|
Непрочитанные сообщения
1611798970
cf3360591a453a2b8ba549569507de92
45647
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Готовим вкусно! / Мультивары, делимся рецептами
|
– – – – – – – – – – – – – – – – хирург не обязан зашивать правильно-он не портной
Последний визит: 10 января 2014 | 13:14 На сайте: c 26 августа 2011 Рейтинг: 1870 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Надо мультю сразу с запасной чашей покупать. А то я сначала купила мультю, попользовалась, а потом никак не могла чашу купить. Потом с перепугу сразу 2 купила. Чаши лишние не бывают.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – хирург не обязан зашивать правильно-он не портной
Последний визит: 10 января 2014 | 13:14 На сайте: c 26 августа 2011 Рейтинг: 1870 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
нам на свадьбу подарили) я даже не знаю где сии гаджеты продаются в Калуге)) по теме - вы пробовали, какая шикарная яичница получается в мульте? Для тех, кто любит полностью прожаренный белок и сырой желток? я тут как то неожиданно оказалась без продуктов и невыходная из дома.. только яйца, один помидор и 2 тоскливых шампиньона..) масла - ни капельки - никакого! я в восторге просто.. хотя не люблю обычно подобную "кухню") на режиме "Жарка", не закрывая крышку. после обжарки помидора и грибов(3 мин), по 1 минуте на каждую сторону яйца.. Девочки, я понимаю что это банально и просто, но я реально в восторге)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
Последний визит: 19 апреля 2020 | 18:53 На сайте: c 18 июля 2011 Рейтинг: 6612 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Фоторепортаж года-2014 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тоже к вам!!! Вчера получила, поставила картошку с крыльями бройлерными тушиться!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна!.. так хочется влюбиться... но муж против...
Последний визит: 27 декабря 2020 | 20:51 На сайте: c 7 декабря 2010 Рейтинг: 4561 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тоже потихоньку осваиваюсь. Уже делала жаренные котлеты из говядины, суп с фрикадельками, Шарлотку. Сегодня буду овощи длятся Оливье варить и яйца. Подскажите, где лучше яйца сварить - в чаше для пара или в самой кастрюльке?
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение oksi84 от Пт Сен 27, 2013 11:12:Оксан, какую все таки купила??? Я яица варю всегда по старинке - на плите. Мне очень нравится в мультиварке запекать в пакете все - колбаски, курицу, мясо, особенно если их хорошо замариновать еще))) Быстро, просто, полезно и особо нет грязи)))
|
На сайте: c 4 декабря 2007 Рейтинг: 6895 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
пакеты обычные целлофановые,бутербродные?)
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Я седня залезла в холодильник и увидела открытую банку консервированной кукурузы. Надо ее использовать пока не испортилась)) Так что сделала рис с овощами - рис, лук репчатый, морковка и кукуруза. Поставила и пошла с Валериком в пк, приходим, а рис с овощами уже готов
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна!.. так хочется влюбиться... но муж против...
Последний визит: 27 декабря 2020 | 20:51 На сайте: c 7 декабря 2010 Рейтинг: 4561 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Редмонд 4525, круглую, на 5 л. Пока мне все нравится.
|
Последний визит: 19 ноября 2019 | 19:16 На сайте: c 28 декабря 2012 Рейтинг: 701 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Лучший дневник 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Курочка с айвой Купила айву и что-то долго она лежала. Я люблю с ней готовить говядину в духовке. А тут говядины не оказалось. Зато оказалась половинка курицы. Вот я и решилась приготовить всё это, но в мультиварке. 2 луковицы порезала колечками, поставила на режим разогрев и обжарила слегка в оливковом масле, сверху курицу, порезанную порционными кусками, посолила, поперчила, тоже чуть-чуть обжарила. Потом выложила 1 айву и стала тушить на режиме "медленный" (у меня это 2 часа), минут за 15 до конца добавила чесночка 1 зубчик, половинку помидорки и васаби колбаску из тюбика сантиметров 15. Всё. Получилось офигенно. Интересно, что муж скажет вечером. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:В ответ на сообщение Декада Маковая от Сегодня | 14:17: А! И фотка!
|
|
Вот такой сегодня приготовила пирог)) Маргарин или масло слив. 100гр растереть с сахаром 2м.ст. и ванилином до однородной массы. Затем добавляем яица, причем сначала одно - взбиваем, другое - взбиваем и так 4шт. Все взбить до однородной массы. Добавить муки 2м.ст., разрыхлитель или соду гаш. и сметану. Все снова перемешиваем до однородной массы. Разделяем тесто на 2 части. В одну часть добавляем пару ложек какао и я еще добавила 1/4шоколада тертого. Мультиварку я не смазываю маслом, а просто немного растапливаю в ней его на выпечке, масло кладу чуть-чуть. Добавляем тесто, в центр кладем 2 ложки светлого теста, потом снова в центр 2 ложки темного и так все тесто выкладываем. Получается очень красиво. Потом я поторопилась и сразу украсила пирог.Ставила на Выпечку 1час10мин. Пропищал и 5 мин на подогрева с открытой крышкой, чтобы от стенок отошел.  Ну, как?? красиво??? И поторопилась, нужно было мин через 20-25 украшать, а то вся красота утонула и получился пирог таким  Зато на вкус
Последний раз редактировалось: N@$$tenk@ (7 ноября 2013 | 12:16), всего редактировалось 3 раз(а)
|
Наталья
Последний визит: 30 ноября 2013 | 21:49 На сайте: c 21 октября 2013 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Декада Маковая от 31 октября 2013 | 14:19:Виктория. и как вкус у айвы с курицей, вернее у курицы с айвой. Люблю разные оригинальные вкусы, и Ваш рецепт мне понравился. тоже наверно попробую в своей мультиварке приготовить такое блюдо. что-то мне подсказывает, что Ваш рецепт очень достоин внимания. Надеюсь, что получится
|
Последний визит: 19 ноября 2019 | 19:16 На сайте: c 28 декабря 2012 Рейтинг: 701 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Лучший дневник 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Это для тех, кто любит сладковатые блюда, ну или иногда просто хочет попробовать что-то пикантное. Единственное, мне кажется, что айву надо было не кусами порезать, а на тёрке потереть. Мы слопали за два подхода. Муж похвалил.
|
|
В ответ на сообщение Natas91 от 11 ноября 2013 | 13:22:Ишо нет. Я баранину пока не умею готовить. но возьму на заметку. Как её делать? А от меня, товарищи, рецептик. Как всегда, готовлю из того, что есть дома. Итак! Судак с овощами. 2 луковицы 1 морковка большая 1 маленький кабачок Судак 100 мл. кефира Луковки полукольцами обжариваем с тёртой морковкой (я, как обычно, прям в мульте на режиме разогрев). Добавляем кабачок мелкопорезанный. Чуть-чуть тушим. Потом кладём судака порционными кусками, солим, перчим, заливаем кефиром и на режим ПЛОВ. Я вообще люблю судака за его нежирность и малокостие, но тут получилось мега-восхитительно. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:В ответ на сообщение N@$$tenk@ от 6 ноября 2013 | 23:38:Блин, как же всегда облизываюсь на эту фотку! Ну когда уже закончится моя диета!!!?
Последний раз редактировалось: Декада Маковая (13 ноября 2013 | 21:12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Готовим вкусно! / Мультивары, делимся рецептами
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1384362849
0
15
1666739
-1
0
|