Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Мультивары, делимся рецептами

« назад  1 2 3 ... 15 16 17 ... 21 22 23  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Natrix
Елена,  Posobie.info 
Саша (01.03.2006)Паша (02.11.2013)
Последний визит: 30 декабря 2017 | 19:15
На сайте: c 5 августа 2006
Рейтинг: 6725
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Декабрьский мистер
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я теперь к вам Smile Подарили мне сие чудо, вот, пытаюсь с ним подружиться.

Девочки, а как понимать, когда в рецепте пишут: поставить на жарку на 20 минут, через 10 минут помешать? Это надо следить за временем и останавливать программу? Или просто открыть крышку, ничего не нажимая?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Natrix от Ср Апр 10, 2013 16:47:
просто открыть крышку, ничего не нажимая?


Я делаю так.Smile
Привет, мультивар!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Чуdesenka
Ольга, 40 лет,  Москва 
Алексей (29.11.1997)Владимир (07.01.2010)
Последний визит: 23 декабря 2017 | 23:39
На сайте: c 13 мая 2009
Рейтинг: 7631
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Natrix от Ср Апр 10, 2013 16:47:
Или просто открыть крышку, ничего не нажимая?


Ага.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Natrix
Елена,  Posobie.info 
Саша (01.03.2006)Паша (02.11.2013)
Последний визит: 30 декабря 2017 | 19:15
На сайте: c 5 августа 2006
Рейтинг: 6725
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Декабрьский мистер
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Ср Апр 10, 2013 17:10:
В ответ на сообщение Чуdesenka от Ср Апр 10, 2013 18:40:
Спасибки. И привет:)
Вчера капусту тушила. А у кого-нибудь есть Витесс? Что-то в теме не увидела.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лимонное желе
Мария, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Все будет так, как я хочу! Как я хочу и не иначе!
Иван (19.06.2011)
Последний визит: 25 ноября 2015 | 15:08
На сайте: c 11 июля 2011
Рейтинг: 505
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Испекла сегодня кулич)) Вроде неплохо получилось...
Ингредиенты

15 г сухих дрожжей
450-500 г муки
1/2 ч.л. соли
100 мл молока
2/3 cтакана сахара
100 г сливочного масла( я добавляла маргарин)
3 ст.л. растительного масла
3 яйца
100 г изюма, распарить
1 ч.л. ванили

Для глазури:
1/2 стакана сахарной пудры
взбитый белок
1 ст.л. лимонного сока

Способ приготовления

1.Развести дрожжи в чуть теплом молоке. Добавить щепотку сахара и 2 ст.л. муки. Хорошо перемешать и дать постоять около 15 минут, пока дрожжи не вспенятся.
2.Отделить белки от желтков, взбить отдельно белки с половиной сахара и щепоткой соли до мягкой белой пены, и в другой миске желтки с оставшейся половиной половиной сахара, в пышную белесую массу. Добавить дрожжевую опару в желтки, постепенно ввести белки. Добавить щепотку соли, ваниль. Постепенно всыпать муку, замесить мягкое тесто. Тесто не должно быть тугим, если тесто липнет к рукам, смажьте его растительным маслом.
3.Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и добавить мягкое сливочное масло, вымесить хорошо, около 10 минут. Готовое тесто положить в смазанную маслом миску, накрыть миску влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1.5 - 2 часа (например в раковину, наполненную горячей водой). Тесто должно увеличиться в обьеме.
4.Когда тесто подойдет, обмять, выложить на стол и вмесить изюм, предварительно распаренный.
5.Смазать маслом чашу мультиварки, выложить в нее тесто. Тесто будет занимать 1/3 кастрюльки. Включить режим подогрев на 20 минут, после того как режим выключится , оставить тесто подходить еще 40 минут, крышку не открывать.
6.Когда кулич подойдет, увеличится в обьеме, можно печь. Поставить в режим "выпечки" на 60, затем еще на 40 минут. Готовый кулич можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью.


Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kristya ogneva
kristya,  Москва 
Последний визит: 24 августа 2015 | 15:31
На сайте: c 10 мая 2013
Рейтинг: 10
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (30)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Очень красивый и вкусный пирог под названием "Зебра" в мультиварке. Ингредиенты:
сахар - 2 мультистакана
мука- 2.5 мультистакана
яйцо - 4 шт
сметана - 200 грамм
маргарин либо масло 100 грамм
какао - 2 ст. ложки
сода 0,5 ч. ложки гашенная уксусом (можно разрыхлитель 10 г)
Рецепт приготовления:
Миксером взбить яйца с одним стаканом сахара.
Отдельно, в другой чашке взбить второй стакан сахара со сливочным маслом (комнатной температуры)
Соединить все вместе, добавить сметану, перемешать. Добавить муку.
Ко всей массе добавить соду гашенную уксусом (или разрыхлитель), перемешать. Получившееся тесто разделить на две равные части, в одну добавить какао.
Чашу мультиварки смазать любым маслом, в центр чаши выложить две ложки темного теста, затем в середину темного теста аккуратно выложить две ложки белого теста, так чередовать пока не закончится все тесто. Узоры всегда разные получаются. Smile
Затем аккуратно, что бы тесто не перемешивалось ставим чашу в мультиварку. Выпекается пирог "Зебра" в мультиварке, в режиме "выпечка" 60 минут.
Готовый пирог полить шоколадной глазурью:
4 ст. л. молока
2 ст. л. сахара
1 ст. л. какао
Молоко, сахар и какао смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить 50 гр. размягченного масла и хорошо перемешать. Приятного аппетита!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Капелька
Елена, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений funny КАПЛЯн
Archie (23.06.2009)Sophie (09.06.2011)
Последний визит: 14 февраля 2016 | 22:43
На сайте: c 6 июля 2009
Рейтинг: 18261
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки, ни у кого мультиварка запах не накапливает?
Я стала замечать, причём не от чана, а от крышки((( cry
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Литера
Тоня, 32 года
Кирюша (17.02.2008)Ульянушка (14.04.2010)
На сайте: c 27 октября 2010
Рейтинг: 10578
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ну и я к вам.Муж купил сие чудО.Осваиваю потихоньку.Пробовала картошку тушить с мясом и суп варить.Для первого раза неплохо даже получилось.
У меня вот такая-
Ссылка
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Капелька от Чт Май 16, 2013 12:54:
Девочки, ни у кого мультиварка запах не накапливает?


Накапливает, она же герметичная!
Я всегда после приготовления протираю крышку и оставляю открытой на какое-то время.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лукавка
Анастасия, 35 лет,  Калуга 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений хирург не обязан зашивать правильно-он не портной
Иван (29.08.2005)Мелания (30.12.2011)
Последний визит: 10 января 2014 | 13:14
На сайте: c 26 августа 2011
Рейтинг: 1870
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
девочки я с вами)))
На свадьбу подарили редмонд на 4 кг, сегодян впервые сделала сердечки с картошкой - недосолила с перепугу, но результат и экономия времени порадовали!)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 31 год,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: Сегодня | 14:48
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
Virta
Один раз приготовили - ни на что не променяете. потом вторую захотите...



совершенно с вами согласна, я уже без мультиварки, как без рук))) очень удобно - закидала все, включила и пошла с сынулей гулять))) пришли все готово и все горячее))) и как всегда, вкусно)))
готовлю в ней все))) начиная от первых блюд, заканчивая сладостями - пироги, кексы)))

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Вот например, рецептик один ....
Взяли небольшой кусок свининки, попрытыкали его ножиком, в некоторые места запихнули чесночек. Положили в пакет для запекания. Взяли маги на второе мясо в луково-чесночном соусе, посыпали им мясо, налили немного поды в пакет. Закрыли его, сверху проткнули в нескольких местах. И все - режим ВЫПЕЧКА 1,5часа)))
Можно охладить и будет типа буженины, а можно кушать горячим))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лукавка
Анастасия, 35 лет,  Калуга 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений хирург не обязан зашивать правильно-он не портной
Иван (29.08.2005)Мелания (30.12.2011)
Последний визит: 10 января 2014 | 13:14
На сайте: c 26 августа 2011
Рейтинг: 1870
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки, мне бы мясо (говядину или свинину), чтоб нежесткое было - зуб вчера выдрали, не рискую жевать долго..
рецептов в инете много, глаза разбегаются, а определиться не могу. Ингредиентов всяких много.
Подскажите проверенное??
В ответ на сообщение N@$$tenk@ от Пт Июн 14, 2013 18:30:
когда горячее мягкое или как буженина по консистенции?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу N@$$tёnk@
Анастасия, 31 год,  Москва 
Валерий (05.10.2012)Лада (05.07.2017)
Последний визит: Сегодня | 14:48
На сайте: c 6 июня 2013
Рейтинг: 11410
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Зимняя Я
Победитель конкурса Малыш января
Победитель конкурса Малыш февраля
– – – – – – – – – – – – – – – –
мягкое, если еще взять кусочек типа - шейки, то вообще мягкое и сочное,тк жирок растопился)))

если боишься, то потуши подольше мясо с овощами, только свинину лучше, так как говядина - жесткое мясо считается само по себе, его дольше тушить надо, чтобы стало мягким. Овощи от большого времени тушения не разваливаются, целые)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лукавка
Анастасия, 35 лет,  Калуга 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений хирург не обязан зашивать правильно-он не портной
Иван (29.08.2005)Мелания (30.12.2011)
Последний визит: 10 января 2014 | 13:14
На сайте: c 26 августа 2011
Рейтинг: 1870
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение N@$$tenk@ от Пт Июн 14, 2013 19:20:
Овощи от большого времени тушения не разваливаются, целые)))


Mr. Green это я уже проверила) хочется что нить этакого)

Вообще мультиварке у нас больше всего радуются, похоже, племянники))
Мне же хочется попробовать побольше рецептов, а съедать не успеваем, так мальчишки после тренировки каждый день приезжают и сметают оставшееся)
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Купила себе две запасных чаши... Беру с собой в путешествия на машине... Удобно... Но все равно хочу вторую мультю...
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Мультивары, делимся рецептами « назад  1 2 3 ... 15 16 17 ... 21 22 23  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме