Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Беременность - все о ней /

Покупка одежды

Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ol17
Ольга, 37 лет,  Москва 
Александр (20.01.2008)
Последний визит: 31 мая 2008 | 22:41
На сайте: c 6 августа 2007
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Всем привет! Расскажите как покупаете себе одежду, в каком магазине лучше и удобней всего это делать. На каком месяце вы себе её пошли покупать. Поделитесь советами. Чувствую что мне уже пора этим заняться, только не могу определиться с чего начать. happy
Последний раз редактировалось: GAWANA (20 мая 2008 | 16:02), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Noviriska
Ирина, 40 лет,  Одинцово-10 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Эээх, красота я, красота, красота неписана...
Татьяна (16.09.2004)Елена (25.09.2006)
На сайте: c 24 марта 2007
Рейтинг: 2848
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (3373)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Я купила джинсовый комбенизон, когда почувствовала, что в простых брюках сидеть мне стало тесновато (работа у меня в основном сидячая), они мне стали на животик давить. А вообще выбор сейчас огромный. Нужно подбирать по погоде - чтоб не сильно жарко и не сильно холодно было, смотря на какое время выдалась беременность. Ну и финансы дело не последнее. Потом опять же кто какой фасон любит - я например юбки-платья не переношу. Только брюки, джинсы, штаны. Leb когда была первый раз беременной нужно было на лето что-нибудь купить. Поехали с мужем на наш рынок, перемерила платьев-сарафанов штук наверное 8 - очень повеселились, я как матрешка в них (я крупная женшына). Старались покупать так, чтоб хватило до конца беременности. Я в обе беременности обошлась одним и тем же джинсовым комбезом, а летом носила брючки на кулиске очень легенькие (те, которые купила вместо платьев-сарафанов). Брючки очень удачные - носила в первую беременность, лето после беременности, вторую беременность, и сейчас еще одно лето после беременности. То, что они для беременных даже не видно clap . Кто может себе позволить, то гардероб можно расширить до немеряных размеров happy . В Кенгуру для меня было очень дорого. Можно попробовать на детские ярмарки поехать посмотреть - там много для беременных продается по вполне приемлемым ценам
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Советую заглянуть в "Mother Care" (в Меге, в Европейском..). Да там не дешево, но есть замечательная вешь - распродажа!!! Цена в распродажу - пополам, главное попасть на нее. А вещи удобные и практичные.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Мамуля_Я
Ванюша (10.06.2006)
Последний визит: 1 июня 2008 | 13:57
На сайте: c 18 января 2007
Рейтинг: 24
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (0)   Фотоальбом   Личное сообщение 
А я купила себе брючки на кнопочках.
мне почему-то кажется, что с комбинизоном будет неудобно.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу svetlaya
Светлана,  Москва 
Сергей (24.03.1995)Андрей (07.02.2002)Алиса (23.03.2009)
Последний визит: 4 апреля 2014 | 9:48
На сайте: c 26 февраля 2007
Рейтинг: 43
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
привет!!!Мы еще совсем маленькие но я уже готовлюсь.Кое что у меня есть но хотелось бы еще и прикупить,а денег жалко деточка уже 3я.Возможно выкуплю у девченок или присмотрела вариант ОТТО там нормальные цены.Джинсики класненькие в переводе с евро на рубли 1,000 примерно.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Posobik.news
, 28 лет
Последний визит: 30 ноября 2010 | 17:46
На сайте: c 2 июля 2007
Рейтинг: 180
– – – – – – – – – – – – – – – –
Помощник администратора
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2291)   Фотоальбом   Личное сообщение 

Беременность - это красиво, считают дизайнеры марки A Pea in the Pod.

Этой осенью они представили коллекцию вечерней моды для девушек в интересном положении, а также стильные модели casual. Кстати, именно эту коллекцию не обошел вниманием сентябрьский выпуск журнала Vogue.



















Источник - Ссылка

Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Каблуки и беременность


Да, вы беременны. И женщина, у которой пока еще нет никаких видимых признаков “интересного положения”, осторожно поглаживает живот и радостно представляет, каким он будет несколько месяцев спустя. В голове роятся мысли о правильном питании, режиме дня, гимнастике, о том, как бы исключить всё вредное и опасное для малыша. Но тут же приходят и грустные мысли: новое платье придется отложить, модную косметику убрать до лучших времен, забыть о существовании парикмахерской, а милые сердцу туфли на высоком каблучке променять на кроссовки. Но так не хочется из красивой женщины превращаться в “серенький, невзрачный колобок”!

Решено: для начала выясним, что из привычного женского арсенала вещей можно оставить, а что придется отложить во избежание нанесения вреда плоду.

Просмотр модной одежды для беременных заставит трепетать сердечко даже заядлой модницы, а огромный выбор специальной косметики поможет поддержать тело в нелегкие времена. Остается обувь.

