|
Непрочитанные сообщения
1576319266
a728f8034e2f68be1e31ed65ebeb21bc
48039
Последний визит: 25 августа 2017 | 12:43 На сайте: c 21 октября 2010 Рейтинг: 8453 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ну так я привожу пример мы же все тоже не знаем маму этой девочки и довольна ли она (в смысле девочка) так-то тихо мирно дискуссирую)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 20 сентября 2018 | 18:14 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
СсылкаВдруг кому будет интересно Есть еще молодая модель Ссылка 
Последний раз редактировалось: Аллилуйя (17 августа 2011 | 16:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
красота! А теперь мамы девочек, признавайтесь! Вы бы хотели, чтобы ВАША дочь этим занималась? При условии, что это хорошо оплачивается и ей безумно это нравится?
|
|
Нет, не хотела бы. Я вообще работу модели не считаю серьезной, слишком много соблазнов. Я бы своим детям пожелала работы интеллектуальной.
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
По моему это уже попытка соблазнить. Разв не так, девочки?
|
|
Спасибо, мама Даниила))))))
|
|
Ну не стоит на мне крест ставить  Я планирую еще детей , да и сама была девочкой 10-ти лет. Тщеславие - это не лучший ориентир в столь юном возрасте.
|
Последний визит: 26 декабря 2013 | 10:06 На сайте: c 20 августа 2009 Рейтинг: 8615 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
при условии, что ей это в радость и у родителя меньше головной боли, нежели от мыслей (и необдуманных действий) типа "ЧЕМ ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА, ЧТОБЫ ЕГО НЕ НАСТИГЛА НА УЛИЦЕ ДУРНАЯ КОМПАНИЯ" признаюсь, да, согласилась бы. Но моего ребенка - я вижу - такое не может заинтересовать. Она склонна к мыслительной деятельности )) Ой, да что говорить? Я в детском саду была в диком восторге, когда меня выбрали демонстрировать детскую одежду на показах мод в доме моделей (тогда это так называлось), вместо скучных детсадовских тихих часов (говорят, я в саду не спала, а только всем мешала  ). А когда в подарок еще и платье получила, которого ни у кого тогда быть не могло!... Позже выяснилось, что и родителям выплатили мою з/п ))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – вечный оптимист
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:49 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Как модератор фотоконкурсов, могу предположить, что мамы, своим участием в подобных конкурсах уже заявляют о своем "не против". В какой-то степени. Например, моя Настя в неполные четыре года участвовала в показе мод (домашнее белье, ночнушки). Голой ее не заставляли ходить, все было прилично. Ей понравилось. Но, помню, как долго мы с Ильей на это решались )))) Сегодня Настя снималась у нас на телеканале. Так для нее главное - когда же ее будут красить - ведь это самое интересное, на ее взгляд! )) Да и какой девочке это не понравится? Так что, главный вопрос, как далеко зайти с этими фотографиями и показами. Какая цель и аудитория этими фотографиями достигается? Если привитие чувства вкуса, разнообразие жизни дочки - наверное ДА. Если соблазн мужчин - НЕТ!
|
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:49 На сайте: c 20 марта 2007 Рейтинг: 12753 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года – – – – – – – – – – – – – – – –
|
интересно, почему у такой девочки с такими крутыми фотографиями такой ужасный сайт???
на мой взгляд эта девочка не идет в сравнение с первой. Тут просто симпатичная, фотогеничная мордашка. Ну и фотографии у нее не для взрослых журналов.
|
Последний визит: 1 декабря 2018 | 9:34 На сайте: c 17 февраля 2011 Рейтинг: 2405 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 26 декабря 2013 | 10:06 На сайте: c 20 августа 2009 Рейтинг: 8615 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А кто они? По слухам, это сделал чуть ли не друг ее мамы...
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение o_kak от Ср Авг 17, 2011 18:34: |
при условии, что ей это в радость и у родителя меньше головной боли, нежели от мыслей (и необдуманных действий) типа "ЧЕМ ЗАНЯТЬ РЕБЕНКА, ЧТОБЫ ЕГО НЕ НАСТИГЛА НА УЛИЦЕ ДУРНАЯ КОМПАНИЯ" признаюсь, да, согласилась бы.
|
дурная компания в 10 лет? Ну не знаю, где головной боли будет меньше. Размалеванная полуголая девочка со спущенными трусиками намного конечно же этичнее, и маме спокойнее. Ну и нравы. А ребенку конечно в радость все, ей видимо никто не объяснял ничего.
|
|
я почему-то подумала, что мама и есть фотограф...
|
Последний визит: 1 декабря 2018 | 9:34 На сайте: c 17 февраля 2011 Рейтинг: 2405 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Тем более странно,тем что такое сделал человек не посторонний для семьи и тем что мать не отбраковала такие кадры.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1313595938
0
15
1040399
-1
0
|