|
Непрочитанные сообщения
1614683168
dca5ba744baf4f380548f3837e6f8191
46015
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Книга Радости!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – ...и настроение соответствующее... (((((
Последний визит: 20 мая 2018 | 20:23 На сайте: c 26 марта 2008 Рейтинг: 16458 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
КНИГА РАДОСТИ! Хотелось бы вновь возродить так называемую "Книгу Радости!" В этой Книге (в этой теме) любой форумчанин может написать о любом радостном проишествии, поделиться своей радостью со всеми остальными. Писать можно обо всём: рождение малыша, появление очередного зубика, первые шаги вашего малыша, приобретение новых туфель, платья, шубы, машины или квартиры, поездка в отпуск, поход в театр или кино, да просто выдался хороший день - т.е. писать в этой Книге можно о любой радости, связанной с Вами, Вашими детьми, с Вашей семьёй. Также хочется вернуть к жизни и "Книгу Жалоб!"
Последний раз редактировалось: Hayat (19 июня 2011 | 11:06), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я буду первой!  Я сегодня сшила целых 4 игрушки! А еще купила и запаковала подарки для родных на дни рождения в июне. Такие важные дела! А Олеся научилась сама кататься с горки. Это очень радует меня! 
Последний раз редактировалось: Lersa (19 июня 2011 | 11:10), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – ...и настроение соответствующее... (((((
Последний визит: 20 мая 2018 | 20:23 На сайте: c 26 марта 2008 Рейтинг: 16458 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ань, поздравляю, дела и в самом деле очень важные! А Олеся просто молодчинка, бесстрашная такая!
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Hayat от Вс Июн 19, 2011 11:18:Спасибо! На самом деле мы к этому долго шли, все со мной каталась. И тут посмотрела на других детей и сама попробовала. Теперь ее оттуда не выманишь.
|
Последний визит: 23 июля 2013 | 15:19 На сайте: c 27 января 2011 Рейтинг: 92 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 9 июня 2016 | 17:10 На сайте: c 2 августа 2010 Рейтинг: 14 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у меня тоже радость! Знакомая родила малыша!!! роды были трудными, но все обошлось!!! Мама и малыш чувствуют себя хорошо!!!
|
Юлия
Последний визит: 1 апреля 2016 | 12:00 На сайте: c 13 июня 2011 Рейтинг: 17 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
, 104 года
– – – – – – – – – – – – – – – – Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне плевать...
На сайте: c 13 ноября 2007 Рейтинг: 16226 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс августа – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А моего Максима оставили на классическом отделении. И, даже, похоже, что он будет получать степу  Правда еще 2 экзамена, все возможно...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне сегодня первый подарок на приближающийся ДР сделали. Муж осуществил мою мечту и подарил мне зеркалку
|
, 104 года
– – – – – – – – – – – – – – – – Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне плевать...
На сайте: c 13 ноября 2007 Рейтинг: 16226 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс августа – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ЗдОрово! Поздравляю! А чего так рано?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Чтобы до ДР потренироваться успела Мне уже самой невтерпеж было - уж очень давно я о ней мечтала. Сегодня наконец-то определилась с моделью, вот и решили не откладывать в долгий ящик
|
Елена, 36 лет
Последний визит: 8 августа 2012 | 19:27 На сайте: c 16 июня 2011 Рейтинг: 47 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мне просто радостно сегодня с утра  тра-та-та!!!
|
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46 На сайте: c 30 апреля 2009 Рейтинг: 14560 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а я сегодня до ветерана "доросла"
|
Последний визит: 25 августа 2017 | 12:43 На сайте: c 21 октября 2010 Рейтинг: 8453 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
 Отмечусь-Замечательная тема наблюдаю за вашими работами-вы просто молодец Поздравляю! Молодец дочурка! Класс! Поздравляю! Мы тоже ждемс этого момента))) Молодцы! Держитесь мама))) Удачи вашему сыну Супер!!! Хороших снимков Желаю всегда такого хорошего настроения  Ну, а у меня сегодня пока две хорошие новости-я собрала все документы сыну в лагерь на море, а их не мало  и зайдя в школу, куда сейчас сын ходит в пришкольный лагерь, узнала от учителя, что он написал самое лучшее и большое сочинение об отдыхе в лагере-сегодня последний денек)))
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Книга Радости!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1308556076
0
15
1713490
-1
0
|