Всевозможные “шпильки” и “рюмочки” прочно заняли место в жизни каждой горожанки. Многие женщины сегодня вообще не могут носить обувь без каблука: необходимое чувство уверенности в себе, коррекция фигуры или даже офисный дресс-код оказываются важнее здоровья ног. Что же делать “подкаблучницам” поневоле: жертвовать или нет обувью на высоком каблуке?

Каблучная механика

При ходьбе мышцы и сухожилия ног работают как рессоры: растягиваясь, они берут на себя часть нагрузки и запасают энергию для следующего шага. Но если стопу поднять на высокий каблук, эти рессоры оказываются заблокированными, и стопа лишается природных возможностей. Нагрузка на ноги вырастает в несколько раз!

Надевая туфли на высоком каблуке, женщина не задумывается над тем, какое положение занимает ее тело. Незаметно меняется точка опоры, вместо целой стопы женщина опирается только на носок, а это снижает устойчивость и ослабляет связки стопы и голеностопного сустава. Изменяется нагрузка на позвоночник: центр тяжести смещается вперед; пытаясь сохранить равновесие, женщина откидывается назад, появляется дополнительный изгиб в пояснице, а это ведет к искривлению позвоночника и возможному смещению внутренних органов. Увеличивается напряжение мышц ног, таза и поясничного отдела позвоночника. В результате происходят определенные неприятности – тяжесть в ногах, нарушение кровообращения, как следствие – варикозное расширение вен, развитие плоскостопия.

Чем вредит каблук будущей маме и малышу

Гормональные изменения, происходящие в организме беременной женщины, вызывают расслабление связок, делая их более рыхлыми. Увеличивается вес и нарастает нагрузка на мышцы и сосуды ног, и, как следствие, повышается риск развития плоскостопия и варикозного расширения вен. Поэтому каблук может повлечь серьезные неприятности:

Травмы

Вставая на высокие каблуки, беременная женщина, прежде всего, подвергает себя риску вывихов, падений и смещения позвонков при резких движениях (ведь связки позвоночника сейчас ослаблены!), появляются отеки и боли в пояснице, судороги в ногах.

Растяжки и обвислый живот

Поскольку центр тяжести перемещен вперед, живот еще больше “выпячивается”, то есть мышцы и кожа растягиваются, и живот провисает. В результате – ненавистные растяжки и сильное ослабление мышц пресса (пресловутый “кожаный фартук” после родов).

Неправильное положение плода

Из-за смещения центра тяжести ребенок может принять неправильное положение – ягодичное или поперечное, что чревато кесаревым сечением.

Угроза выкидыша

Сильное напряжение мышц ног, повышение нагрузки на позвоночник и тазобедренные суставы могут повысить тонус мышц матки, что грозит выкидышем.

Каблучные правила для беременных

Так что же, может, вовсе отказаться от каблука и перейти на модные балетки? Но не стоит впадать в крайности, и вот по какой причине: плоская подошва ведет к уплощению и расширению стопы, а значит – к развитию плоскостопия. Поэтому для сохранения здоровья и красивой формы ноги в период беременности нужно носить обувь с широким каблуком или устойчивой танкеткой высотой 4–5 см.

Однако бывают моменты, когда ну очень хочется покрасоваться в туфельках на высоком каблучке (особенно если это первый триместр и беременность еще не видна). В этом случае придерживайтесь некоторых правил:

- постарайтесь находиться в такой обуви как можно меньше времени (часа два-три);

- купите туфли на каблуке на полразмера больше, и лучше, если они будут с широким носком и застежкой (завязкой) вокруг щиколотки;

- после того, как вы снимете обувь, устройте ножкам небольшую гимнастику: носками порисуйте в воздухе буквы – это поможет восстановить кровообращение, покатайте серединой стопы бутылку, пальцами ног соберите расстеленное на полу полотенце, мелкие предметы. Лягте на диван, ноги положите на возвышение: это будет способствовать оттоку крови от ног, уменьшатся отек и нагрузка на вены;

- снимет усталость и улучшит кровообращение контрастный душ для ног.


Источник:http://old.e-motion.com.ua/
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Офисная одежда для интересного положения


Будущие мамы ничем не отличаются от обычных женщин. Их так же мучает вечный женский вопрос "Что надеть?". Только вот ответить на этот вопрос совсем не просто.



Если для прогулок будущей маме достаточно иметь небольшой набор одежды, то на работе женщина должна всегда выглядеть опрятно и красиво. И в тоже время эта одежда должна быть комфортной и не доставлять неудобства.

Как правильно подобрать одежду, чтобы было удобно и красиво?
Какая одежда наиболее уместна на работе?
Как выглядеть привлекательно?
Это лишь некоторые вопросы, на которые придется ответить женщинам, решившим посвятить ближайшие месяцы трудовым подвигам.


