|
Непрочитанные сообщения
1618984472
8848b379a36f2bbbc41b3f795754c6ab
41179
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье / Помогите герпес!
|
Марина
Последний визит: 28 ноября 2014 | 12:47 На сайте: c 14 декабря 2010 Рейтинг: 3 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня герпес - больной вопрос. По нескольку раз за год выскакивает и очень долго не заживает. Вот и сейчас на губе выскочил... Никакие мази уже не помогают. Я знаю, что нужно дополнительно иммунитет укрепить, чтоб вирус не имел возможности проявиться. В последний раз мне Фамвир назначили. У кого есть положительный опыт по лечению?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Эээх, красота я, красота, красота неписана...
На сайте: c 24 марта 2007 Рейтинг: 2848 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я пропивала курс Ацикловира.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Хочу на море... Эх, опять на солёное потянуло! :)
На сайте: c 20 июня 2008 Рейтинг: 2784 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я слышала про терапию ВОБЭНЗИМом положительные отзывы.
|
Последний визит: 27 июня 2016 | 13:45 На сайте: c 8 августа 2010 Рейтинг: 2200 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У тебя на губе, а у меня тут по всему телу вылезли, аж даже на груди и ареоле, а мы на ГВ! Столкнулась с этим впервые ( на теле), не знала прям что делать! Чувствовала себя инвалидом, мне даже ребенка взять на руки было тяжело и настроения никакого!Дерматолог назначил ацикловир мазь и капли фенистил, после 3 дней мазаний ацикловиром результата не почувствовала, начала мазать проверенным гелем Виру-мерц серол! Сразу стали проходить, мазала 5 дней, сейчас краснота рассасывается, мажу детским кремом, так как чешется: корчки спадают! Вообще ужасная вещь, повышайте иммунитет, пейте витамины! Ах, да, вычитала в интернете и проставила 5 в тот же период свечи виферон-1.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Хочу на море... Эх, опять на солёное потянуло! :)
На сайте: c 20 июня 2008 Рейтинг: 2784 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение ПантаТигренок от Ср Фев 02, 2011 10:59:Если герпес высыпал, тем более впервые, то лечи-нелечи, он все равно пройдет после 5-6 дней Вам выписали препараты для того, чтобы он дальше не полез (ацикловир) и чтобы зуд снять (фенистил). А вылечить его вообще нельзя, только профилактика и повышение общего иммунитета.
|
Последний визит: 27 июня 2016 | 13:45 На сайте: c 8 августа 2010 Рейтинг: 2200 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Согласна, но от ацикловира я не почувствовала пользы, виру-мерц я уже писала-это гель, после того как им помажешь он высыхает и получается такая пленочка и она как-то сушила чтоли, не знаю как обьяснить... А мазью они оставались мягенькие и мне было больно даже при соприкосновении с одеждой... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это самое обидное и ужасное!((( Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
У меня две недели проходило, сейчас уже идет третья и только покраснения спадают...
|
|
Но не факт, что рецидив еще повторится. Берегите себя!
|
Последний визит: 14 ноября 2014 | 10:08 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 15 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Надо пропить курс ацикловира (точно по инструкции) и мазь ацикловир, а также хорошо пройти курс физиотерапии.
|
Последний визит: 14 марта 2016 | 17:09 На сайте: c 4 октября 2009 Рейтинг: 167 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я пила противовирусный препарат Валтарекс, очень эффективные таблетки. только если ты кормишь грудью,имеются ограниченные данные по применению Валтрекса при беременности. девочки я я эти таблетки купила в 2008 году (срок годности 3года) и после них уже и не помню, когда у меня был герпес последний раз..... ттт...
|
Татьяна
Последний визит: 26 декабря 2011 | 16:47 На сайте: c 7 сентября 2010 Рейтинг: 2 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В принципе фамвир должен помочь как он помог мне ну а там уже особенности вашего организма могут сказаться, хотя я сама раньше не блистала иммунитетом так скажем, в общем я принимала его прошлой весной и все лето старалась укрепить себя как это было возможно-фруктами, овощами, таблетки с витаминами прикупила, как итог вот пережила осень и почти зима кончилась а герпес меня не беспокоил, хотя раньше раза 3-4 в году обязательно давал о себе знать. В общем желаю вам выздоровления, болячка очень неприятная но ничего страшного в этом нет, к тому же все лечится
|
Лена, 37 лет
Последний визит: 29 июня 2011 | 6:45 На сайте: c 10 декабря 2010 Рейтинг: 8 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня подруга с детства с герпесом расстаться не может - тоже недавно закончила пить фамвир (пила его 6 мес.). Она отчаилась уже избавиться от него - к врачу пошла, вот ей и прописали его. И, думаю, что избавиться все-таки можно. Она вот уже давно ходит без герпеса - как пить таблетки стала, так и прошли высыпания. К врачу сходите, потому что она мази на себе испробовала все, наверно, какие есть и не помогали они только быстрее воспаление убрать, а потом снова прыщики выскакивали.
|
Последний визит: 27 июня 2011 | 4:17 На сайте: c 16 января 2011 Рейтинг: 1 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня муж тоже долго страдал от герпеса, хотя им-мужчинам легче его пережить мне кажеться ведь они не так уж заморачиваются на свою красоту и каждый их не тыкает носом в уязвимое место. Так или иначе в прошлом году он все-таки решился его вылечить фамвиром и иммуноукрепляющими препаратами-получилось, пока что рецидива нет хоть я и знаю что вирус сидит в нем но нужно там его и держать чтобы он не проявлялся ни в какой мере поэтому витамины и здоровый образ жизни-то что доктор прописал.
|
Диана
Последний визит: 7 октября 2014 | 23:31 На сайте: c 13 декабря 2010 Рейтинг: 11 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Много отзывов положительных читаю за этот фамвир и думаю себе пропить. А как долго его ваш муж пил? Я уже лет 5 мучаюсь с пузырями и корочками на губах, как только начинается покалывание на губе, я стараюсь предотвращать - делаю компрессы и мажу мазью специальной, но увы, не всегда это срабатывает((( Все таки эту заразу надо изнутри убивать и иммунитет укрепить, не мешало бы витамины пропить, что ли.
|
Лена, 37 лет
Последний визит: 29 июня 2011 | 6:45 На сайте: c 10 декабря 2010 Рейтинг: 8 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А вы сходите к врачу - потому что подружке моей на 6 месяцев прописали фамвир. А вам, может больше курс понадобится. Или меньше. Или что-нибудь еще дополнительно пропишут. Вот интересно что - я ее помадой красилась много раз - по детству еще, но у меня нет герпеса. Почему так?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Верю в волшебство и чудеса!
Последний визит: 19 декабря 2013 | 15:35 На сайте: c 22 сентября 2010 Рейтинг: 124 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Марина, здравствуйте! Я, как человек, доверяющий традиционной медицине, смотрю часто передачу про здоровье на ОРТ. вот ссылка на выпуск про герпес СсылкаТут главное найти врача, который все правильно сделает.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье / Помогите герпес!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1299223346
0
15
1712459
-1
0
|