|
Непрочитанные сообщения
1611281331
7f05203c51abd0b3a0b4f32b46f26499
45647
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Готовим вкусно! / Мультивары, делимся рецептами
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну вкусно-то вкусно! Какие-нибудь реальные простенькие рецепты дайте!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
берём ребрышки солим , перчим и в кастрюли мультиварки наливаем масло (я люблю с оливковым) и на режим жарка.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
да, рецептов действительно множество в инете! Я даже кекс делала в мультиварке!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Будьте здоровы!
Последний визит: 26 июня 2017 | 19:01 На сайте: c 24 октября 2010 Рейтинг: 3920 – – – – – – – – – – – – – – – – Врач-консультант – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Значит сделала курицу с картошкой.
4 куриных бедра + 5 картошин нарезанных крупными кольцами+ майонез+ соль+ кари и чеснок. Все вместе положила в мультиварку в нижний этаж. Режим выпечка 20 мин, затем перевернула курицу, ну и картошка немного перемешалась и еще 20 мин на выпечке. Получилось очень вкусно, особенно понравилась картошка.
|
|
картошка действительно вкусно получается!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Из книжки в комплекте, самое простое Картофель под сметанным соусом.На 3 порции:500 гр картофеля, нарезанного крупными кубиками 250 гр сметаны 1/2 стакана воды соль, черный перец 20 гр сливочного масла мускатный орех Положите картофель в мультиварку, порезать слив. масло,натереть немного мускатного ореха. Добавить сметану и воду. Добавить соль и перец, перемешать. Установить таймер на 60 минут в режиме Тушение. Картофель с грибами.На 4 порции:500 гр нарезанных кусочками грибов 8 нарезанных кусочками картофелин 1 мелконарезанная луковица 50 гр сливочного масла соль, черный перец петрушка На сковороде на слив масле обжарить лук до золотистого цвета, переложить в мультиварку. Добавить грибы, картофель, залить 2 стаканами воды. Добавить соль, перец и установить таймер на 40 минут в режиме Тушение. Перед подачей посыпать петрушкой. Это из самого простого. Первым как раз хочу Картофель под сметанным соусом приготовить
|
На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 467 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Обжаривать можно прямо в мультиварке на режиме Выпечка, потом сменить режим на Тушение
|
Последний визит: 18 мая 2015 | 0:43 На сайте: c 4 марта 2010 Рейтинг: 41 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Всем привет. У нас тоже есть МВ. Оч. удобная вещь. Забросишь все в нее и идешь с детками гулять, приходишь, а обед уже готов. Первое время я в ней молочные каши деткам на утро делала. Но если делать на всю семью, то уменя каша через клапан вылазит и по корпусу тече. Может я че нетак делаю?допустимый максимум я не превышаю. Девочки, у вас такое бывает?
|
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 467 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я просто посоветовала-я всегда сразу в ней обжариваю
Кашу варила пару раз всего и небольшое количество, но читала, чтьо такое бывает - советуют уменьшить количество жидкости, некоторые смазывают края сливочным маслом
|
|
Я сырым бы просто закинула
|
Последний визит: 26 декабря 2013 | 10:06 На сайте: c 20 августа 2009 Рейтинг: 8615 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А ты приготовь  и поделись впечатлениями. Девушки, я сама 2 года к ней не прикасалась ни разу. Но сестре подарила, зная о волшебных способностях (печет даже?!) - нарадоваться не может, все открывает ее и открывает новыми рецептами )) Ей-то с двумя детьми - самое оно. Жду пристанища для использования оной. Как только достану (может, она и не работает вовсе, а гарантийный срок давно истек?  ), поделюсь с немногочисленными пользователями своими впечатлениями.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я так понимаю, жарка=выпечка, да?
|
|
|
|
у меня жарка отдельно, выпечка отдельно!
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Готовим вкусно! / Мультивары, делимся рецептами
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1325574167
0
15
1666739
-1
0
|