Если вы являетесь руководителем, то ответственная должность требует с особым вниманием отнестись к подбору гардероба. С одной стороны, одежда должна помогать скрывать беременность, чтобы лишний раз не сбивать подчиненных с рабочего настроя, а с другой стороны, "маскировка" не должна быть навязчивой, чтобы не создалось впечатление, что вы стесняетесь своей беременности или усматриваете в ней нечто постыдное. Одним словом, нужно выглядеть "скромненько и достойно", а чувствовать себя уверенно и спокойно.

Для женщин, большую часть времени проводящих в офисах, наиболее подходящей является одежда классического стиля.


Классический стиль - это "золотая средина" моды: лаконичные линии, соразмерность частей и целого, удобные, не выходящие из моды фасоны, традиционная, несколько скучная, но всегда беспроигрышная монотонность. На одежде классического стиля не получится сэкономить - это по определению дорогая одежда: натуральные высококачественные ткани, хороший покрой и изготовление. В такой одежде вы будете выглядеть безукоризненно.


ЦВЕТ

Основными "классическими" цветами верхней одежды (костюмы, платья) являются: черный, темно-серый, серо-голубой, темно-зеленый, синий, шоколадный и т.д. - цвета достаточно безобидные и нейтральные. Преодолеть монотонность цветовой гаммы можно за счет фактуры ткани или рисунка (например, полосок). Такие цвета хорошо сочетаются со светлыми тонами: белыми, кремовыми, голубыми, розовыми. Постарайтесь на время отказаться от использования тканей с ярким блеском: блестящая ткань, как и крупный рисунок, выявляет и подчеркивает объем фигуры. Цветовая палитра одежды классического стиля определяется, как правило, двумя или тремя основными цветами: темным, средним и светлым. Традиционно светлыми делаются блузки. Поскольку современная мода все больше отходит от канонов, при выборе цветовых сочетаний одежды полагайтесь на свой вкус и мнения продавцов-консультантов.


СОСТАВ ГАРДЕРОБА

Незаменимыми для активно работающей женщины "в положении" являются брюки специфического покроя - с эластичной вставкой на животе, в боковых частях, на регулируемой резинке или с круговым бандажем. Эти необходимые дополнения позволят вам самой "выпускать" необходимый объем, заложенный в конструкции, а одежде - адаптироваться к изменяющимся размерам и форме тела. Желательно обзавестись двумя парами брюк.



Одни брюки (из шерсти) могут быть более свободными, а другие (из ткани типа стрейч) - более современными и облегающими в области бедра. В случае, когда использование брюк нецелесообразно, можно обойтись прямой юбкой из плотного трикотажа со вставкой на животе или боковых частях. Определенную пикантность придаст разрез в боковом шве или шлица. Длина юбки должна доходить до середины икры.


Несколько слов о "верхе".
В качестве "верха" можно использовать различные блузки, свитера и водолазки. Современные модные тенденции, в соответствии с которыми одежда становится более прилегающей, коснулись и одежды для беременных. Поэтому предпочтительней силуэт блузок - полуприлегающий, объемы небольшие. Трикотажные изделия так же должны быть "по фигуре". Можно сказать, что трикотажные вещи - самые подходящие для беременных. Одежда из трикотажа отличается мягкостью и пластичностью. Кроме того, трикотаж, по сравнению с тканью, меньше мнется и гораздо больше "тянется".






При приобретении трикотажных водолазок или свитеров обратите внимание на качество материала: трикотаж должен быть упругим, в противном случае после стирки изделие может сильно деформироваться и потерять форму. В комплекте с брюками (юбкой) и блузками необходимо предусмотреть жакет из легкой шерсти с регулировками по полочке или спинке. Воротник жакета может быть "английским", а застежка - на три (одну) пуговицы. Желательно избегать наличия дополнительных деталей (карманов). Если ткань жакета по цвету или фактуре будет несколько отличаться от брюк, то составленный ансамбль не будет выглядеть просто костюмом, и вы сможете избежать однообразия.




Заменить жакет можно жилетом-распашонкой с глубоким вырезом. Надев жилет, нужно зафиксировать завязками его спинку, а затем полочку. Такого универсального изделия вам хватит на весь период беременности.

Если позволяет бюджет, дополнить гардероб можно простым трикотажным платьем - прямым или несколько расклешенным с потайной молнией, позволяющей регулировать глубину выреза переда.




Комбинируя различные "низы" с "верхами", вы получите достаточно большое количество вариантов сочетаний, что позволит вам выглядеть стильно на зависть коллегам и продолжать эффективно работать на радость начальнику.

Получайте удовольствие от своего положения.
Выбирайте красивые, уютные и удобные вещи.


Использованы материалы сайта clothesworld.ru
Оценить
Нет подписи
Форум / Беременность - все о ней / Покупка одежды
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!