Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 84 85 86 ... 498 499 500  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bodlerova
Анна, 30 лет,  Москва 
Константин (27.07.2010)
Последний визит: 6 июля 2016 | 12:25
На сайте: c 3 июня 2010
Рейтинг: 1985
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1183)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Ел_Ка от Вс Дек 25, 2011 16:58:
домашние Марципановые конфеты с сушеной вишней


даже не верится, что домашние! как с картинки! good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bodlerova от Вс Дек 25, 2011 16:01:
даже не верится, что домашние!


а делаются очень легко и быстро!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bodlerova
Анна, 30 лет,  Москва 
Константин (27.07.2010)
Последний визит: 6 июля 2016 | 12:25
На сайте: c 3 июня 2010
Рейтинг: 1985
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1183)   Фотоальбом   Личное сообщение 
А у нас блинчики на детской смеси)
[pic][/pic]
И капуста тушёная
[pic][/pic]
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Салат оливье, жареная картошечка, куриная отбивная в кляре

Манник

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мамаБАМБУЧИ
Анастасия, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Валерия (10.08.2010)
Последний визит: Вчера | 21:46
На сайте: c 26 ноября 2010
Рейтинг: 22682
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс сентября
– – – – – – – – – – – – – – – –
щи с квашеной капустой

жареная мойва

пирожки с капустой и мясом


компот вишнёвый
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

Мясо в горшочке с тертым картофелем

Мясо, тушенное в вине с перцем

Опять суфле, теперь из белого шоколада

Английский капустный пирог

Апельсиново-шоколадный напиток

"Быстрый завтрак"

Не пугайтесь количеству, это за несколько дней Mr. Green

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу *Малышок*Галышок*
Галина, 34 года,  Челябинск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Дети-цветы жизни.В моём букете три ромашки...
Последний визит: 17 января 2018 | 11:23
На сайте: c 20 мая 2011
Рейтинг: 2800
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки! я сюда захожу нагуливать аппетит! Блин, когда у вас есть время на всё это? У меня лично еле-еле хватает времени сварить суп с фрикадельками(если фарш уже готов), или с консервированной рыбой. Мне кажется, что скоро муж будет бунтовать. Раньше я и оладьи ему стряпала и пирожки, и тортики...

Но вопрос у меня другой: кто-нибудь знает как приготовить домашний майонез? Подскажите, а то на новогодний стол хочется постараться и удивить своих... Зараннее спасибо! Rev
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мамаБАМБУЧИ
Анастасия, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Валерия (10.08.2010)
Последний визит: Вчера | 21:46
На сайте: c 26 ноября 2010
Рейтинг: 22682
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс сентября
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение *С*Н*Е*Ж*И*Н*К*@* от Вс Дек 25, 2011 23:00:
посмотрите Ссылка

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

мне очень нравится этот сайт!
Последний раз редактировалось: мамаБАМБУЧИ! (25 декабря 2011 | 23:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kaskada
Юлия, 31 год,  Орел 
Максим (19.02.2011)
Последний визит: 19 февраля 2013 | 16:43
На сайте: c 19 августа 2010
Рейтинг: 1775
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки, кулинары! Помогите! Есть рулька свиная, муж хочет, чтобы в духовке запекла. obmorok Представления не имею как и с чем ее можно сделать. Поделитесь проверенным рецептом, может кто делал? flower
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kaskada от Вс Дек 25, 2011 23:15:
Представления не имею как и с чем ее можно сделать. Поделитесь проверенным рецептом, может кто делал?


Так все просто - помыли, соль-перец-чеснок (можно горчицей смазать еще), в фольгу - и в духовку Smile

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

На ужин шаверму делали, а к чаю я Вафельные трубочки с вареной сгущенкой сделала.

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kaskada
Юлия, 31 год,  Орел 
Максим (19.02.2011)
Последний визит: 19 февраля 2013 | 16:43
На сайте: c 19 августа 2010
Рейтинг: 1775
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пн Дек 26, 2011 1:50:
в фольгу - и в духовку


Спасибо! Сколько примерно в духовке держать (рулька средняя)?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сакура
ТА,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Девочка - лето
Мальчуган (10.10.2002)Мальчуган (02.08.2006)
На сайте: c 15 октября 2006
Рейтинг: 7224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение *С*Н*Е*Ж*И*Н*К*@* от Вс Дек 25, 2011 23:00:
как приготовить домашний майонез


Мой муж постоянно его делает..., мы если корейский не купим, значит сам делает.
У нас комбайн.
8 желтков
1 бут подсолнечного масла - реально требуется 800гр
соль, сахар, уксус, приправы, вода.

Взбиваем 8 желтков и подливаем туда масла, и всё время смотрим, так как можно перебить и надо начинать заново (выбрасывать не нужно) просто замес заново делать..Smile
Наливаем пол стакана комнатной t воду, туда столовую ложку уксуса ((мы пользуемся только яблочным), обычного уксуса сколько надо не знаю.), соль, сахар, и приправы, горчичку.
И медленно это начинаем вбивать в нашу смесь. Мин 5 и майонез готов.
Получается примерно 2 банки по 600 гр.

Для пробы сделайте сначала поменьше, там самое главное не перебить, а то свернётся Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Божья Коровка
Наташа, 39 лет,  Коммунар 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений вечный оптимист
Анастасия (13.02.2006)Даниил (17.02.2013)
Последний визит: 21 июля 2017 | 9:58
На сайте: c 20 марта 2007
Рейтинг: 12753
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2013 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пн Дек 26, 2011 1:50:
в фольгу - и в духовку Smile


а у меня даже это не получается (((( "Дно" становится сухим и жёстким
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пн Дек 26, 2011 0:50:
в фольгу - и в духовку


Я бы лучше в рукав для запекания положила, любое мясо при таком способе сочное получается
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kaskada
Юлия, 31 год,  Орел 
Максим (19.02.2011)
Последний визит: 19 февраля 2013 | 16:43
На сайте: c 19 августа 2010
Рейтинг: 1775
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Пн Дек 26, 2011 12:02:
Я бы лучше в рукав для запекания положила, любое мясо при таком способе сочное получается


Тоже об этом думала, но боюсь, что сверху может подгореть, долго же запекаться будет, или фольгой опять же сверху можно накрыть. Кстати не подскажешь сколько примерно ее запекать?
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 84 85 86 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!