|
Непрочитанные сообщения
1614749337
3b23954d34e9dd74ab54def477cb6da8
44072
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Где можно узнать группу крови ребенка
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Лето, ах, лето, лето звездное, будь со мной!
Последний визит: 30 марта 2017 | 10:56 На сайте: c 8 февраля 2011 Рейтинг: 231 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я свою группу крови узнала, когда мед.справку для получения вод.прав готовила. У меня отрицательная. И у мужа тоже. Ребенку в роддоме сделали анализ. Такая же как и у нас с мужем. У нас в семье у всех один резус фактор и группа крови )))) А другой и быть-то не может, если оба отрицательные )))  Я даже и не знала, что так тяжело детям группу крови узнать, у меня из пальца брали и на след.день результат сказали - и это в обычной поликлинике. А если в платной то в тот же день сказать могут. И группа крови же она везде одинаковая хоть из пальца, хоть из вены ее бери!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – я устала и хочу на ручки Zaraza13
Последний визит: 7 апреля 2020 | 17:54 На сайте: c 19 марта 2011 Рейтинг: 50 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну, соственно как и ожидала в поликлиннике послали нафиг не то что с малышом но и с младшей сестренкой... так что скорее всего в платную придется чапать... Да и вообше сказали что у малыша до 8 мес анилиз делать не будут...
|
Последний визит: 7 марта 2015 | 19:29 На сайте: c 13 марта 2011 Рейтинг: 7 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
в роддоме ДЕЛАЮТ анализ на группу крови! я неделю назад вышла из роддома, и уже в первый денек нашей жизни мы знали нашу группу крови!
|
|
значит, в армии не служил... Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ВАМ делали, кому-то не делали. Вы так отстаиваете правоту, будто мы не были все в роддомах.
|
Последний визит: 25 августа 2017 | 12:43 На сайте: c 21 октября 2010 Рейтинг: 8453 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вы такими прям большими буквами утверждаете! Я лежала в роддоме, и из всей палаты-4 мамочки с детьми сказали группу крови только мне (так как резус отрицательный), на вопрос остальных мамочек ответили не положено вам, сами если вам надо потом узнаете, но не в роддоме-воть!
так он может не помнит
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдыхаю.....
Последний визит: 29 января 2013 | 1:22 На сайте: c 1 декабря 2010 Рейтинг: 348 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы тоже хотели узнать группу крови. Нам педиатр сказала что анализ берут из вены и мы решили подождать-маленькие еще.В поликлинике направление дают
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Вернулась
Последний визит: 15 декабря 2014 | 13:40 На сайте: c 22 мая 2009 Рейтинг: 6993 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Россия!
Не понимаю. Она, что разная, в пальце одной группы, в вене другой?! Я когда в роддом приехала ложиться, у меня спросили, знаю ли я свою группу. Я ответила, что да. Они все равно взяли из пальца и подтвердили мой ответ.
|
|
вот-вот. Если что, все равно будут перепроверять.
|
Последний визит: 25 ноября 2013 | 14:36 На сайте: c 21 февраля 2011 Рейтинг: 1031 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Goroshek от Вт Апр 12, 2011 19:06: |
В ответ на сообщение bombotchka от Вт Апр 12, 2011 18:57: В роддоме не делают анализ на группу крови.
В роддоме не делают анализ на группу крови.
Странно, моим делали и у обоих написано в обменке.
|
Действительно странно, нам делали в роддоме, хотя у меня вторая положительная. Да и всем остальным деткам тоже делали. И еще удивительно, что педиатр не выписывает направление на анализ. Сложно им что ли...
|
Последний визит: 24 апреля 2017 | 16:48 На сайте: c 28 августа 2012 Рейтинг: 8 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Моему тоже не делали.
Последний раз редактировалось: KatieJC (20 декабря 2012 | 13:38), всего редактировалось 1 раз
|
Оля, 41 год
Последний визит: 21 января 2015 | 22:12 На сайте: c 22 июня 2011 Рейтинг: 1855 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас при выписке из роддома в карте была указана группа крови... Всегда во всех мед.учр.группа крови всегда берется еще, что бы вы не сказали...
|
Последний визит: 6 февраля 2017 | 8:44 На сайте: c 12 июня 2010 Рейтинг: 1623 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В роддоме всегда берут пуповинную кровь на группу и резус
|
Последний визит: 18 апреля 2019 | 11:50 На сайте: c 19 октября 2011 Рейтинг: 110 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас в роддоме (рд 3) группу крови и резус определяли только у тех деток, у которых у мамы отрицательная. Так врачи говорили. В нашей палате из 4-х только у моей дочке была определена, т.к у меня 1 -
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Нам в роддоме определяли. Причем узнала об этом только дома, когда обменную карту читала, там было написано
|
Последний визит: 6 февраля 2017 | 8:44 На сайте: c 12 июня 2010 Рейтинг: 1623 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Определяют у всех новорожденных живых детей принахождении в стационаре, вдруг потребуется оказать медицинскую помощь и пишут в карточку ребенка.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Где можно узнать группу крови ребенка
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1355903044
0
15
1355620
-1
0
|