|
Непрочитанные сообщения
1611385909
4b0be458b3caf7facd23db969168bfb5
45647
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Готовим вкусно! / Мультивары, делимся рецептами
|
Последний визит: 24 апреля 2014 | 21:43 На сайте: c 31 августа 2010 Рейтинг: 47 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у меня сыночку очень каши нравятся в мультиварке, прямо целый день ест кашу, сегодня только проснулся бежит на кухню и кричит "касю дай")))Готовила котлетки на пару, вкусненько, мне понравилось, еще бы из фарша собственного приготовления, было бы еще вкуснее)))
|
Последний визит: 30 сентября 2018 | 10:33 На сайте: c 13 мая 2009 Рейтинг: 7631 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тоже делаю на эвиталии постоянно, только из козьего молока,малой у меня аллергик.Делаю прям в чаше мульти, без банок. Потом из кефирчика в ей же делаю и творог) У меня BRAND 37501
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
супер! расскажи как в ней же и творог делать. переливаешь сцеживаешь и подвешиваешь где то? попробую сделать без банок в следующий раз.
|
Последний визит: 30 сентября 2018 | 10:33 На сайте: c 13 мая 2009 Рейтинг: 7631 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение АННА!!! от Пт Дек 28, 2012 12:05:Ань,этот кефир,уже готовый, наливаю в чашу, ставлю на ручном режиме температуру повыше и жду.Все как если бы делала на плите. Только я редко оставляю, в основном присматриваю, творог сворачивается быстро, а если доводить до кипения, то суховат будет.Потом нужно остудить,лучше отойдет сыворотка. А потом марлю в дуршлаг и сливаю, как стечет, так и готово. Я не подвешиваю,потому что мне не нужен сухой творог, мелкому туда ничего нельзя добавить- ни фрукты , ни сметану.
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
не, мне совсем надо подробно) температуру выше. это сколько?
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я делаю йогурт так - банку активии или биобаланса (без добавок)смешиваю с литром молока и 3 чайными ложками сахара до растворения сахара. вечером ставлю на подогрев на час, потом выключаю и оставляю на ночь. утром готово! и да, крышку не открывать и не подглядывать))) все продукты должны быть комнатной темперы. делаю в чаше мульти, без баночек.
Последний раз редактировалось: Златовласка (7 января 2013 | 17:36), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение АННА!!! от Чт Дек 20, 2012 17:19:я делала 2 раза на эвиталии, у меня ничего не заквасилось!!! последний раз делала из натурального молока и тоже ничего не вышло! что я не так делала? я вообще хочу понять, оно какое должно получиться? как кефир? как йогурт? как простокваша? у меня обычное молоко, со вкусом топленого. Даже ни намека на кисломолочный продукт, ни кислинки, ни запаха
Последний раз редактировалось: Златовласка (17 января 2013 | 12:12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
В ответ на сообщение Златовласка от Чт Янв 17, 2013 11:39:Юль, хммм..... а температура 35-40? и 8 часов? а подогрев отключала? по консистенции чуть крепче чем кефир. когда делаю на активии там покрепче. на эвиталии мягче. закваска отделяема когда вынимаю. как бы заквашено видно, но уже не молоко.
|
|
В ответ на сообщение АННА!!! от Пт Янв 18, 2013 3:43:я делала по инструкции - 12 часов грела на 40 градусах, затем остудила до комнатной температуры и в холодильник на 4 часа (надеялась, что там "дойдет"  ) ну ничего - ничего, я упертая и терпеливая, так что готова к дальнейшим опытам! Мне муж корову скоро купит для моей мини-фермы, а то как-то накладно по пол ведра в унитаз смывать))) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а надо было??? когда? через сколько часов?
|
|
8 часов на 40 градусов достаточно. час остыло и в холодильник убирай. и еще через час охлаждения йогурт готов
|
Последний визит: 17 января 2021 | 22:46 На сайте: c 26 июня 2011 Рейтинг: 204 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня блебопечка-мультиварка прсто чудо. Теперь она моя любимая подружка и помошница. Все очень просто, быстро и удобно. Теперь нет головной боли что что-то убежит, пригорит и постоянно чего либо помешивать. А туда все покидал и она дальше сама, знает всё дело. А готовлю многое, да практически все теперь на ней, хлеб различный с начинкой и без, каши, тушу в ней, супы, гуляш и т.д. Даже есть функция джем и йогурт, ещё не пробовала.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
С каких-то пор делаю в мульте омлет-так выручает! 20 минут и никакой слежки за ним.
Единственное, что когда мне нужно сделать маленький из 2-3х яиц, кастрюля большая, он растекается, получается плоский. Как думаете,можно какую-нибудь маленькую форму поставить в кастрюлю мульти и в ней выпекать?
|
|
есть специальные штуки для уменьшения объёма мульты. Про них на форумах мультиваров пишут, в магазах не видела.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Готовим вкусно! / Мультивары, делимся рецептами
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1359360935
0
15
1666739
-1
0
|