|
Непрочитанные сообщения
1614272573
acfbaf9a78aa3294a81ce894a2b2e217
41514
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А вам от вздутия ничего не назначали?
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Назначали - сначала говорили применять гомеопатию и выписали Бэби Калм, это не принесло ощутимого эффекта, потом сказали давать Саб Симплекс или Эспумизан. Теперь еще и фенхелевый чай даем. Давали Плантекс, но теперь перестали, так как он содержить лактозу.
|
Последний визит: 3 марта 2013 | 9:49 На сайте: c 6 ноября 2010 Рейтинг: 230 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение D.i.a.n.a от Пн Фев 14, 2011 0:50: |
Назначали - сначала говорили применять гомеопатию и выписали Бэби Калм, это не принесло ощутимого эффекта, потом сказали давать Саб Симплекс или Эспумизан. Теперь еще и фенхелевый чай даем. Давали Плантекс, но теперь перестали, так как он содержить лактозу.
|
Мы давали и Бэби Калм, и Саб симплекс, и Эспумизан, и Плантекс-честно, ни от чего эффекта не увидева.
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тоже! И не я одна! Переписываюсь с девочками из роддома - у них такой же эффект, точнее нет эффекта совсем от этих препаратов! Только фенхель немного помогает, как мне кажется.
|
Катерина
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
О, вспомнила, я укропную воду в аптеке заказывала - толку было мало, конечно, но всё равно больше, чем от новомодных препаратов.
|
Последний визит: 3 марта 2013 | 9:49 На сайте: c 6 ноября 2010 Рейтинг: 230 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тоже заваривала, но мой ее отказался пить наотрез, ни в какую  Несколько раз пробовала давать. Но говорят она и правда помогает, моя подруга своей дочке давала ее от колик-им помогло. И вы попробуйте!
Последний раз редактировалось: MamaMarkella (15 февраля 2011 | 9:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
А где ее заказывать - в рецептурном отделе? Я с этой укропной водой запуталась - из чего ее делают? Из семян обычного укропа или сладкого укропа - фенхеля?
В ответ на сообщение MamaMarkella от Вт Фев 15, 2011 9:06: |
Я тоже заваривала, но мой ее отказался пить наотрез, ни в какую Несколько раз пробовала давать. Но говорят она и правда помогает, моя подруга своей дочке давала ее от колик-им помогло. И вы попробуйте!
|
Обязательно! А вы что заваривали - фенхель или обычный укроп? Мой фенхель пьет, нам помогает только тем, что он, извиняюсь, пукает маленькими порциями.  Это и есть тот самый эффект от этой воды?
|
|
Диан, мы заваривали укроп, на пачке так и написано-укропа пахучего плоды(как-то так, вроде). Они бывают в аптеках, но редко где. Вы поспрашивайте, может где есть. Может где можно заказать специально. В рецептурном можно заказать, но не везде. Я вот в свое время намучилась с поисками! В итоге познакомилась с соседкой, у нее девочка на три мес.постарше, у нее остались две пачки-она мне их отдала. Сказала, что при коликах ее дочке помогла эта укропная вода. Ну вообще я читала, говорят-вещь хорошая, помогает, еще помогает искусственникам при запорах, еще можно(даже нужно,я сама пила) маме пить-лактацию увеличивает.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Хочу на море... Эх, опять на солёное потянуло! :)
На сайте: c 20 июня 2008 Рейтинг: 2784 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не знаю, не знаю... Стоит ли что-то давать против колик? Все говорят, что не помогают все эти препараты. А укропную водичку мой выплевывал и все! Чаще всего просто нужно переждать, перетерпеть этот период. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Я на руках носила днем и ночью - единственное, что помогало Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:А когда совсем кошмар был - газоотводная трубка спасала.
|
|
В ответ на сообщение MamaMarkella от Вт Фев 15, 2011 17:31:О! Спасибо! Тогда буду искать этот укроп пахучий! Может он лучше поможет, чем фенхель! В ответ на сообщение ~Екатерина~ от Вт Фев 15, 2011 18:34:Катюш, ты герой! Вы обошлись даже без препаратов!!! Мне такое не по силам, я правда, и так его ношу на руках целыми днями, а прибавляем мы ого-го - уже руки отваливаются! Колики нас мучают сразу после еды, приходится укачивать, и после сна.
А нам она как-то не ко двору пришлась! Орет вместе с ней, выталкивает, жалко его. Ни разу не наблюдала, чтоб с помощью нее выходили газы, всё больше какушки.
Последний раз редактировалось: D.i.a.n.a (15 февраля 2011 | 19:22), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Хочу на море... Эх, опять на солёное потянуло! :)
На сайте: c 20 июня 2008 Рейтинг: 2784 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну так они вместе и выходят Добавлено спустя 48 секунд:
А ты еще жалуешься, что молока мало
|
|
В ответ на сообщение ~Екатерина~ от Вт Фев 15, 2011 18:34: |
Не знаю, не знаю... Стоит ли что-то давать против колик? Все говорят, что не помогают все эти препараты. А укропную водичку мой выплевывал и все! Чаще всего просто нужно переждать, перетерпеть этот период.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я на руках носила днем и ночью - единственное, что помогало
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А когда совсем кошмар был - газоотводная трубка спасала.
[Цитировать в форме быстрого ответа] [ Обратиться по нику ]
|
аналогично!!!!начала давать пару раз все вышеперечисленное, не помогало! Все оставшееся время носила на руках и днем и ночью(родился он 4кг, каждый месяц прибавлял по 1200гр.) Газоотводная трубка помогала тоже периодически, но не на долго.
|
Катерина
|
В рецептурном (в муниципальной аптеке обычно), но можно предварительно позвонить и узнать - может быть в наличии. Готовят из укропного масла (укропа, не фенхеля!), а просто заваренный укроп - это не то.
|
|
В ответ на сообщение ckat от Вт Фев 15, 2011 20:35: |
В рецептурном (в муниципальной аптеке обычно), но можно предварительно позвонить и узнать - может быть в наличии. Готовят из укропного масла (укропа, не фенхеля!), а просто заваренный укроп - это не то.
|
В рецептурном готовят специально из масла, а продаются семена для заваривания в пачках. Давать можно и то, и другое. Тот, который заваривать, можно пить еще и маме для лактации. Не везде готовят, я обзванивала не одну аптеку(муниципальную), говорили, что раньше готовили, сейчас уже нет. Не знаю, может мне просто не повезло.
|
Катерина
|
Не спорю - у нас одна аптека на весь город, причем далеко не центральная.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1297835073
0
15
1017378
-1
0
|