|
Непрочитанные сообщения
1614808561
10def53c0b6e48f3b1169cfbd95455ee
41664
Последний визит: 11 сентября 2013 | 11:48 На сайте: c 25 декабря 2009 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Приветствую всех мама! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с тромбоцитопенией. Нам сейчас 8 месяцев. Недавно лежали в больнице. Тромбоциты были 29 тыс., а в норме 150-180 тыс. Нам делали капельницы, внутривенно иммуноглобулином. Выписали нас из больницы с анализом крови 223 тыс. тромбоцитов. Подняли! Сейчас будем сдавать анализ каждые 2 недели. Вот вчера сдали, результата пока не знаю. Слышала, что это заболевание у детей проходит само и не требует лечения. Так ли это? Хочется на это надеется. Подскажите, кто, что знает про это эту болезнь.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весной лицо без улыбки - ошибка!
Последний визит: 14 апреля 2019 | 22:16 На сайте: c 20 сентября 2009 Рейтинг: 12780 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А какая у Вас тромбоцитопения, природу выяснили? Я во время второй беременности столкнулась с этим заболеванием, чтобы поставить этот диагноз, меня гематологи с роддома в гемацентр направляли. Там специализированные анализы делали и только после этого поставили диагноз. Лечила Hostacortin, но у меня проблемы со свертывающей системой крови, поэтому при родах боялись кровотечения.
Из выписки гемацентра мне было рекомендовано, после родов и окончания лактации пройти полное обследование, для назначения группы нетрудоспособности. Так вот в декабре (спустя год после родов) сдавала анализ, не такой развернутый и не в гемацентре, а в обычной лаборатории, все показатели были в норме, хотя малыша я еще кормила. Так что не отчаивайтесь, всё лечится!!! Здоровья Вам и вашей дочке!!!
|
Последний визит: 11 сентября 2013 | 11:48 На сайте: c 25 декабря 2009 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас острая иммунная тромбоцитопения. Нам поставили этот диагноз по результатам анализов. У нас была температура неделю 37.3, мы обратились к педиатору. Внешне все было благополучно, направили сдавать анализы. В этот же день нам позвонили из поликлиники сказали, у вас анализ крови плохой. Такой плохой, что при таком количестве тромбоцитов у ребенка просто может быть кровотечение. Направили в гемцентр. В гемцентре нам не сказали от чего это могло произойти. Врачи сами не знают. До 8 месяцев проблем не было. В 4 месяца мы сдавали анализ крови, нам не посмотрели кол-во тромбоцитов, возможно они уже тогда были снижены. В роддоме все было нормально, никаких кровотечений у ребенка не было. Я сама сдавала анализ на тромбоциты, у меня все в норме. Кормила грудью до 4 месяцев. У нас еще разные группы крови, у меня 3 отр., а дочки 1 пол. Но во время беременности антител не находили в крови. А сейчас у вас все в порядке? Продолжаете лечится, или уже нет? Спасибо за ответ, Вам тоже здоровья и вашим детишкам.)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весной лицо без улыбки - ошибка!
Последний визит: 14 апреля 2019 | 22:16 На сайте: c 20 сентября 2009 Рейтинг: 12780 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Никаких препаратов не принимаю, как писала уже выше, сдавала анализы, было всё в порядке, но для достоверности планирую посетить гемацентр и пройти обследование, малыша уже не кормлю 3 недели, подожду еще месячишко, а потом обязательно сдам все анализы. У меня во время беременности было маточное кровотечение и регулярно носовые, сейчас тьфу-тьфу не того, не другого нет.
Спасибо!!! Рассказывайте, пишите, как состояние дочки, как анализы?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1297929767
1
4
913697
-1
0
|