|
Непрочитанные сообщения
1614596209
c607b2a5272a1b44d7c980c54712482d
44110
Последний визит: 10 апреля 2013 | 23:00 На сайте: c 29 октября 2008 Рейтинг: 21 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Diva по ирс 19 согласна, иммуномодулирующий респираторный спрей – лечит и защищает от респираторных инфекций. При распылении покрывает слизистую оболочку носа, обеспечивая эффективный иммунный ответ там, куда инфекция попадает в первую очередь – в дыхательных путях. Я им тоже пользовалась уже, после курса защитный барьер месяца на 4 получается. Народным средствам не доверяю, считаю это пустой тратой времени, я и смеси фруктовые делала, и чай сборные, и фрукты, фигня все это, сейчас экология уже не та, как раньше, поэтому народные уже не катят
|
Последний визит: 15 января 2021 | 21:52 На сайте: c 28 октября 2008 Рейтинг: 40 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне нравится детский анаферон. Правда, его лучше применять до болезни, пока ребенок здоров, как профилактику. Но это я сейчас знаю об этом. А когда дочка заболела в ноябре гриппом (или орз - врачи же не говорят), то мы его тогда вообще не принимали, начали только при болезни. Довольно быстро выздоровели и вот тогда врач сказал не прекращать прием, а продолжать анаферон по таблетке в день для профилактики. По факту могу сказать, что мы довольно быстро восстановились после болезни и с тех пор не болели, хотя погода паршивая, папа наш лежал с бронхитом (я была уверена, что малышка заразится)...и ничего ттт
|
|
..лучше всего хорошее питание,соки,фрукты,витамины..режим..прогулки!
|
Последний визит: 15 января 2021 | 21:52 На сайте: c 28 октября 2008 Рейтинг: 40 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
REBEKA |
..лучше всего хорошее питание,соки,фрукты,витамины..режим..прогулки!
|
Это необходимо!
|
Последний визит: 21 февраля 2013 | 11:32 На сайте: c 1 января 2008 Рейтинг: 41 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение shance от Чт Янв 03, 2008 22:46: |
А мы питаемся вот уже 4-й год продуктами "Родника здоровья": 6 вкусных таблеток из овощей и фруктов дают столько же витаминов, минералов и других полезных веществ, сколько 3 кг сырых!(увы, меньшее количество сегодня организм уже не устраивают: экологическая ситуация того требует)
|
А мы тоже питаемся продуктами "Родника здоровья"!!! очень рады!
|
Оксана
Последний визит: 30 сентября 2014 | 11:26 На сайте: c 27 января 2009 Рейтинг: 2 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Должна сказать Имунорикс, нам помог укрепить иммунитет и организм окреп немного. Мы еще в декабре пропили его, когда дочка приболела и вот уже март больше даже не сопливили. Так что я довольна, рада что к толковому врачу попали. Врач нам его назначила на месяц, для лучшего эффекта, столько и пропили. Даринка пила даже не кривилась, у него приятный ягодный вкус. Решила, что все таки лучше один раз иммунитет укрепить, чем лечится от простуд.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у меня вопрос, может кто подскажет, а может была такая темка мне ссылочку бросит. Ходила сегодня к физиотерапевту, посоветовала ребёнка 3,7 водить на ЛАЗЕР. Светить в нос, горло и спинку. Что это -такое? Говорит для повышения иммунитета. У него аденоиды,мы постоянно начинаем с них заболевать по-крупному. Кто-знает, может кто ходил?
|
Последний визит: 15 января 2021 | 21:03 На сайте: c 25 января 2008 Рейтинг: 2202 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
[
Последний раз редактировалось: Мицца (26 февраля 2013 | 8:31), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А принцып действия, и почему-то он должен один там сидеть.
|
Последний визит: 15 января 2021 | 21:03 На сайте: c 25 января 2008 Рейтинг: 2202 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Н
Последний раз редактировалось: Мицца (26 февраля 2013 | 8:30), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 23 мая 2016 | 23:15 На сайте: c 28 мая 2008 Рейтинг: 281 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Shkoda от Пн Ноя 05, 2007 22:40: |
детям можно смешивать в равной пропорции изюм, курагу, грецкие орехи, лимон без шкурки . Все через мясорубку, добавить такое же количество меда, что и каждого ингредиента и по ч. или ст. л в день в зависимости от возраста и вкуса. Очень вкусну и много витаминов
|
Эх, кто бы спорил...Но нам ничего из перечисленного нельзя!
|
Алена
Последний визит: 14 апреля 2011 | 12:48 На сайте: c 13 апреля 2011 Рейтинг: 4 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Хотелось бы спросить совет у опытных мамочек. Племяннику девять лет, постоянно болеет, то ОРВИ, то ангина. Вроде уже и большой мальчик, а неделю в школу ходит, две дома болеет. Из-за этого и успеваемость снижается, обидно, ребенок очень старательный. Витаминки он принимает, фрукты, овощи ест. Педиатр ничего толкового не советует по этому поводу, видимо, им выгоднее лечить, нежели предупреждать заболевания. А так как все упирается в больничный, оставить ребенка дома, чтобы дать ему полностью оправиться, возможности нет. Подскажите, пожалуйста, кто как укрепляет иммунитет своим детям. Может, что-нибудь действенное из народного, а то жалко уже смотреть на нашего Ваньку с его бесконечными вирусами. Буду благодарна за ваши советы.
|
Лена
Последний визит: 30 марта 2020 | 10:30 На сайте: c 3 ноября 2008 Рейтинг: 2 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
да дети сейчас такие слабые, толи экология здоровье их подрывает, толи наши некачественные продукты. Вообщем просто нужно об иммунитете ребёнка думать, давайте ему курагу, изюм, лимон, можно пропить пчелиную пыльцу курсами(осенью и весной). Из своего личного опыта советую
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 24 ноября 2015 | 23:50 На сайте: c 16 апреля 2011 Рейтинг: 2 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тоже согласна что сейчас по большому счету детки очень слабые, болеют часто. Конечно это связано с нашей экологией и питанием. Лично у нас в семье мы решили заниматься своим здоровьем, вот уже больше года мы закаляемся. По утрам обливаемся холодной водичкой и сыночка нашего к этому приучам. Так ведь организм крепче становится. Еще лично я с мужем пьем кагоцел, он очень хорошо укрепляет иммунитет, что не дает нам болеть. Единственное его можно только деткам с 6 лет. Поэтому пока своему сыну я не даю, нам всего 3 года. А так у нас в семье уже давно забыли, что такое простуда или грипп.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1302956992
0
15
1713609
-1
0
|