|
Непрочитанные сообщения
1524658842
44d9b85b7137f4f3ef9515a00045f7b1
41565
Елена
Последний визит: 16 ноября 2015 | 13:25 На сайте: c 8 июля 2011 Рейтинг: 76 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот! О чем я и говорю - это уже даже не смешно!!!! Рожайте - мы пообещаем вам кучу льгот и пособий. А как нарожаете нам - крутитесь сами как хотите, а мы потом вашим живым мясом пользоваться будем, когда оно вырастет
|
Олеся
Последний визит: 16 августа 2016 | 15:13 На сайте: c 4 февраля 2012 Рейтинг: 6 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Так правительство же ясно озвучило свою позицию к нам: "Детей рожают и многодетными становятся люди ответственные !!!" А как это понимать??? Ответственным можно быть на необитаемом острове, когда ты ни от кого не зависишь... А в обществе, в государстве где то обвал, то кризис, то сокращения, то организации, которые за народные блага народ же заставляют космические цены платить, то врачи, которые превратились в банкиров в халатах, как тут можно быть отвественным. А эти призивы???? Рожайте! Так и хочется сказать - только после Вас! Почему никто из властьпридержащих не засвечен в качестве многодетного.  Ай, все это так унизительно....
|
Последний визит: 6 марта 2014 | 18:31 На сайте: c 27 января 2010 Рейтинг: 259 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Katina1 от Вт Дек 11, 2012 14:21:у нас тоже есть культурно-развлекательные меры поддержки для многодетных малообеспеченных , мы правда ни разу этим не пользовались еще. но вот с нового 2013 года вводят программу монетизации всех льгот, будут выплачивать взамен всех льгот, по 410 рублей в месяц. хош води в цирк, хош в зоопарк, хош в бассейн, только вот видимо наше правительство совсем не проводило мониторинг цен на все эти мероприятия
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 28 марта 2018 | 13:17 На сайте: c 20 мая 2011 Рейтинг: 2802 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 28 марта 2018 | 13:17 На сайте: c 20 мая 2011 Рейтинг: 2802 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В Челябинской обл. многодетная семья, в которой трое и более детей. И пока менять не собираются. Я ещё вот что могу тут добавить... С нашим переездом затянули оформление пособий... Так вот, приезжаем мы в соц защиту... Претендовали на льготу на коммунальные платежи, областной мат капитал(50000р),на который выдаётся сертификат, на ежемесячное пособие(220р на каждого ребёнка), на пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет, на бесплатные посещения определённых учреждений, как многодетная семья. В итоге получили только список этих самых учреждений с номерами телефонов(слава богу хоть на это имеем право!) и оформили пособие до 1,5 лет. На остальное не имеем право! Наш доход превышает прожиточный минимум на каждого члена семьи аж на 254р 47к!!!  Это же прамо сказочная сумма!!! А мы тут у государства клянчим, прибедняемся... вот сволочи! Как мы могли!? Это ж уму не постежимо! Столько бабок получать, а ещё государство объедать!!! Не, ну я не могу! Я понимаю, против закона не попрёшь, но кто такие смешные законы придумывает сам, видимо, так не пробовал жить... Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вот, кстати, это мы ещё не узнавали(нам не говорили, что мы должны быть ещё и малообеспеченными...). Может нам этот списочек вообще не открывать... Только разочароваться...
|
|
Какой кошмар! Богатеи, ещё и просите  нам это скоро предстоит
|
Последний визит: 24 марта 2017 | 19:17 На сайте: c 1 февраля 2011 Рейтинг: 297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас круче: наш доход на всю семью превышает аш на 10 коп. Поэтому детские нам не полагаются. Мы просто богачи.
|
Последний визит: 6 марта 2014 | 18:31 На сайте: c 27 января 2010 Рейтинг: 259 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вот смех, смехом, а оно ведь бред полнейший, это я про превышение прожиточного минимума вот наша новая корзина: СсылкаСсылкакак высказывается один из политиков, такого не было даже во времена ВОВ про монетизацию льгот, о которой я уже писала: Ссылкаа здесь как всегда все для кого-то, но не для нас: наг регион: Башкирия, входит в число самых высоко рождаемых регионов, поэтому нам это пособие не полагается: нам не нужно кормить третьего ребенка, одевать и тд. многие скажут: рожали для себя! да, для себя, но будущих налогоплательщиков! где-то тоже читала, что Россия хочет "открыть ворота" для каких-то эмигрантов, чтобы увеличить численность, ну что за бред! Сделайте так, чтобы свои рожали. мы у себя в городе создали инициативную группу: собираем подписи, отправляем письма правительству, президенту, чтобы о нас наконец-то вспомнили. кому интересно: Ссылка
|
Елена
Последний визит: 16 ноября 2015 | 13:25 На сайте: c 8 июля 2011 Рейтинг: 76 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я даже читала, что в Башкирии собираются многодетными считать не с тремя, а с четырьмя детьми - вообще уже с ума посходили, все в свои карманы не наскладываются
|
|
В ответ на сообщение Katina1 от Вт Фев 05, 2013 18:17: |
Я даже читала, что в Башкирии собираются многодетными считать не с тремя, а с четырьмя детьми - вообще уже с ума посходили, все в свои карманы не наскладываются
|
было такое, хотели сделать, потому что мы где то на "верхушке" по рейтингу рождаемости России
|
Елена
|
|
|
ага, побоялись видимо бунта
|
|
девочки, у нас новости, вот что могут сделать едино сплоченные многодетки: Ссылка
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Счастье-это путь,а не пункт назначения...
Последний визит: 9 марта 2017 | 20:58 На сайте: c 22 января 2013 Рейтинг: 2012 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 19 ноября 2013 | 15:42 На сайте: c 24 марта 2010 Рейтинг: 140 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мда-рожайте...тут не знаешь как одну поднять...все платное! сады с сентября поднимают оплату, школы угрожают тем же...ужас...страшно!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1365173923
0
15
1425019
-1
0
|