|
Непрочитанные сообщения
1614460031
35d2d04ac12cd19ae3d1d497226da261
48902
Последний визит: 12 июля 2016 | 19:29 На сайте: c 6 октября 2007 Рейтинг: 2288 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Всем здравствуйте! У моего Олежки две недели назад появилось такое явление. Он засыпал на бочку с сисей во рту и вдруг у него начала дрожать ручка. Я её погладила и всё прошло. Сегодня такая ситуация повторилась точь-в-точь. Вот я и в раздумьях. Может у кого-то случалось подобное? стоит бежать к неврологу? На приёме мы были в три месяца, невролог никаких отклонений не заметила, сделали на всякий случай УЗИ головного мозга, тоже всё окей. Ведёт себя малыш как обычно. Правда приболели сейчас немножко: сопли, кашель, но без температуры. Поделитесь, пожалуйста, у кого бывало подобное?
|
Последний визит: 12 июля 2016 | 19:29 На сайте: c 6 октября 2007 Рейтинг: 2288 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, ну неужели никто с этим не сталкивался?????
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Аллочка, может не стоит волноваться? У меня у Вероники было такое, да и сейчас бывает - я не придаю этому вообще никакого значения. Многие люди при засыпании "дрыгаются" - происходит непроизвольное сокращение мышц. Вспомни себя - разве у тебя ни разу такого не было? Например, я иногда даже просыпаюсь от того, что дернулась Не волнуйся - тем более врачи сказали, что у вас все в порядке
|
|
В ответ на сообщение kisl0r0d от Вт Сен 13, 2011 20:39:Оксаночка, спасибо, что отозвалась! А то я на самом деле мнительная какая-то стала. Просто он не просто вздрагивает, а реально ручка трясётся. Вот мне и стало страшновато как-то. Да ещё как-то в нете мало информации об этом.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас тоже тряслась, но я не придала значения
Просто уже забыла, какими маленькими бывают детки
|
|
Наверно, вот и придираюсь ко всему
|
Последний визит: 20 мая 2016 | 7:17 На сайте: c 20 января 2012 Рейтинг: 31 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня тоже малыш дрыгается постоянно перед тем как заснуть! Когда заметила это в первый раз, то тоже дико перепугалась! А сейчас списываю все на наследственное, папу тоже постоянно передергивает перед сном)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1327249328
1
7
1152925
-1
0
|