|
Непрочитанные сообщения
1618966317
f1512eaccbe2de2632219809d31c45dd
46015
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Книга Радости!
|
|
Фух, все молодцы, всем счастья-радости!!! ВНИМАНИЕ ДО НГ ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ  [br] Ссылкано у меня сегодня произошла огромная радость, у меня сын научился в ладоши хлопать, девочки, как это мило^__^ еще у свекрови ДР был-тоже радость. еще мужа наконетц то с одной работы уволили еще сессия закрыта еще часы любимому заказала, и их уже выслали короче не жизнь, а сплошное счастье..... всех с веселой кутерьмой,всем вам по маленьккому, а лучше по большому куск4у счастья в каждом аспекте жизни!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Добавлено спустя 59 секунд: В ответ на сообщение Аполлинария от Пн Ноя 21, 2011 13:19: | Даже не знаю как это назвать, но дело было так: гуляем на прогулке со всеми нашими друзьями, подходит к моего сынули Кристиша и целует его в щечку, отходит, а мой как она стала уходить, схватил ее за руки не отпускает, она пытается вырваться, не получается, он ее обнимать, вот такие шуры-муры в этом возрасте |  мужчина растёт!
|
|
Только не дари ему их, пусть он тебе чисто символическую денежку отдаст за часы, потому что дарить часы к расставанию.
Последний раз редактировалось: mamakatya (26 декабря 2011 | 14:40), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у меня радость-первый утренник у дочурки прошел на ура ещё папа стал проводит время с дочуркой, что раньше этого не делал, она даже не отпускает теперь его курить. ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею. Принесет он всё хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды Пусть нам добрый Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всём задуманном - удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
Последний визит: 19 апреля 2020 | 18:53 На сайте: c 18 июля 2011 Рейтинг: 6612 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Фоторепортаж года-2014 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Это хорошо. Может, бросит...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – счастливая мама
Последний визит: 18 апреля 2020 | 17:45 На сайте: c 29 января 2011 Рейтинг: 28369 – – – – – – – – – – – – – – – – Рукодельница форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Молодец твоя дочурка, папе курить очень вредно. А вот много времени уделять дочушке очень полезно!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А нам не дают потерять праздничное настроение - сегодня получила письмо с новогодним поздравлением. Очень приятно и неожиданно Дашуль, еще раз огромное СПАСИБО!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Нууу, у меня прям, что не день - то праздник Леночка, теперь тебя хочу поблагодарить за поздравление! Кукуська сразу схватила письмо, распечатала и еще минут 10 открытку не отдавала - говорит, это ей прислали, делиться не обязана  Так что, девочки, праздники еще не окончились, не забываем проверять почтовые ящики
Последний раз редактировалось: kisl0r0d (6 января 2012 | 13:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
я тоже об этом ему сказала У меня сегодня радость, я с дочуркой гуляла на улице без коляски, думала что плакать будет и н руках всё время, но нет-игралась, за голубями бегала, даже домой уходить не хотела. Попробуем завтра так же! Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 28 марта 2018 | 13:17 На сайте: c 20 мая 2011 Рейтинг: 2802 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А наш папа сегодня заговорил о третьем ребёночке!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Ребенок - еще один способ любить друг друга!
Последний визит: 25 июля 2019 | 21:44 На сайте: c 16 сентября 2011 Рейтинг: 2252 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 28 марта 2018 | 13:17 На сайте: c 20 мая 2011 Рейтинг: 2802 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Новые платья - это дааааааа - СЧАСТЬЕ!!! А у меня на антрисолях лежит ткань, я так мечтала к НГ себе офигенное платье сшить... но видимо к другому празднику оно нужнее )))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Ребенок - еще один способ любить друг друга!
Последний визит: 25 июля 2019 | 21:44 На сайте: c 16 сентября 2011 Рейтинг: 2252 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение *С*Н*Е*Ж*И*Н*К*@* от Пт Янв 06, 2012 22:01:Обязательно себя побалуй, ведь никто кроме нас самих это лучше не сделает. Эх, как бы я хотела уметь качественно шить, столько бы всего своей крохе сшила, а ведь потом когда куклы пойдут она попросит меня научить ее шить, а у меня так нескладно это получается:((
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Побеждает тот, кто верит, что он может победить!
На сайте: c 10 мая 2010 Рейтинг: 10871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Молодцы! А наш папа обработку периодически проводит на второго, но я ни в какую...может быть через nnn-ое кол-во лет)
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Книга Радости!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1325924199
0
15
1713490
-1
0
|