Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Любимые приправы и пряности

1 2 3  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Какие приправы вы используете при приготовлении блюд?
И краткий ликбез - что куда кладете. Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Практически везде добавляю зелень - укроп, петрушку. У меня еще с лета дачной зеленью пол морозилки забито
Муж почти во все черный перец добавляет.
А так:
в плов - барбарис, куркума
в суп или тушеные овощи - базилик, лавровый лист
мясо - черный/красный острый перец, паприка.
Себе в тарелку почти во все пихаю шафран, хмели-сунели, карри
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
корицы!!! в выпечку
мускатный орех в поджарку для супа
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пн Янв 17, 2011 18:40:
в суп или тушеные овощи - базилик


Оксан, а базилик какой - сушеный или живой?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Пн Янв 17, 2011 18:55:
сушеный или живой


Пока свой замороженный остался Кончится - сушеный куплю. В салат - в магазине покупаю свежий, но это только для себя - муж не ест.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Петрушку,укроп практически везде пихаю Smile
В мясо белый перец люблю,или смесь перцев.Тоже базилик,особенно когда делаю что-то в духовке.
В выпечку корицу,стружку кокоса.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу KotyTan-Балабос в каске
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Эрудированное трепло
Варвара (04.02.2006)Мелания (26.06.2009)
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31
На сайте: c 22 июля 2009
Рейтинг: 22053
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Всё, что есть - всё пихаю))
Перец - весь, базилик, кориандр, розмарин, мускатный орех, тимьян, петрушка, укроп, гвоздика. Карри сейчас меньше стала класть - потому что готовлю на всех сразу. И сверху всё полить лаймом!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Mazda
Светик, 35 лет,  Луховицы 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Иногда курить хочется больше, чем жить...
Лера (30.07.2006)Макс (14.07.2010)
На сайте: c 5 ноября 2010
Рейтинг: 22606
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
Перец черный, красный, укроп. А так покупаю готовые приправы для блюд: плова, мяса, супа, курицы, рыбы и т.д.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пн Янв 17, 2011 18:57:
Кончится - сушеный куплю


Удивительнейшим образом, проштудировав полку с приправами, обнаружила... сушеный базилик! Оказывается, муж прикупил как-то в армянском магазинчике.

У меня наборчик стандартный тоже: перцы, карри (обожаю с курицей), хмели-сунели, итальянские травы, лавр. Пихаю куда пихнется. Smile И побольше, если готовим только для себя.
Лежит наборчик специй для домашней бастурмы ( чабрец, куркума по-моему и еще что-то) и армянские приправы к блюдам (для птицы, рыбы. свинины и тд) -армянам респект за отсутствие глютамата натрия!.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:49
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я больше всего люблю тимьян. Добавляю его и в суп, и в мясо, и в пиццу (особенно там люблю).
Ещё чеснок очень уважаю ))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу К@SSиопеЯЯ
Анна, 36 лет,  Барнаул 
Доченька (28.03.2010)
Последний визит: 2 января 2012 | 6:38
На сайте: c 31 октября 2010
Рейтинг: 500
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
петрушка, укроп и вигетта)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
вот вспомнила,обожаю паприку))ух)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу goldbirka
Ирина, 38 лет,  Видное 
Павел (23.07.2010)Савелий (12.04.2012)
Последний визит: 8 июня 2018 | 9:34
На сайте: c 15 августа 2010
Рейтинг: 951
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Если есть возможность, покупаю специи на рынке, развесные. Ну а если в пакетиках, то люблю приправы для плова или для курицы, добавляю их почти во се блюда. Зелень сушу и замораживаю свою. Особенно люблю базилик и укроп.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение bombotchka от Пн Янв 17, 2011 22:27:
армянам респект за отсутствие глютамата натрия!.


Ир,где ты такие покупаешь?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ju_lia
Юлия, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Елизавета (15.09.2008)
Последний визит: 7 марта 2015 | 16:46
На сайте: c 5 марта 2009
Рейтинг: 4323
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2454)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение bombotchka от Пн Янв 17, 2011 22:27:
армянам респект за отсутствие глютамата натрия!.


покупаю в серых пакетах с круглым верхом - тож без глутамата натрия Smile

У меня основная приправа - чеснок Smile
Остальное - крайне редко, перец не использую вообще никогда практически.
Зелень - укроп и петрушка.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Любимые приправы и пряности 1 2 3  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме