Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Красота /

Модный образ..)))))))

Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу 110195
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2273)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Выбери свой...

Модный образ: стань вампиршей из "сумеречной саги"!

В мистическом фильме "Дневник вампира" и лирической киносаге "Сумерки" страстные и невероятно привлекательные вампиры соблазняют своих жертв... Мы подскажем тебе, как создать невинно провокационный и поистине манящий образ девушки, которая способна соблазнить даже демона.

Лунное сияние кожи

Безупречная бледная кожа - главный акцент во внешности вампира и прямой путь к бессмертной красоте. В макияже необходимо подчеркнуть бриллиантовое сияние кожи, создавая эффект, будто она освещена лунным светом. Для начала консилером замаскируй все мелкие недостатки на лице, а затем нанеси тональную основу на тон светлее, чем ты используешь обычно. Чтобы идеально выбрать оттенок, ориентируйся на цвет кожи там, где она практически никогда не загорает - например, на внутреннюю сторону запястья. Рассыпчатой пудрой с легким мерцающим эффектом добавь лицу сияния и зафиксируй макияж. А вот румяна и темную пудру оставь для другого случая. Ведь именно невинная бледность кожи придает образу тот самый мистический эффект.

Глаза - магниты

Все эмоции читаются во взгляде - вспомни поражающий в самое сердце взгляд Беллы в "Сумерках". Чтобы придать глазам выразительность и притягательность, используй синие или зеленые тени с металлическим отливом. Переливаясь и играя на свету, они создают иллюзию движения, привлекая к себе внимание. Можешь попробовать другой вариант: обведи глаза темно-серебристыми тенями, а внутреннее веко подчеркни черным карандашом. Такой взгляд будет полон глубины и драматизма. Поверь, он долго не сможет его забыть.

Кровавые губы

Пухлые, сочные алые губы так привлекательны, что их хочется укусить. Нанеси мазок губной помады кровавого цвета по центру губ и хорошенько растушуй ее пальцем по всей поверхности. Но не используй слишком много цвета, кожа губ должна слегка просвечиваться сквозь яркий оттенок.





Взъерошенные волосы

Разлетающиеся, чуть спутанные локоны создают впечатление, будто ты бежала по лесу. Нанеси крем для укладки с легкой фиксацией на влажные волосы. Подсуши их феном и подкрути щипцами несколько прядей. Накручивай их попеременно: одну внутрь, другую наружу. Затем встряхни шевелюрой и немного взъерошь локоны руками, чтобы они выглядели слегка растрепанными.

Ставь на черное

Маникюр, сделанный с помощью черного лака, - must have любого вампира. Вместо просто черного лака ты можешь подобрать более интересный оттенок: черный шоколад, темно-сливовый или чернильный. И не переживай, если у тебя не получилось идеально накрасить ногти, небольшая небрежность лишь добавит тебе сексуальности.

В цвете "металлик"

Для макияжа глаз "металлик" тебе понадобятся синие или зеленые тени с металлическим отливом. Нанеси их широким мазком на веки до самых бровей. Затем добавь легкий штрих, подведя линию вдоль нижних ресниц более светлым тоном. В завершении, нанеси несколько слоев удлиняющей туши черного цвета.

Сияющий серый

Для макияжа глаз в серебристом цвете нанеси на все подвижное веко темно-серебристые тени и растушуй их за складку века. Чтобы создать соблазнительную дымку, подведи внутреннее веко черным карандашом. Затем тщательно растушуй границы тенями.


Макияж в стиле "эмо"

Среди обилия субкультур, которые появляются в нашей жизни, эмо пользуется особой популярностью. Она появилась более двадцати лет назад и с тех самых пор прочно удерживает завоеванные позиции. Независимо от того разделяют ли люди идеи эмо или же просто следуют моде, они выделяются особой прической, цветами одежды и макияжем.

Эмо-музыка – хардкорный музыкальный стиль, характеризующийся повышенной эмоциональностью вокала, музыкальное сопровождение в ней вторично. Самовыражение, чувствительность – основные жизненные направляющие для поклонников эмо-музыки. Стандартный образ представителя субкультуры «эмо» – застенчивый, трепетный, ранимый человек неопределенного пола и возраста. «Драматические актеры общества», как их называют в Европе, проводят жизнь, углубляясь в свои личные переживания – поиски настоящей любви и дружбы, романтизацию смерти.

Иногда эмо путают с иной субкультурой – готами, что неудивительно. Ведь главным в обоих случаях требованием является выделение глаз. Тем не менее, существуют весьма существенные различия. Готы предпочитают черно-белые тона в макияже, в то время, как эмо сделали выбор в пользу сочетания черного и розового.

