Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Улыбаемся, товарищи форумчане! /

Искусство готовить борщ..

Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу 110195
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2273)   Фотоальбом   Личное сообщение 

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора — картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».

Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.

Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.

Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.

Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи — сушеными.

Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

Хеппенинг. После того, как кости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется «А потом — суп с котом».

Перфоманс. Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет «Но ведь никакого борща здесь нет!», выгоняют за бескультурье и хулиганство.

Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейхуей.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 44 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 9 мая 2020 | 20:54
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
повеселило)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Duck
Ленчик
Последний визит: 20 сентября 2012 | 13:20
На сайте: c 31 января 2011
Рейтинг: 2
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (16)   Фотоальбом   Личное сообщение 
hysterical
борщ готовить точно искусство. еще ни разу как в ресторане не получился Sad
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Duck от Пн Янв 31, 2011 11:52:
еще ни разу как в ресторане не получился


Так надо мясцо потухлее взять, продукты похуже, приготовить, заморозить и по первому "зову" разморозить и нагреть до обжигания! Думаю, однозначно получится!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Svetik - семицветик
Светлана, 37 лет,  Уфа 
Дмитрий (01.03.2009)Мария (20.04.2010)
Последний визит: 13 февраля 2014 | 8:32
На сайте: c 29 мая 2010
Рейтинг: 573
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (165)   Фотоальбом   Личное сообщение 
У Меня сегодня как раз борщ, только что сварился. Leb Надо подумать как его подать на стол good
Последний раз редактировалось: Svetik - семицветик (31 января 2011 | 14:18), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lisi-chka
Лиса-Алиса, 32 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ..Я уже заболеваю летом, еле выздоровев от зимы..
Егор (02.02.2010)
Последний визит: 7 мая 2017 | 13:34
На сайте: c 9 сентября 2009
Рейтинг: 2558
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение РЕБЕКА от Вс Янв 30, 2011 0:58:
Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.


Вот это самый классный вариант hysterical
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Libelula
Юлия, 50 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Не ждите чуда - чудите сами
Анна (04.09.2009)
Последний визит: 12 января 2017 | 11:48
На сайте: c 3 августа 2009
Рейтинг: 1425
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Duck от Пн Янв 31, 2011 11:52:
борщ готовить точно искусство. еще ни разу как в ресторане не получился


нет уж! лучше я сама борщ приготовлю и ни с каким рестораном не сравнится good

Добавлено спустя 48 секунд:

В ответ на сообщение bombotchka от Пн Янв 31, 2011 14:14:
Так надо мясцо потухлее взять, продукты похуже, приготовить, заморозить и по первому "зову" разморозить и нагреть до обжигания! Думаю, однозначно получится!


во-во! точно!
Оценить
Форум / Улыбаемся, товарищи форумчане! / Искусство готовить борщ..
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме