|
Непрочитанные сообщения
1611287065
7f05203c51abd0b3a0b4f32b46f26499
45647
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Готовим вкусно! / Мультивары, делимся рецептами
|
Последний визит: 26 декабря 2013 | 10:06 На сайте: c 20 августа 2009 Рейтинг: 8615 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение AIena от Сб Фев 04, 2012 12:06:Можно. Но у меня все на глазок. И каждый раз все по-разному получается. Творожок Агуша - 1 упаковка Сода - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Мука (пшеничная - 1-1,5 ст.л., овсяная или кукурузная - 1 ст.л.) Яйцо перепелиное - 1 шт. Сахар и прочее (ваниль, например) я не добавляю. Иногда сорбит использую - 1 ч.л. Смешать все ингредиенты (творожок с содой перемешать хорошо, затем все остальное) в указанной последовательности, ложкой выложить в кастрюлю, поставить на 25 минут на "выпечку". У меня получается 6-8 маленьких булочек. С кефиром (пачка Агуши) все так же, тесто жиже получается - можно либо больше муки добавить, либо просто залить в кастрюльку, получится низенький такой пирожок, более легкий и воздушный, чем на творожке. В последний раз сделала пирог со шпинатом (замороженный, порезанный мелко) и куриным мясом (предварительно отваренным). Ребенку понравилось, да и мне тоже, этакий осетинский пирог, хочу еще с сыром попробовать, только сыр подходящий найти бы. Если не пропеклось (с начинкой), или для подрумянивания изделия с двух сторон, переворачиваю его и еще минут на 10-15 на "выпечку" ставлю.
|
|
много! У нас 4.5 литра Зарегься, Ань, не пожалеешь! Там СТОЛЬКО всего! Сегодня сделала первый раз блюдо-дует - на пароварку рыбу, лук, помидоры, сыр вниз 2 мульстакана риса и 4 мультстакана воды, на режим варка на пару на 30 минут - и готово рис и рыба офигенная! Еще вчера делали картошку на пару, тоже оч вкусно
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Хто здесь?
На сайте: c 28 февраля 2007 Рейтинг: 6694 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я теперь даже коржи бисквитные для торта в мультиварке делаю
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Привет-привет, мультиводушка!  )) Наташ, коржи по сколько времени пекутся? Я так поняла, что ты просто тесто несколькими порциями выпекаешь?
|
На сайте: c 28 февраля 2007 Рейтинг: 6694 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
минут 50 или час  пришла к этому опытным путём, т.к. на выпечке 40 минут для бисквита маловато
угу. В выходной вот Панчо делала, там всего 2 коржа надо.
|
Последний визит: 26 декабря 2013 | 10:06 На сайте: c 20 августа 2009 Рейтинг: 8615 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение saika от Чт Фев 09, 2012 14:10:Зарегилась уже)) Все проще и проще стало со временем. Так удобно и комфортно с ней. Только... мне б 2 штуки, чтоб одновременно работали, а то одно блюдо за другим - не успеваю в день уложиться
О! Можно на режиме "выпечка" обжаривать, например, мясо с овощами, а на решето положить то, что хочется получить на пару. Я так готовила (индейку, правда): внизу индейка кусочками с морковью, паприкой и баклажаном, а наверху - кусок индейки на пару (для ребенка). 30-40 минут на "выпечке". Интересно, значит, в режиме "варка на пару" рис внизу нормальный получается? Надо попробовать. Спасибо за рецепт!
ну совсем обленилась, барышня ))) Привет! Наконец-то! Панчо давай!
|
|
Ах, зачем я словила это натощак на ночь глядя? Очуменный! А рецепт чо, захомячила? "Мультивары, делимся рецептами" тема называется
|
|
дык этот рецепт уже 100 раз в "что мы готовим" писали  2 коржа - белый и с какао, белый вниз, темный режем кусочками, добавляем ананасов кусочками и заливаем сметанным кремом (сметана+сахар). а сверху шоколадом растопленным, вот. одно в нем плохо - съедается ОЧЕНЬ быстро
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера потушила филе индейки с морковкой, луком, картошкой, сметаной и зеленью. Очень нежно получилось.
Просто слоями: индейка кусочками + соль и приправы, лук, морковь тертая, картофель + соль и приправы, сметана, зелень. Режим тушения 1,5 часа.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а мне нравится мясо в мультиварке на режиме "Жарка" Добавлено спустя 33 секунды:смотрю все уже освоились с мультиваркой! Молодцы!
|
|
Ссылкасделала этот пирог (режим выпечка 45 минут) гениальный совершенно! Такой легкий и воздушный, какой в духовке не получить никогда! Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:СсылкаИ вот этот рецепт очень необычной шарлотки я уже 3 раза делала. Так слоями получается. Очень необычный вкус! Ссылка
|
Последний визит: 19 августа 2016 | 13:44 На сайте: c 23 сентября 2011 Рейтинг: 20 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я на день своего рождения заказала подарок - мультиварку. Почитав ващи рецепты и отзывы прям не дождусь когда начну готовить в ней. надеюсь она меня совсем освободит от домашних забот)))) время только любимой доченьке буду дарить Девочки пишите еще рецептики уже проверенные пожалуйста!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
и полезные вкусняшки ей делать))))
|
|
В ответ на сообщение mormona от Пт Фев 10, 2012 9:45:Ааа, понятно теперь, что ты скромничаешь так (я там со времен царя Гороха не бывала) Спасибо! Надо будет обязательно попробовать весной. Эх, жаль, на форуме нет функции запоминания нужных страниц ))
|
|
Интересно... без яиц??? Спасибо, Лен, за идеи. Обязательно попробую этот пирог. а кекс банановый я не поняла, если честно (однажды приготовила, прочитав твои восхищенные отзывы о нем), но, зная эту твою любовь, верю, что он восхитительный )
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Готовим вкусно! / Мультивары, делимся рецептами
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1329124719
0
15
1666739
-1
0
|