|
Непрочитанные сообщения
1576322464
a728f8034e2f68be1e31ed65ebeb21bc
47820
Последний визит: 26 августа 2017 | 3:41 На сайте: c 4 июля 2008 Рейтинг: 2303 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вот я думаю большинство точно также, поэтому когда я увидела эту тему я и сказал что мне не нравится, сад - это отдельный разговор!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 11 декабря 2019 | 11:12 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Дак все о том же. Да, может, это и не красиво, как мальчик в брючках, но садик - это садик. Там важнее удобство, особенно осенью-зимой, а не красота.
|
Анна, 41 год
Последний визит: 17 марта 2014 | 13:50 На сайте: c 13 февраля 2007 Рейтинг: 1742 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а как это возможно?  шорты - летний аксессуар, а колготки, скорее, зимний  они не коннектятся  хотя с длинными шортами толком и не видно - колготки там или гольфы, например. поэтому никаких антиэстетичных лозунгов не понимаю - что не нравится-то? шорты с голыми ногами нормально, а с ногами в колготах (однотонных, облегающих) - это фу??? вот точно, проблема-то, наверное в шортах?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Пушкин. АС! Ваше все.
На сайте: c 1 ноября 2008 Рейтинг: 1253 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Коннектятся- коннектятся!Еще как! Это просто у тебя шорт нету!  Не помнишь, что ли, прошлый-позапрошлый год мода пошла на шорты, Мадамы не на голыые ноги ж их надевали, да и колготы не простые, не шерстяные, а ка-про-новые. То бишь, микрофибра и лайкра всякая.
|
Последний визит: 26 августа 2017 | 3:41 На сайте: c 4 июля 2008 Рейтинг: 2303 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну почему же, а если предположим начало лета и вроде тепло и не совсем?
|
|
молодца! все бы такие были сознательные!!
дома я одеваю кальсоны или кольсоны (не знаю как правильно) и носки под теплые штаны. шорты не одеваю вообще!
ну вот и я так! колготки под шорты вообще не понимаю зачем так одевать.. штаны или бриджи. а шорты не одеваю и летом потому как мне коленок его жалко! Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
эт точно!
да просто зачем на улицу одевать колготки и шорты - чтобы показать какие шорты к ребенка?? можно жн просто одеть длинные штаны и носки..
ну так мы же про мальчков говорим а не про мадамов! они могут хоть вообще в трусах ходить, кто им запретит??
ну так тонкие брюки длинные одеть!
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
 Кадырова на них нет
|
|
про него я слышала вчера прикол! он говорит - все женщины кто ходит с декольте и в кор юбках попадут в ад!
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение ПаниМоника от Сб Окт 15, 2011 20:53: |
В ответ на сообщение ckat от Сб Окт 15, 2011 21:34: Кадырова на них нет
про него я слышала вчера прикол! он говорит - все женщины кто ходит с декольте и в кор юбках попадут в ад!
|
 А в трусах - при жизни!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7317 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ПаниМоника |
|
хи-хи-хи, ммм да... а по теме, младший ходит в колготках, в саду да и вообще удобно, шорты сверху и пошел... Старший в 1м классе уже заявил в колготах ходить не буду, кальсоны (трико) покупала.
|
|
нет! некрасиво. Но дома, когда холодно было, тоже в колготках.
|
Анна, 41 год
Последний визит: 17 марта 2014 | 13:50 На сайте: c 13 февраля 2007 Рейтинг: 1742 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я не про то  женщинам можно все и шорты круглый год, и колготки  мужчинам, конечно, тоже, но... см. тут Ссылка у детей же колготки для тепла... обычно, когда становится тепло я все детские колготки убираю
|
|
у нас не получается убрать летом холодно так что под штаны их одеваем)))
|
На сайте: c 5 марта 2011 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
обязаны поменять. Если воспитатели нормальные. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
буду одевать, даже пусть остальные не одевают. Удобнее одежды ещё не придумали. Ни для мальчиков, ни для девочек. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
у нас была такая воспитательница, что лучше оденет чужие колготы ребенку, чем даст ему ходить мокрому. Ведь бывало, что родители забывали приносить запасные колготы после стирки. У нас столько колгот перепуталось в саду! Чужие я всегда относила назад, а свои редко назад получала)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Этим балом будет вечно править мгла
На сайте: c 15 января 2010 Рейтинг: 1302 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Весело у вас тут  А если по теме: мы месяц благополучно проходили в шортах поверх колгот. Как и большинство малышей. Правда на прошлой неделе одна бабушка начала допытываться, чего мой ребенок в колготах ходит в такую жару в группе. Я промолчала, не став встречно спрашивать почему ее внук спит в такую жару (в спальне до +30 бывает) в байковой пижаме и шерстяных носках. А что плохого в шортах поверх колгот? Если ребенок не аля светофор то и нормуль. Про перепутанные коготки коллега как-то рассказывала. Она по молодости воспитателем работала. Детки раздевались, колготки оставили так, что они меж стульчиков упали и непонятно чьи. Колготки совковые однотонные нейтрального цвета. Она спрашивает:"Маша, твои?" Маша кивает. "Саша, или твои?" Саша тоже кивает. Она спрашивает дальше. Человек пять кивнуло. Колготоки так и не нашли хозяина, но после этого случая все детские вещи были подписаны. Тогда ж в прачечных или где, не помню за давностью времен, метки как для п/л делали.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1318854890
0
15
1180716
-1
0
|