|
Непрочитанные сообщения
1618778737
fd3fb520696c6f99b7f308093cf4a9e6
40677
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Вы бы не хотели, чтобы ваш ребенок стал...
|
Вы бы не хотели, чтобы ваш ребенок работал... |
актером/актрисой | | 8% | [ 8 ]
| педагогом | | 5% | [ 5 ]
| хирургом ( врачом и тп) | | 8% | [ 8 ]
| военным | | 8% | [ 8 ]
| священником (ушел/ушла в монастырь) | | 34% | [ 32 ]
| сотрудником милиции | | 15% | [ 14 ]
| другой вариант | | 19% | [ 18 ]
| |
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
как сказал Маякгвский "Все профессии важны, все профессии нужны". Мне главное чтобы при любой профессии, они оставались Людьми и нашли свое счастье
|
Последний визит: 6 декабря 2011 | 11:28 На сайте: c 21 мая 2009 Рейтинг: 5 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Пожалуй ,не хотела бы ,что бы дочь  стала монахиней и военные профессии не очень женские.А так ,если работа будет нравится и за это будут платить не плохие деньги,то это прекрасно.
|
|
другой вариант написала. сложно сказать кем бы я не хотела чтобы ребенок стал - я все равно буду его любить. скажем так я бы не хотела, (как любая мать) чтобы ребенок подвергался опасности на работе - т.е такая работы чтобы опасность была постоянная и прямая - горняки спасатели пожарные. но избеждать все равно этого нельзя наверное- опасности, но чтоб это не было так явно
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Видимо?! Ну все ясно...
Насколько я знаю, "Матушка" - это не название жены священника с приходом, а образ жизни жены любого священника.
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Алин..но откуда я знаю-то.))
ну простите..это его выбор..а не мой
|
Анна, 42 года
Последний визит: 17 марта 2014 | 13:50 На сайте: c 13 февраля 2007 Рейтинг: 1742 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кать, это точно ТВОЙ муж? Ты документы проверяла?
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
знаю..что православие..а более подробно меня не интересует.. если бы у вас муж был авиомехаником..наверно не очень было интересно подробности его работы слушать..если вам по барабану строение..самолёта
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Пушкин. АС! Ваше все.
На сайте: c 1 ноября 2008 Рейтинг: 1253 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мы-то...думали... что кого-то... смысл жЫзни интересует...
|
Юлия
Последний визит: 21 ноября 2012 | 17:54 На сайте: c 18 октября 2010 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не хотела бы, чтобы мои дети были священниками.
|
На сайте: c 9 сентября 2009 Рейтинг: 1230 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я бы не хотела, чтобы мой ребенок стал.. вести аморальный образ жизни.
А профессия может быть любой.. лишь бы ему нравилась..
|
Людмила
Последний визит: 30 апреля 2015 | 19:23 На сайте: c 24 февраля 2010 Рейтинг: 20 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Проголосовала за, а вернее - против свещеннослужителей-монахов. А вообще, лишь бы не пошла по кривой дорожке -не в криминал или излишне легкое поведение, секту или любую другую зависимость. Хотя и недоверяю излишне религиозным людям
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Занимательно... Боитесь, что набросятся и станут агитировать в свою веру?
|
Людмила
Последний визит: 30 апреля 2015 | 19:23 На сайте: c 24 февраля 2010 Рейтинг: 20 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не совсем, обычно такие считают, что раз они пост держат (или молитвы читают либо как-нибудь еще проявляют свою религиозность) - то они правы во всем, а неверующие - недочеловеки, что ли, накалывалась на святошах да и просто - прийдешь в церковь, вроде такое место, считается -светлым, а там воцерквленные по самые гланды на тебя волком смотрят.
На меня сложно набросится, хотя почему-то всевозможные сектанты, цыгане и мошенники постоянно считают, что я - их клиент. Лицо обманчиво-доброе. Нет, если человек действительно верит - хоть в Христа, хоть в Советскую власть, живет по своим заповедям - это его дело, главное, что бы меня и моих близких этим не напрягал
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я высплюсь только тогда, когда никогда
Последний визит: 15 января 2021 | 18:26 На сайте: c 30 января 2007 Рейтинг: 4849 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Травмы?
Подорванное здоровье? Так курение, наркомания и алкоголизм подрывают здоровье еще больше.
Последний раз редактировалось: SoLnYsHkO (14 октября 2015 | 17:40), всего редактировалось 1 раз
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Вы бы не хотели, чтобы ваш ребенок стал...
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1295339528
0
15
1020363
-1
0
|