Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Шаурма

1 2  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 11 сентября 2018 | 17:36
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки, кто-нибудь дома делал шаурму?
Если да, то киньте хороший, проверенный рецепт и ваши впечатления от результата.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу lyalechka
Ксения, 29 лет,  Нижний Новгород 
Максим (11.06.2009)
Последний визит: 1 февраля 2014 | 15:07
На сайте: c 15 июня 2009
Рейтинг: 255
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (93)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Я делала, обожаю домашнюю шаурму, я делаю так:
обжариваю мясо, я чаще курицу беру, филе, со специями обжариваю. нарезаю огурцы, помидоры свежие, и корейскую морковь. все это кладется на лаваш, добавляем майонез, кетчуп и все перемешиваем. затем лаваш заворачиваем. главное не переборщить с начинкой, иначе лаваш порвется! Это ооочень вкусно) good
Последний раз редактировалось: lyalechka (16 февраля 2011 | 18:33), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я часто делаю
Рецепт прост, но все в восторге Smile
Филе куриной грудки маринуем заранее (я обычно на ночь мариную) - можно взять готовые специи для курицы, а можно помудрить самим. Готовлю курицу так: фольгу чуть смазываю маслом, заворачиваю курицу - и в духовку где-то на 1,5 часа. Потом разворачиваю и даю чуть остыть (такую куру можно и на бутерброды нарезать).
Делаю салат: помидоры, огурцы, лук по вкусу. Делаю соус - майонез смешиваю со сметаной 1:1, выдавливаю туда чеснок, солю-перчу. Заправляю соусом салат. Правило: соуса много не бывает - курица часть "забирает".
Разворачиваю лаваш, разрезаю - 1 листа мне хватает на 3 шавермы. Выкладываю нарезанную куру, сверху салат, заворачиваю. Все
Место лаваша можно взять питу - и просто всем этим начинить.
Перед подачей на стол - подогреть в микроволновке/духовке.
Приятного аппетита
Последний раз редактировалось: kisl0r0d (16 февраля 2011 | 18:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу lyalechka
Ксения, 29 лет,  Нижний Новгород 
Максим (11.06.2009)
Последний визит: 1 февраля 2014 | 15:07
На сайте: c 15 июня 2009
Рейтинг: 255
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (93)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Ой, я про лук забыла, тоже с лучком делаю) Evrika
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 11 сентября 2018 | 17:36
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ух ты, девочки, спасибо! Оказывается всё довольно легко.

В ответ на сообщение kisl0r0d от Ср Фев 16, 2011 18:37:
Филе куриной грудки маринуем заранее (я обычно на ночь мариную)


Оксан, а почему на ночь? На что влияет?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Ср Фев 16, 2011 18:45:
почему на ночь


Лучше специи чувствуются, так как она ими больше пропитывается. В этом весь смак

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

В ответ на сообщение bombotchka от Ср Фев 16, 2011 18:45:
Оказывается всё довольно легко.


А ты чего ожидала?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 11 сентября 2018 | 17:36
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
МММММ, класс!
Попробую сегодня без маринада, уж больно сильна хоцца.
А в следующий раз с маринадом.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

В ответ на сообщение kisl0r0d от Ср Фев 16, 2011 18:56:
А ты чего ожидала?


Во-первых, хоть убей не помню что туда входит в состав. Во-вторых, начала искать по инету, рецепты все замудренные и уже отказалась от этой идеи.
А оказывается все легко и просто! Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу lyalechka
Ксения, 29 лет,  Нижний Новгород 
Максим (11.06.2009)
Последний визит: 1 февраля 2014 | 15:07
На сайте: c 15 июня 2009
Рейтинг: 255
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (93)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение bombotchka от Ср Фев 16, 2011 18:59:
А оказывается все легко и просто!


Все очень легко, а главное-быстро!!! У меня уходит на все максимум полчаса!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Ср Фев 16, 2011 18:59:
Попробую сегодня без маринада, уж больно сильна хоцца.


Тогда просто специями побольше обмажь перед запеканием
Потом расскажешь, как получилось. Этот рецепт - выработанный годами тренировок
Раньше мы курицу всегда жарили, но ее запросто можно пересушить... Тогда она как резиновая становится. Не очень приятно грызть сухарики. Потом как-то решила попробовать запечь. Запеченная курица сочнее получается, прям во рту тает. И стоять над сковородкой не надо
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 11 сентября 2018 | 17:36
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Ср Фев 16, 2011 19:04:
Раньше мы курицу всегда жарили


Так-с, а запекать ее лучше целиком? Понимаю, что тупейший вопрос.
А потом на кусочки?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Ср Фев 16, 2011 19:07:
Ага. Остынет - потом разрезать.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я беру кусок мяса, солю, перчу изапекаю в духовке. Мариную лук лмбо в уксусе (мужу нравиться) или в лимонном соке (я так больше люблю). Мясо потом нарезаю, добваляю лук, салат, иногда помидоры, выкладывают на лист, запраляю либо кетчупом, либо майонезом, сворачиваю. и все
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юарсик
Юлия, 97 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весной лицо без улыбки - ошибка!
Владюша (20.10.2002)Кирюша (08.12.2009)
Последний визит: 28 июня 2018 | 15:20
На сайте: c 20 сентября 2009
Рейтинг: 12778
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Ср Фев 16, 2011 18:37:
помидоры, огурцы, лук по вкусу.


Еще капусту обычную добавляю и мариновые огурчики. Тоже вкусненько получается. nyam
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mormona
Наталья+Батьковна,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Хто здесь?
Ваньчик-   Масяньчик (16.05.2004)
На сайте: c 28 февраля 2007
Рейтинг: 6694
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Ср Фев 16, 2011 18:37:
мне хватает на 3 шавермы.


во-во, всё у питерцев не так:) даже паребрики и парадные я долго когда от мужа слышала шаверма вздрагивала Smile
В ответ на сообщение Юарсик от Ср Фев 16, 2011 19:45:
Еще капусту обычную добавляю и мариновые огурчики.


и мы Smile
В ответ на сообщение kisl0r0d от Ср Фев 16, 2011 18:37:
есто лаваша можно взять питу - и просто всем этим начинить.


и мы Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 11 сентября 2018 | 17:36
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
А в пите не слишком ... ээээ .... хлебно получается?

Пришел мой шеф-повар и сказал: "Бум мариновать!", поэтому глотаю скупую слюну и жду завтра. Smile
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Шаурма 1 2  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме