Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Мультивары, делимся рецептами

« назад  1 2 3 ... 12 13 14 ... 21 22 23  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ulyanowy
анастасия,  Тюмень 
ванечка (25.08.2010)421 неделя
Последний визит: 24 апреля 2014 | 21:43
На сайте: c 31 августа 2010
Рейтинг: 47
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
у меня сыночку очень каши нравятся в мультиварке, прямо целый день ест кашу, сегодня только проснулся бежит на кухню и кричит "касю дай")))Готовила котлетки на пару, вкусненько, мне понравилось, еще бы из фарша собственного приготовления, было бы еще вкуснее)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Чуdesenka
Ольга, 40 лет,  Москва 
Алексей (29.11.1997)Владимир (07.01.2010)
Последний визит: 23 декабря 2017 | 23:39
На сайте: c 13 мая 2009
Рейтинг: 7631
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Ср Дек 19, 2012 11:52:

я йогурт ставлю сразу на 40 градусов на 8 часов и без сахара.
оч вкусно на топленом молоке. купи закваску сухую эвиталия.


Я тоже делаю на эвиталии постоянно, только из козьего молока,малой у меня аллергик.Делаю прям в чаше мульти, без банок. Потом из кефирчика в ей же делаю и творог) У меня BRAND 37501
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
супер! расскажи как в ней же и творог делать. переливаешь сцеживаешь и подвешиваешь где то?
попробую сделать без банок в следующий раз.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Чуdesenka
Ольга, 40 лет,  Москва 
Алексей (29.11.1997)Владимир (07.01.2010)
Последний визит: 23 декабря 2017 | 23:39
На сайте: c 13 мая 2009
Рейтинг: 7631
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Пт Дек 28, 2012 12:05:
Ань,этот кефир,уже готовый, наливаю в чашу, ставлю на ручном режиме температуру повыше и жду.Все как если бы делала на плите. Только я редко оставляю, в основном присматриваю, творог сворачивается быстро, а если доводить до кипения, то суховат будет.Потом нужно остудить,лучше отойдет сыворотка. А потом марлю в дуршлаг и сливаю, как стечет, так и готово. Я не подвешиваю,потому что мне не нужен сухой творог, мелкому туда ничего нельзя добавить- ни фрукты , ни сметану.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
не, мне совсем надо подробно) температуру выше. это сколько?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Златовласка (пользователь удалён администрацией)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (358)   Фотоальбом   Личное сообщение 
я делаю йогурт так - банку активии или биобаланса (без добавок)смешиваю с литром молока и 3 чайными ложками сахара до растворения сахара. вечером ставлю на подогрев на час, потом выключаю и оставляю на ночь. утром готово! и да, крышку не открывать и не подглядывать))) все продукты должны быть комнатной темперы. делаю в чаше мульти, без баночек.
Последний раз редактировалось: Златовласка (7 января 2013 | 17:36), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Златовласка (пользователь удалён администрацией)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (358)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение АННА!!! от Чт Дек 20, 2012 17:19:

я делала 2 раза на эвиталии, у меня ничего не заквасилось!!! последний раз делала из натурального молока и тоже ничего не вышло! что я не так делала?

я вообще хочу понять, оно какое должно получиться? как кефир? как йогурт? как простокваша? у меня обычное молоко, со вкусом топленого. Даже ни намека на кисломолочный продукт, ни кислинки, ни запаха
Последний раз редактировалось: Златовласка (17 января 2013 | 12:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Златовласка от Чт Янв 17, 2013 11:39:

Юль, хммм..... а температура 35-40? и 8 часов? а подогрев отключала? по консистенции чуть крепче чем кефир. когда делаю на активии там покрепче. на эвиталии мягче. закваска отделяема когда вынимаю. как бы заквашено видно, но уже не молоко.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Златовласка (пользователь удалён администрацией)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (358)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение АННА!!! от Пт Янв 18, 2013 3:43:

я делала по инструкции - 12 часов грела на 40 градусах, затем остудила до комнатной температуры и в холодильник на 4 часа (надеялась, что там "дойдет" cranky )
ну ничего - ничего, я упертая и терпеливая, так что готова к дальнейшим опытам! Мне муж корову скоро купит для моей мини-фермы, а то как-то накладно по пол ведра в унитаз смывать)))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

В ответ на сообщение АННА!!! от Пт Янв 18, 2013 3:43:
а подогрев отключала?


а надо было??? когда? через сколько часов?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
8 часов на 40 градусов достаточно. час остыло и в холодильник убирай. и еще через час охлаждения йогурт готов
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу manja.88
Мария, 29 лет,  Москва 
Иван (16.08.2010)София (05.09.2012)
Последний визит: 11 сентября 2018 | 9:48
На сайте: c 26 июня 2011
Рейтинг: 198
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
У меня блебопечка-мультиварка прсто чудо. Теперь она моя любимая подружка и помошница. Все очень просто, быстро и удобно. Теперь нет головной боли что что-то убежит, пригорит и постоянно чего либо помешивать. А туда все покидал и она дальше сама, знает всё дело. А готовлю многое, да практически все теперь на ней, хлеб различный с начинкой и без, каши, тушу в ней, супы, гуляш и т.д. Даже есть функция джем и йогурт, ещё не пробовала. clap
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 11 сентября 2018 | 17:36
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
С каких-то пор делаю в мульте омлет-так выручает!
20 минут и никакой слежки за ним.

Единственное, что когда мне нужно сделать маленький из 2-3х яиц, кастрюля большая, он растекается, получается плоский.
Как думаете,можно какую-нибудь маленькую форму поставить в кастрюлю мульти и в ней выпекать?
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
есть специальные штуки для уменьшения объёма мульты. Про них на форумах мультиваров пишут, в магазах не видела.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 11 сентября 2018 | 17:36
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Женька от Пн Янв 28, 2013 11:38:
Надо озадачиться.))
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение bombotchka от Пн Янв 28, 2013 11:50:
Просто я готовлю в промышленных масштабах))))) Мне порой бывает мало этой чаши.
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Мультивары, делимся рецептами « назад  1 2 3 ... 12 13 14 ... 21 22 23  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме