|
Непрочитанные сообщения
1524145461
86ef2b18b25b8727fe34d48efd0fd006
44
– – – – – – – – – – – – – – – – Если хочешь поработать, ляг, поспи и все пройдет..
Последний визит: 8 апреля 2016 | 22:55 На сайте: c 14 ноября 2008 Рейтинг: 2486 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот юморист!!!! А може и правда - привыкает????
|
Последний визит: 26 сентября 2009 | 13:21 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 708 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у меня с самого начала беременности головное предлежание. Бандаж ношу с 28 недельки, мне врач сказала купить. Он у мя как трусики одевается и почти до груди, над животом и под животом типо резинки что-то. Мне тоже говорили, что лёжа одевать надо, но я как в самом начале привыкла стоя, так всё стоя его и одеваю. Ток вот недавно врач из женской консультации сказала, что у меня плохой бандаж, а почему не сказала. А я в аптеке покупала!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Если хочешь поработать, ляг, поспи и все пройдет..
Последний визит: 8 апреля 2016 | 22:55 На сайте: c 14 ноября 2008 Рейтинг: 2486 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ага...умняха такая твоя врач...плохой, а почему??? сама не знает....
|
Последний визит: 26 сентября 2009 | 13:21 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 708 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот и я удивилась почему она не объяснила какой должен быть, но мы с мужем решили уже новый не покупать, т.к. в январе чудо уже появится и в этом дохожу...
|
|
У нас тоже - головой лежала, лежала, лежала...тут - раз! и в 25 недель - сидит себе!!!! Во дает... А в 31 - уже опять головой...УЗИст сказал - что еще 5 раз может перевернуться куда захочет... Вы не с папой собрались рожать (эт я не в тему...просто что то подумалось...)
|
|
Мне бы очень хотелось, что бы он присутствовал на родах, но мы оба знаем, что ему там сразу же плохо станет и в обморок плюхнется!!! И тогда все к нему побегут,а про меня забудут! ))) Добавлено спустя 53 секунды:А вы как будете?
|
|
не...мы вместе пойдем. Я и роддом, где это можно бесплатно, нашла!!! Я первую одна рожала, так пожалела ВАЩЕ!!! Теперь - вместе пойдем. А че в обморок то...на сами роды-потуги можно и выйти, а так схватки - ничего не увидит там....
|
|
Ну не знаю, он не хочет... (((
|
|
Ну и ладно!!! Мы - женщины сильные!!! И так сможем!!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – НЕ вешать нос!!!
Последний визит: 4 сентября 2017 | 21:20 На сайте: c 14 июля 2008 Рейтинг: 3973 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Судя по картинке, бандаж не поддерживает снизу. У меня тоже был трусиками, но снизу шла такая полоска резинка, которая поддерживала плод. И таким образом ходить было легче. Я без бандаже больше 10 шагов сделать не могла. Один раз с мужем вышли погулять и я забыла одеть бандаж, так обычно мы гуляли 30-40 минут, а без бандаже меня хватило минут на 15! Срок был около 6 месяцев. Я вычитала в инструкции по использыванию, что бандаж надо одевать лёжа, таким образом когда встаешь, малыш поддерживается снизу. Я его одевала только если куда-то выходила из дома, а дома ходила без бандажа, дома он только мешал. Считаю его обязательно надо носить, иначе начинает болеть внизу живота.
Последний раз редактировалось: vikulya (19 декабря 2008 | 19:55), всего редактировалось 1 раз
|
Виктория
– – – – – – – – – – – – – – – – В реале
Последний визит: 9 мая 2013 | 22:30 На сайте: c 19 мая 2008 Рейтинг: 7726 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вот такая же история. Мне кажется, бандаж очень жизнь беременяшки облегчает, и коже отвиснуть не дает. Постоянно носила, даже дома. Только что не спала в нем. Носила бандаж не трусиками, а полоской на липучке.
Последний раз редактировалось: Виктоша (19 декабря 2008 | 22:07), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 19 ноября 2015 | 14:33 На сайте: c 5 августа 2008 Рейтинг: 435 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
svetlanka7979 |
А продольное - головой или попой сидит??? Сейчас муж притопал. Я ему сказала о своих опасениях...А он говорит - ну ты ж не будешь бандаж постоянно носить??? Вот пойдешь в душ, а малышок и перевернется...пока ты без бандажа... А может он прав....
|
мне моя врач не уточнила этот момент, а я как-то не поинтересовалась тогда..на приём пойду 24 и узнаю у неё точно. но на счёт бандажа твой муж прав - постоянно носить его не будешь. Да и ребёнок окончательно займёт своё придлежание в 33-34 недели! Так что пока можно не волноваться!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – НЕ вешать нос!!!
Последний визит: 4 сентября 2017 | 21:20 На сайте: c 14 июля 2008 Рейтинг: 3973 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
моя доча как улеглась головкой вниз на 30 недели, так и лежала до конца! единственное крутилась то влево, то вправо. на живот посмотришь, одна сторона выпучилась, затем другая, так потешно было!
|
|
vikulya |
моя доча как улеглась головкой вниз на 30 недели, так и лежала до конца! единственное крутилась то влево, то вправо. на живот посмотришь, одна сторона выпучилась, затем другая, так потешно было!
|
У меня с самого начала беременности головное предлежание и тоже только с боку на бок переворачивается, а бандаж я одевала и одеваю только когда из дома ухожу.
|
|
Да...крутимся мы тоже. То с одной стороны маме попу выставим, то с другой. Старшая все норовит пузику "пятки пощекотать"....Только вот пятки еще не можем определить - ГДЕ????
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1229749313
0
15
1491545
-1
0
|