Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 71 72 73 ... 498 499 500  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу AVV
Валерия, 38 лет,  Тольятти 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ...
Элина (19.08.2010)Петя (05.04.2016)
Последний визит: 8 ноября 2016 | 22:22
На сайте: c 2 октября 2010
Рейтинг: 1944
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Egorovka от Чт Дек 08, 2011 15:11:
УРА!!! Эклеры получились!!!


Опаньки....а я оказывается не первая кто их хочет сделать Smile...а где рецептик-то найти? На какой страничке поискать?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу AVV
Валерия, 38 лет,  Тольятти 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ...
Элина (19.08.2010)Петя (05.04.2016)
Последний визит: 8 ноября 2016 | 22:22
На сайте: c 2 октября 2010
Рейтинг: 1944
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки: Ванинамама, Кареглазка, Ел_Ка, Старший прапорщик, ДваждыМама (извините если не написала корефеев, смотрела только последние странички)я просто обалдеваю от ваших кулинарных шедевров и преклоняюсь good
У меня идея - самым лучшим кулинарам сайта объединить усилия и создать общую книгу Кулинарных рецептов (может прям на сайте этот раздел и сделать) - чтобы там разделы были типа: первые блюда, мясо, рыба, десерты и.т.п...Ну и поисковик по названиям Wink.
Кулинарных сайтов полно - но когда известен автор рецепта и люди, которые его уже опробовали, то как-то приятнее это good
Последний раз редактировалось: AVV (13 декабря 2011 | 8:52), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение angelo4e4ek от Пн Дек 12, 2011 22:08:
Я хочу у тебя жить остаться


Да не вопрос, велком)))) dill
В ответ на сообщение AVV от Пн Дек 12, 2011 22:48:
Обалдеть....и когда только успеваете такую красоту сделать?


Дак это ж не за один день, а за три, причем за выходные, там времени больше, чем в будни
В ответ на сообщение deman.sok от Пн Дек 12, 2011 22:14:
Елена, пожалуйста рецепт!


Прошу, вот ТУТ
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу РоМашеньк@
Валентина,  Байконур 
Ромашка (14.04.2006)Машуля (27.09.2010)
Последний визит: 1 октября 2012 | 15:11
На сайте: c 21 декабря 2010
Рейтинг: 6464
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение AVV от Пн Дек 12, 2011 22:05:
а можно рецептик, раз он вам так понравился ? Может и нам на Н.Г. сделать...уж больно красиво смотрится


Пожалуйста Rev
Салат "Дракон":
150г моркови по-корейски,3 яйца,3 картофелины,филе одной слабосоленой сельди,немного маринованных грибов,2 маслинки,1 красный болгарский перчик,майонез,чеснок.На листья салата укладываем слоями:1-отварной натертый на крупной терке картофель,2-сельдь порез-я кубиками,Вставляем дракону пасть из красного сладкого перца,3-вареные тертые на крупной терке яйца(сверху пасти тоже укладываем),4-морковь по-корейски.Оформляем хребет из грибов,глаза из маслин,лапы из болг.перца и зубы из майонеза.Зубы лучше делать прямо перед подачей на стол,иначе пожелтеют)
Приятного драконоедения!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

да,слои промазываем майонезом с чесночком)майонеза уходит совсем немного
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение AVV от Вт Дек 13, 2011 0:49:
общую книгу Кулинарных рецептов


А идейка то не плохая.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу РоМашеньк@
Валентина,  Байконур 
Ромашка (14.04.2006)Машуля (27.09.2010)
Последний визит: 1 октября 2012 | 15:11
На сайте: c 21 декабря 2010
Рейтинг: 6464
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
вчера ужинали пельмешками,а еще сырными рафаэлками(по краям видно,что там внутри),пингвинов с сыном чуток нанизали(начиненных сырно-чесночно-майонезной смесью),а на десерт мороженое Санта Клаус)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение dvajdymama от Вт Дек 13, 2011 7:55:
сырными рафаэлками


А можно по подробнее?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу РоМашеньк@
Валентина,  Байконур 
Ромашка (14.04.2006)Машуля (27.09.2010)
Последний визит: 1 октября 2012 | 15:11
На сайте: c 21 декабря 2010
Рейтинг: 6464
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ванинамама от Вт Дек 13, 2011 6:02:
Да.Сырные рафаэлки(мой сын их афарэлками называет Mr. Green )
Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок. Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать.
В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.
Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.
Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bodlerova
Анна, 30 лет,  Москва 
Константин (27.07.2010)
Последний визит: 6 июля 2016 | 12:25
На сайте: c 3 июня 2010
Рейтинг: 1985
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1183)   Фотоальбом   Личное сообщение 
У нас гречка&бифстроганов
[pic][/pic]
а малышу макарошки с фаршем
[pic][/pic]
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение angelo4e4ek от Пн Дек 12, 2011 20:46:
а много варенников выходит??вернее сколько творога в начинку уходит?? у меня килограм творога,что кроме творога туда вмешать??


Я делаю в пельменнице - выходит около 100 штук, творог вот не замеряла, но обычно беру 1 кг, добавляю сахар по вкусу, можно немного ванили добавить. А что останется так съедаем. Когда делаю вареники, обычно дети вокруг меня ходят и начинку по-тихоньку едят, поэтому мне сложно сказать- сколько ее уходит )))
В ответ на сообщение Ел_Ка от Пн Дек 12, 2011 21:02:
Творожно-маковый пирог, Шоколадное печенье, Американский "Сумашедший торт" (постный) и Домашние конфеты из овсяных хлопьев и сухофруктов


А рецепты всего где? В твоем дневничке?
В ответ на сообщение J@ne от Пн Дек 12, 2011 21:27:
котлетки с кукурузой


Делись рецептом )
В ответ на сообщение AVV от Пн Дек 12, 2011 23:59:
а кто-нибудь осмеливался делать заварные пирожные


Я как-то пробовала, но у меня что-то не сложилось с заварным тестом ((( ничего не выходит...

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Морковно-яблочные оладьи с карамелизированным яблоком и медом
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение petrlubov от Вт Дек 13, 2011 8:57:
А рецепты всего где? В твоем дневничке?


Ага, все там
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу РоМашеньк@
Валентина,  Байконур 
Ромашка (14.04.2006)Машуля (27.09.2010)
Последний визит: 1 октября 2012 | 15:11
На сайте: c 21 декабря 2010
Рейтинг: 6464
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение petrlubov от Вт Дек 13, 2011 7:57:
Морковно-яблочные оладьи с карамелизированным яблоком и медом


а как делаются?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

а у нас дракошкин день был,сегодня хочу день снеговика устроить)снеговиков трех видов сделать,какие больше понравятся-те на Новый год)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение AVV от Вт Дек 13, 2011 0:49:
общую книгу Кулинарных рецептов


Для этого на сайте есть раздел Кулинарные дневники.
Заходите, пробуйте
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Витка
Виктория, 40 лет,  Ростов-на-Дону 
Анастасия (08.08.1997)Павел (18.10.2010)
Последний визит: 8 октября 2015 | 22:33
На сайте: c 17 мая 2010
Рейтинг: 930
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение AVV от Пн Дек 12, 2011 23:48:
А ещё мы недавно купили хлебопечку


А мы то же на днях сделали заказ на хлебопечку. Сегодня муж должен забрать её из магазина. Правда осваивать её буду я. Про специальный сайт с рецептами слышала, нужно только поискать.. cook
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Грибы в сливках, запеченные с яйцом

Маринованные крылья

Узбекский лагман

и Монастырская изба из слоеного теста
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 71 72 73 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!