они говорили, что стул может меняться в зависимости от того, что съела мама... и еще, что у маленьких детей не хватает ферментов для переваривания пищи...
Медикаментов не пили, все прошло само со временем. А с животом мы мучались почти до 3 месяцев...
|
|
Хорошие новости муж сегодня отвез калл на анализ в центр! А мы уже с четверга пьём ЛИНЕКС. по рекомендации врача и видно он начал помогать на протяжении всего дня у нас желтый стул без слизи и не понос! Питание моё остается прежним так что точно не из за этого!
|
|
Аналиц получим только завтра,но я уже так не переживаю! стул востановился уже на протяжении нескольких суток стул желтый! )))) Думаю ЛИНЕКС помог...
|
Последний визит: 29 сентября 2015 | 17:30 На сайте: c 13 ноября 2010 Рейтинг: 1 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у моей дочке тоже был зеленый понос с пеной и кислым запахом. Все прошло после того как я убрала из своего рациона молочные продукты. Такие признаки говорят о непереносимости молочного белка. Потом когда дочь подрасла, и грудное кормление закончили, очень аккуратно вводила молочные продукты. Сейчас нам 1,4 и молочные продукты мы очень любим и все кушаем, все усваивается
|
|
Как то странно получили анализ там обнаружили какуюто бактерию врач прописала лекарства мы пролечились как положенно, тепер паноса нет пены нет а стул всё равно зелённый! Придётся опять тащится в поликлиннику! Уже устала!
|
Последний визит: 6 августа 2015 | 9:58 На сайте: c 18 декабря 2009 Рейтинг: 638 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а у моих детей заленый стул был, когда я ела свежие овощи. особенно после огурцов они какали зеленью. а поешь сама нормально и все желтенько)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1296685184
1
14
899129
-1
0
|