|
Непрочитанные сообщения
1611077263
fe4c31150c74030b08473f79ef682987
45647
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Готовим вкусно! / Мультивары, делимся рецептами
|
|
В интернете много сайтов с разными рецептами для мультиварок, но я пока ничем не заинтересовалась... Поделитесь своими рецептами с фото, пожалуйста! Планирую начать экспериментировать с простого - с любимой творожной запеканки и омлета. Завтра попробую сделать супчик...
Запеканка 600 гр творога, 4 яйца, 100-150 гр сахара, 100 гр манки залить стаканом кефира, подождать пока немного набухнет. затем все перемешать, добавить 1 ч.л разрыхлителя. можно добавить изюм. выпечка 50 мин. По этому рецепту всегда высокая получается!
=== Омлет в мультиварке Ингредиенты: яйца, молоко, сливочное масло, соль. Приготовление: Разбейте яйца в миску, взбейте их венчиком до однородности (если венчик не металлический — можно взбивать сразу в мультиварке). Добавьте молоко, перемешайте. Чем более желтоватой получится смесь — тем плотнее будет омлет, если цвет ближе к белому — омлет будет более воздушным. Посолите. Добавьте немного масла, любые дополнительные ингредиенты, перемешайте, залейте все в мультиварку. Выбираем режим «Выпекание» (может называться «Пирог») — на 10-20 минут в зависимости от мощности мультиварки. Поднявшийся омлет подавайте на стол.
=== Курочка в маринаде из томатного сока В оригинале правда крылышки были... Маринад: томатный сок (взяла томатн. пюре), лук полукольцами, соль, перец острый
В маринаде пролежали бедра сутки. Вкуснятина такая получилась Поставила в режим выпечка на 40мин. И вуаля... курочка готова!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – В любви женщины профессионалы,а мужчины-любители
Последний визит: 6 июня 2016 | 18:59 На сайте: c 1 апреля 2010 Рейтинг: 422 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня тоже есть мультиварка Кукку))))А у вас какая?Готовлю в ней все,очень нравится каша:с вечера все засыпаешь и в нужное время кашка готова)))Еще шарлотка лучше чем в духовке получается.Очень интересует выпечка,а то только шарлотку и бисквит делаю,но и то и другое получается отлично
|
– – – – – – – – – – – – – – – – дEVOчка-припEVOчка
Последний визит: 7 января 2020 | 16:20 На сайте: c 19 ноября 2008 Рейтинг: 11097 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня Панасоник. Пока осваиваю. Молочные каши получаются очень вкусные. Даже я ем с удовольствием(хотя не любитель).
А можно рецептики попросить?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – В любви женщины профессионалы,а мужчины-любители
Последний визит: 6 июня 2016 | 18:59 На сайте: c 1 апреля 2010 Рейтинг: 422 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
конечно,только я сейчас у родителей,книги нет с собой.Как приеду,сразу напишу))))
|
Последний визит: 14 июня 2013 | 20:24 На сайте: c 8 сентября 2007 Рейтинг: 73 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мне муж на праздник обещал подарить... Теперь жду и мечтаю!!!
|
|
у меня Panasonic SR-TMH18 вот рецепт не из книги я в мультиварке ставлю на две выпечки (сначала 65 минут, потом 40), потому что в духовке лучше и быстрее пропекается (за 60-70 минут). Рецепт хорош тем, что его можно и деткам. 1. 1кг яблок протереть на терке (я тру в кухонном комбайне на крупной насадке), добавляем стакан сахара. делим на 3 части. 2. 1стакан манки, 1стакан сахара, 1 стакан муки, полчайной ложки лимонной кислоты и 1чайная ложка соды (просто перемешиваем, но не гасим!!). так же делим на три части. 3. Смазываем форму маслом, раскладываем слоями, начиная с мучной. верхний слой должен быть яблочным. прокалываем ножом пирог и поливаем сливочным маслом (примерно грамм 50). 4. выпекаем на умеренном огне около часа +/- 10 минут. смотрим по цвету, он должен быть румяным. вместо сливочного масла можно использовать растительное.(я его лью поменьше). Приятного аппетита!!! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мы его мнем почти каждую неделю. получается просто необыкновенно, осоьбенно если четко угадать с водой и рисом!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у меня Polaris, муж купил не давно очень нравится.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я вот сеня сделала в МВ: филе Дори с картошечкой. Берем 2 филе рыбки Дори, солим,перчим. Поставила на режим Варка на пару на 15 минут. Готово. Вкусно и быстро. картошечка В водичке, одновременно с приготовлением рыбки наверху - внизу в кастрюле готовилась картошечка на гарнир. За счет того, что жирок с рыбки стекал в воду, картошка получилась вкусненькой. Воду солила. Затем в картошку добавила сливочное масло и всегда в картошечку добавляю яйцо, так она становится вкусной и нежной!
|
|
вот делала для малышки тефтельки в мультиварке с овощами. 
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Муж подарил на НГ. Посмотрела, почитала... Чего-то не особо впечатлилась Может, убедите меня в обратном?
|
|
мне она очень нравится, как говорят для ленивых хозяек. Каши очень вкусные получаются, а ещё я ребрышки в ней жарю, такие вкусные и сочные что пальчики оближешь. вот какие получаются!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну не особые мы любители каш... Блин.. И чего мне теперь с этим агрегатом делать?
|
|
очень много рецептов есть для МВ. Я в ней ещё овощи для дочку делаю, ей нравится.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Оксан, будем вместе разбираться!  ))) Девочки-мультивары, с чего начать-то?
|
|
я начинала с овощей! Добавлено спустя 49 секунд:там вообще ни чего сложного нет!
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Готовим вкусно! / Мультивары, делимся рецептами
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1325419593
0
15
1666739
-1
0
|