Что понадобится

* Черная подводка для глаз;
* черный мягкий карандаш для глаз;
* тушь;
* пудра;
* тональный крем;
* черные тени для глаз;
* тени для глаз ярких оттенков (красные, фиолетовые, голубые, золотые);
* блестки для глаз;
* губная помада.

Черно-розовая цветовая гамма у эмо вне конкуренции. Однако допускается применение и прочих оттенков в макияже и одежде. Самое главное, чтобы глаза были накрашены насыщенными темными цветами, и резко контрастировали с бледным лицом. Губы же обязательно покрывать помадой розовых оттенков.

Эмо-макияж, цель которого придать лицу эмоционально-трагическое выражение, следует начинать с нанесения тонального средства. Эмо считают себя утонченными и выразительными представителями поколения, поэтому даже минимальные дефекты на лице, а именно прыщики и покраснения должны быть тщательно замаскированы.

Основной тон выбирайте светлый, но помните о том, что мертвенно бледный – это цвет готов.

Как уже говорилось, главной объектом эмо-макияжа являются глаза. Для того чтобы соответствовать образу, вам понадобятся тени, тушь и подводка. Эмо косметики не жалеют! Ее должно быть много.

Кроме черных теней допускаются фиолетовые, розовые и зеленые. Их накладывают на верхнее веко. Минимальная площадь – подвижное веко, максимальное – не ограничено. Разрешается растушевывать их вплоть до бровей. Надо наложить слой теней и на нижнее веко. Вы можете использовать один цвет или же разные. Оба варианта вполне приемлемы.

После теней приходит очередь «стрелок». Их проводят карандашом или подводкой. Стрелка должна идти вплотную к линии роста ресниц. Для усиления эффекта над обязательной черной стрелкой можно провести дополнительную – розовую.

Вместо подводки и карандаша можно использовать черные тени, которыми обводят глаза с помощью влажного спонжа.

Однако не стоит забывать о том, что обилие темных цветов визуально уменьшает глаза. Немного светлых тонов, положенных в область внутреннего угла глаза, позволят, не нарушая основополагающих принципов эмо, зрительно увеличить размер очей. Вот туши надо совсем чуть-чуть, только, чтобы ресницы были обозначены.

Блестки можно нанести на внешний или внутренний уголок глаза.

Закончив с глазами, для завершения создания образа истинного эмо надо заняться лицом. В отличие от глаз щеки и губы потребуют минимального количества времени и совсем немного косметики. Тонкий слой пудры, если хотите, добавьте на щеки розовые румяна, но можно обойтись и без них.

Помада или блеск для губ также должны быть выдержаны в розовых оттенках. Более насыщенные тона не допустимы, поскольку будут отвлекать внимание от глаз, что, в свою очередь, противоречит законам эмо-стиля.




Готический макияж

Стиль готов, хотя и менялся с течением времени, но в целом мало отличается от первоначального. Выбритые виски и позаимствованные у панков ирокезы и по прежнему остаются отличительной чертой готов. Только в отличии от панковских ярко-красных и зеленых волос, прически готов - исключительно черного цвета, редко с добавлением фиолетовых или красных прядок, и длинные волосы зачесываются назад или собираются в конский хвост.

Макияж, достаточно сильный и грубый, используют как девушки готы, там и парни. Выбеленное лицо, ярко выделенные черной или красной помадой губы, черный лак у представителей обеих полов и, конечно, сильно подведенные черным глаза по-прежнему являются основным атрибутом внешнего вида гота.

Косметика для готического макияжа

1. Тональный крем. Для выравнивания цвета лица и исправления дефектов. Желательно приобрести тональный крем белого цвета или самый светлый. Подходит для этих целей грим, но он слишком заметен и вреден для кожи при частом использовании. Можно приготовить самим основу: тональный крем смешать с гримом, и для кожи полезнее и наносится более качественно.

2. Пудра рассыпная с пуховкой. Ложится тонким ровным слоем и хорошо закрепляет макияж, убирая излишний блеск. А компактная пудра удобна в течении дня для обновления макияжа, например, припудрить носик.

3. Тени для век. Бывают рассыпные, компактные, в виде геля, крема. Для нанесения готического макияжа чаще всего используются черные или очень темные тени.

4. Карандаш черный можно использовать для контура губ и бровей. Для глаз лучше использовать жидкую подводку, чтобы макияж был более стойким и не "поплыл".

5. Тушь для ресниц. Бывает черная и цветная. Цветная очень хорошо смотрится, если совпадает с цветом волос или каких-либо деталей одежды.

6. Помада. Помаду готы используют матовую, черного или темно-бордового оттенка, иногда ярко-красную. В последнее время черную помаду можно без проблем купить практически в любом магазине торгующем косметикой.

