|
Непрочитанные сообщения
1618782721
fd3fb520696c6f99b7f308093cf4a9e6
47952
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / У погибшей девушки может родиться ребенок
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Побеждает тот, кто верит, что он может победить!
На сайте: c 10 мая 2010 Рейтинг: 10871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В Израиле впервые суд вынес решение, разрешающее родителям погибшей девушки извлечь яйцеклетку из её яичников с последующим её замораживанием и помещением в медицинский банк.
17-летняя Чен Айда Айаш погибла десять дней назад в результате ДТП. В течение недели медики боролись за её жизнь, но спасти девушку не удалось. Родители Айды подписали документы о передаче её сердца, лёгких и печени для спасения жизни других пациентов, а также обратились в мировой суд за разрешением изъять из тела дочери яйцеклетки.
В последние годы было несколько случаев забора спермы у погибших мужчин, но женская яйцеклетка была извлечена впервые.
Чтобы получить возможность увидеть своих внуков родителям погибшей теперь придётся не только подыскивать донорскую сперму и суррогатную мать, но и доказать суду, что погибшая девушка имела намерение стать матерью - в предыдущем аналогичном случае родителям было отказано в извлечении яйцеклетки, так как погибшая девушка не собиралась рожать ребёнка.
Добавлено спустя 45 секунд:
Я За такие решения. А Вы?
|
|
Сложно все это... Очень даль, что так случилось... Лично я против таких вещей..... яйцеклетка из мертвой девушки...жуть! все должно быть естественно!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Побеждает тот, кто верит, что он может победить!
На сайте: c 10 мая 2010 Рейтинг: 10871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А сердце, печень и т.п. - органы для донорства, которые спасают жизни других, они ведь тоже из мертвых. Для родителей девушки - это шанс снова обрести смысл жизни и жить ради своего внука(чки)!
|
|
может ты и права... только одно дело спасать умирающих, а другое дело давайть жизнь ребенку таким способом. Для меня это как клонирование, в своем роде. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:и еще вот это меня повергло в некий шок Фемида | в предыдущем аналогичном случае родителям было отказано в извлечении яйцеклетки, так как погибшая девушка не собиралась рожать ребёнка.
Добавлено спустя 45 секунд:
|
откуда они знают собиралась она или нет??? как можно такое решить в 17 лет  бред
Последний раз редактировалось: Shkoda (15 августа 2011 | 17:07), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 31 января 2016 | 21:27 На сайте: c 13 декабря 2010 Рейтинг: 283 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Жуткая история! я считаю, что, если ребенка возможно спасти, пусть спасают! Ребенок должен жить!
|
|
так не было ребенка. она не была беременна. они просто яйцеклетку взять хотели
|
Последний визит: 23 мая 2020 | 17:19 На сайте: c 17 февраля 2011 Рейтинг: 2405 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Тут речь не о ребёнке,а ещё о не оплодотворённой яйцеклетке,спасать некого. Если бы я была на их месте,то скорее бы усыновила брошенного ребёнка в память о погибшей дочери,чем так щекотала судьбу.Судить не берусь,у каждого своя правда.
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Насколько это честно по отношению к будущему ребенку? ИМХО, неправильно заводить ребенка чтобы обрести смысл своей жизни, заменить ребенком умершего человека
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Согласна с тобой. Плохо это. Но...... все же не против. Может для них это единственная возможность жить дальше.
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
По большому счету, дети и есть смысл нашей жизни...это наше продолжение. "Заводят" их по разным причинам, но прожить жизнь, вырасить ребенка и из-за жестокой случайности лишиться будущего..страшно!
|
|
У нас в России случай 58-летняя москвичка Ламара Келешева стала бабушкой 4 малышей спустя 3 года после смерти своего сына. Сейчас детям уже 5 месяцев, но официально их не существует. Бабушкинский ЗАГС и суд Москвы отказали новорожденным в регистрации.Это просто в голове не укладывается! Ну страна, ну законы!
|
Последний визит: 16 июня 2017 | 16:59 На сайте: c 15 июня 2011 Рейтинг: 71 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 26 декабря 2013 | 10:06 На сайте: c 20 августа 2009 Рейтинг: 8615 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я - нет. Как-то эгоистично, не кажется? "Хотим, и заведем себе ребенка". И не важно, что он обречен родиться без мамы. Это даже в голове не сразу укладывается. Просто не по-людски. Ребенок без мамы (БЕЗ мамы!) - как это вообще? Никто, похоже, не задается вопросом. Это что, тренд будущего?
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / У погибшей девушки может родиться ребенок
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1313431794
0
15
1037057
-1
0
|