|
Непрочитанные сообщения
1611083813
fe4c31150c74030b08473f79ef682987
45647
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Готовим вкусно! / Мультивары, делимся рецептами
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я не сдержалась и купила ещё раз мультиварку. Ну не могу я без неё
|
Анна, 32 года
Последний визит: 22 октября 2017 | 13:05 На сайте: c 30 сентября 2012 Рейтинг: 372 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, что-то не нашла тему про мультиварки, хотела спросить, вот думаю купить себе, но не знаю, какую лучше модель ( У вас какие?
у меня Polaris PMC 0512AD/ 15 функций, на 5 литров. МЕНЯ всё в ней устраивает Вот сегодня приготовила из того, что было )) Свинина с картофелем и луком. Правда больше на тушеную картошку походило, но более сушеную. Но очень вкусно ))  И получилось
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Недавно добавила в обычное бисквитное тесто 5 творожков Агуша по 100 г (немножко просроченных), и получился замечательный чизкейк! ))
|
Последний визит: 19 ноября 2019 | 19:16 На сайте: c 28 декабря 2012 Рейтинг: 701 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Лучший дневник 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Щука 1 Луковица 2 моркови 1 долька грейпфрута Соль Перец Лук и кольцами и тёртую морковку слегка обжариваем в мультиварке. Порционные куски рыбы солим, перчим, поливаем одной долькой грейпфрута и выкладываем в лук с морковкой. готовим в режиме "Плов".
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Сильные люди всегда просты.
Последний визит: 28 марта 2020 | 23:11 На сайте: c 4 августа 2010 Рейтинг: 1549 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Испекла сегодня кекс по этому рецепту. Вместо вишни я добавила бруснику. Результатом довольна))) СсылкаДобавлено спустя 8 минут 31 секунду: Щука 1 В МВ еще ни разу ее не готовила,- обязательно попробую!
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение deman.sok от Сб Дек 28, 2013 17:59:Я по такому рецепту постоянно делаю с маком, с изюмом, иногда добавляю какао немного в тесто, чтобы был шоколадненький))) Тока все сразу мешаю в тесто и его так выливаю в чашу мультиварки)) пы.сы.: В пятницу как раз делала шоколадный, завтра фотку добавлю)) Обещанное фото шоколадного кексика))
Последний раз редактировалось: N@$$tёnk@ (29 декабря 2013 | 23:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
Последний визит: 8 декабря 2020 | 8:20 На сайте: c 6 июня 2013 Рейтинг: 11430 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Зимняя Я Победитель конкурса Малыш января Победитель конкурса Малыш февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, хочу поделиться очень вкусным пирогом!! Называется пирог из медовых пряников, но я называю его Панчо, тк по вкусу один в один, как покупной Панчо. На прошлой неделе готовила строго по рецепту. Вот фото пряников))
А сегодня снова его готовила, только в центр каждого пряника клала кусочек консервированного ананасика и потом между пряниками тоже!! Получился ананасовый Панчо!!! Очень вкусно!!! А главное быстро!!!
Последний раз редактировалось: N@$$tёnk@ (29 декабря 2013 | 23:42), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 28 марта 2020 | 23:11 На сайте: c 4 августа 2010 Рейтинг: 1549 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девушки, кто готовил в МВ торт "шоколад на кипятке", сколько выпекали по времени?
|
|
Девушки, кто готовил в МВ торт "шоколад на кипятке", сколько выпекали по времени?
я готовила на ДР дочки, по времени 60 мин+20 мин оставляла на подогреве, так в рецепте советовали-очень хорошо поднялся. Вкусный-превкусный
|
|
я готовила на ДР
Сюзанна, каким кремом промазывали тортик? Мой тоже сегодня поднялся хорошо! Недавно пекла этот торт - не удался (наверное не допекла, т.к. был невысокий и како-то клеклый)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В пятницу как раз делала шоколадный, завтра фотку добавлю))
а рецептик моно? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
В смысле еще раз, на дачу?
у меня одна была, я её продала - на замен купила аэрогриль, но поняла, что сделала глупость и купила мульварку. Извиняюсь, может не правильно выразилась Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хотелось бы узнать, чем они вас так притягивают, каким качествами и какой марки?
за маркой я не гонюсь, просто нравится готовить в этой чудо-технике и еда получается более витаминизированная. Особенно нравится овощи в ней, даже фанаткой стала овощей)))) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:жарила в мультиварке - мясо, получилось очень вкусно и главное муж оценил, что делает очень редко.
|
|
а рецептик моно? Насть, так вот: Испекла сегодня кекс по этому рецепту. Вместо вишни я добавила бруснику. Результатом довольна))) Ссылка Только вместо ягод - какао несколько ложек. Одним словом - тут дан рецепт обычного теста для кекса, вот и добавляешь в него что хочешь ... изюм, мак, шоколадный хочешь - какао, ягодный - ягоды.
|
|
Сюзанна, каким кремом промазывали тортик?
сорри за поздний ответ-сбрызгивала коржи сахарным сиропом, а крем стандартный: сметана -масло-сгущёнка. У меня масла не было, поэтому получился жидковат-но оч вкусно все равно. Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Недавно пекла этот торт - не удался
что касается выпечки-я мягко говоря криворука  в МВ все получается очень хорошо, недавно пекла шарлотку-ооо, божественно получилось))))
|
|
Последний раз редактировалось: мамаБАМБУЧИ (25 января 2014 | 20:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
В ответ на сообщение мамаБАМБУЧИ от Сб Янв 25, 2014 20:48:Я обычно беру сливочное масло размягченное и растираю его с сазаром в чоппере, а есть, например, рецепт кексика из книжки к мульте, там вообще масло берут растопленное)) А сахар растирают с яицами)) Тесто мешаю обычно вилкой, тк ее легче очистить потом от теста, чем венчик)))
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Готовим вкусно! / Мультивары, делимся рецептами
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1390670550
0
15
1666739
-1
0
|