7. Кроме этих, главных косметических средств, есть полезные мелочи, которые помогут придать вашему макияжу оригинальности: блестки разных цветов, размеров. Блестки выпускаются в виде геля, шариковые, в сухом виде; накладные ресницы черные, цветные, и самой разнообразной длины; стразы различных цветов и размеров. Большие очень мило смотрятся в центре лба, а маленькие можно наклеить по ходу брови или по контуру глаза.
Одним из атрибутов у готов является пирсинг на лице - чаще всего это брови и губы, реже - нос. Но кто не желает делать пирсинг с успехом может использовать стразы и блестки.

8. Лак для ногтей черный или черно-бордовый, можно под цвет помады.

В макияже может присутствовать некоторая ассиметрия.

Даже если Вы не являетесь представителем готов, то можно попробовать такой макияж для разнообразия - на какую-нибудь вечеринку или маскарад. И всегда нужно помнить макияж должен подчеркивать Вашу индивидуальность и красоту, а не делать Вас смешным.

Готический макияж шаг за шагом

Шаг 1. Подготовим кожу

Нанесем немного увлажняющего крема. Если кожа жирная, то лучше взять тот, который не содержит масла. Не забудьте нанести крем на веки и область под глазами, так как будем накладывать много косметики, и дабы не навредить своей коже, не забывайте увлажнять ее.

Это же касается и губ. Нанесите на них немного бальзама.

Шаг 2. Выравниваем кожу

Затем хорошо бы нанести выравнивающую основу под макияж, так как в идеале кожа должна быть ровная и без изъяна. Возьмите силиконовую основу под макияж - у вас получится супер-ровный тон для лица! Однако этот вариант подходит лишь для торжественных случаев, так как силиконовая основа портит кожу.

Шаг 3. Тонируем

Теперь возьмите матовую тональную основу, как уже говорилось, более светлого тона. Количество зависит от того, в каком состоянии находится ваша кожа. Главная цель – убрать весь цвет с лица. И не забудьте про область вокруг глаз. Тональная основа должна быть везде на лице и на шее.

Шаг 4. Пудримся

Затем припудрите лицо. Пудра должна быть такого же цвета, как и тональная основа.

Существует мнение, что кожа у готессы может быть любого цвета. Так что, наверное, это вопрос предпочтений.

Шаг 5. Не румянимся, а…

Идея готического макияжа, как уже говорилось, заключается в бледной коже, поэтому использовать румяна не нужно. Если же вы хотите подчеркнуть скулы, возьмите матовую пудру более темного цвета и нанесите под скулы, создавая эффект впалых щек. Лучше всего это делать постукивающими движениями кисточкой.

Шаг 6. Тени первого цвета

После того, как лицо готово, переходим к глазам. Это жемчужина макияжа. Возьмите темно-фиолетовые (или темно-серые) тени, и нанесите на верхнее веко. Опять же, кисточкой припудривайте веко. Нанесите 2-3 слоя теней этого цвета. Повторите все то же самое и для нижнего века. Только наносить нужно исключительно вдоль линии роста ресниц.

Шаг 7. Тени второго цвета

Далее возьмите черные матовые тени. Будем наносить в то место, где есть впадина между веком и костью. Делать это надо постукивающими движениями от края века примерно до его середины, подчеркиваю ту самую впадину. Не забывайте хорошо растушевать черные тени. Внешний угол и область впадины должны быть по-настоящему очень темными. Постепенно продвигайтесь к внутреннему уголку глаза.

Шаг 8. Подводим глаза

Возьмите жидкую подводку для глаз черного цвета, хотя смело можете заменить ее на карандаш. И нанесите на веко вдоль линии роста ресниц. Сделать это нужно и сверху и снизу.

Шаг 9. Опять тени, а еще карандаш

Возьмите опять черные матовые тени и припудрите подводку. А затем возьмите черный карандаш и нарисуйте линию по внутренней стороне нижнего века, той, что ближе к глазному яблоку.

Шаг 10. Тушь

Затем нам понадобится черная тушь, которая придает дополнительный объем. Ресницы должны быть идеальные, поэтому не торопитесь.

Шаг 11. Делаем брови

После этого уделите внимание бровям. Возьмите черные тени и слегка подчеркните их (брови).

Шаг 12. Красим губы

А теперь переходим к губам. Сначала подведем губы карандашом по внутренней стороне и на всей их поверхности. Так помада лучше ляжет и будет дольше держаться. Затем нанесите матовую помаду насыщенного оттенка. Не нравится матовый цвет? Добавьте немного блеска.

Первый раз вы потратите на готический макияж минут 20-30, а потом, когда приноровитесь, дело пойдет быстрее.


ист.www.bla-bla.ru
Последний раз редактировалось: РЕБЕКА (30 января 2011 | 18:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нет подписи
Форум / Красота / Модный образ..)))))))
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме