Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 108 109 110 ... 498 499 500  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Салат "Морковка"
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мамаБАМБУЧИ
Анастасия, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Валерия (10.08.2010)
Последний визит: Сегодня | 10:39
На сайте: c 26 ноября 2010
Рейтинг: 22725
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс сентября
– – – – – – – – – – – – – – – –
а я на завтрак сырничков напекла!

и хлеб недавно испекся-называется "Хлеб к завтраку"
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу friendly_nata
Наталья, 34 года,  Renton 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Каролина (07.11.2010)Станислав (09.07.2014)
Последний визит: 5 июля 2018 | 23:36
На сайте: c 30 мая 2011
Рейтинг: 11209
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2012
Победитель конкурса Декабрьский малыш
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Анюта88 от Пн Янв 23, 2012 23:09:
а можно поподробней про пирог,


Это самый обычный и самый быстрый пирог, который довольно часто делается в нашей семье. Хорош он тем, что разные добавки и пропитки делают его всегда новым и неузнаваемым.
1 стакан кефира (сметаны, ряженки и т.п.)
1 стакан сахара
1 яйцо
100 г растопленного маргарина (масла)
1 ч.л. гашеной соды
1,5 стакана муки
можно добавить мак (рекомендую), семечки, какао, цукаты, орехи, да что угодно

Испеченный пирог можно разрезать пополам и промазать любым кремом (сметана с сахаром или вареной сгущенкой, заварной, любое варенье), можно покрыть шоколадной глазурью. А можно не замарачиваться и съесть просто так!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 31 год,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
Последний визит: Вчера | 22:09
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10749
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
Победитель конкурса Мама января
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Пн Янв 23, 2012 21:35:
поделись рецептом,


каким именно?)))

В ответ на сообщение Diadora от Пн Янв 23, 2012 23:06:
Можно рецептик?


нарезать куриное филе небольшими кусочками, добавить 2 ст.л. майонеза ( я еще добавила немного соевого соуса) и поставить на пол часа в холодильник. Затем добавить 1 яйцо, муки (я примерно 1,5*-2 ст.ложки, чтоб не сильно густо было),соль и перец по вкусу, перемешать. Выкладывать на сковороду примерно по ст.ложке (у меня деревянная, оч.удобная) и обжаривать с двух сторон до готовности.

В ответ на сообщение bodlerova от Пн Янв 23, 2012 23:25:
Это наверное из куриного филе?


да, они)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Славненькая
полина, 36 лет,  островцы 
Ян (19.09.2010)240 неделя
Последний визит: 16 декабря 2016 | 17:43
На сайте: c 1 февраля 2011
Рейтинг: 2977
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Сказочная елочка
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я обычно такой делаю соус к макаронам!
Моим всем очень нравится!

грибы - 500 грамм
растительное масло - 2 ст.л.
сливки - 1 стакан
соль, перец по вкусу

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Я вот так делаю куриные оладья!

мука – 1 стакан (250 миллилитров)
разрыхлитель – 1 чайная ложка
куриное филе – 500 грамм
молоко – ѕ стакана (180 миллилитров)
яйца – 2 штуки
ликёр – 1 столовая ложка
соль в тесто - 1 чайная ложка
Закладываем 500 граммов куриного филе в 1 литр кипящей подсоленной воды. Доводим до кипения и варим на умеренном огне 10 минут.Проверяем грудку на готовность: надрезаем грудку в толстом месте, мясо должно быть одного цвета. Даём грудке остыть и нарезаем небольшими кубиками.
Готовим тесто
У 2 яиц отделяем белки от желтков.Взбиваем белки со щепоткой соли в крепкую пену.В отдельной посуде также со щепоткой соли взбиваем желтки до кремообразного состояния.В муку всыпаем разрыхлитель и оставшуюся соль и перемешиваем.Во взбитые желтки наливаем 1 столовую ложку ликёра и 180 миллилитров молока, перемешиваем и просеиваем в эту смесь муку.Хорошо вымешиваем, добавляем взбитые белки и перемешиваем в одном направлении до получения однородного теста.Добавляем нарезанное кубиками куриное филе и хорошо перемешиваем.Жарим оладьи в хорошо разогретом масле на умеренном огне с двух сторон до золотистой, румяной корочки.Снимаем на бумажное полотенце, перекладываем на блюдо и подаём горячими к куриному бульону или как самостоятельное блюдо со сметанным соусом.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
пожарила рыбку с морковкой и луком, к ней сварила спагетти
компот с черносливом и курагой
и шоколадных маффинов напекла с остатками сладких новогодних подарков)))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Вт Янв 24, 2012 17:37:
пожарила рыбку с морковкой и луком


аааа, я тоже сейчас рыбу жарю, только к ней рис на гарнир.
И еще манник сделала

Добавлено спустя 25 секунд:

В ответ на сообщение saika от Вт Янв 24, 2012 17:37:
с остатками сладких новогодних подарков)))


это как прям конфеты обычные или шоколадки
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу AVV
Валерия, 39 лет,  Тольятти 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ...
Элина (19.08.2010)Петя (05.04.2016)
Последний визит: 8 ноября 2016 | 22:22
На сайте: c 2 октября 2010
Рейтинг: 1944
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bodlerova от Пн Янв 23, 2012 23:25:
Чего-то все блины пекут


Ага, мы тоже в выходные пекли hysterical Наверно народ плавно к масленице готовится!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

В ответ на сообщение Аллилуйя от Вт Янв 24, 2012 14:53:
аааа, я тоже сейчас рыбу жарю, только к ней рис на гарнир.


А я завтра собираюсь рыбу жарить. И тоже на гарнир рис планирую clap
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bodlerova
Анна, 30 лет,  Москва 
Константин (27.07.2010)
Последний визит: 6 июля 2016 | 12:25
На сайте: c 3 июня 2010
Рейтинг: 1985
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1183)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение AVV от Вт Янв 24, 2012 15:43:
И тоже на гарнир рис планирую


ммм, я рыбку именно с рисом люблю)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Анюта88
Анна, 30 лет,  Новокузнецк 
ЕлизаветаВячеслав (09.10.2014)
Последний визит: 6 октября 2015 | 15:40
На сайте: c 2 ноября 2010
Рейтинг: 764
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение friendly_nata от Вт Янв 24, 2012 11:03:
спасибо!и правда простой, переписала в кулинарную книгу.завтра испеку)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Egorovka
Анна, 35 лет,  Москва 
Роман (08.03.2011)
Последний визит: 18 февраля 2016 | 12:02
На сайте: c 20 февраля 2011
Рейтинг: 801
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (222)   Фотоальбом   Личное сообщение 
вчера на ужин я все-таки сделала мясо с картошкой в горшочках и кекс пекла, а сегодня вареничков с капустой налепила.

В ответ на сообщение saika от Вт Янв 24, 2012 14:37:
с остатками сладких новогодних подарков


ну надо же у вас еще осталось?!!! у меня так быстро все закончилось happy
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
На ужин для мужчин шницели свиные запекла.._))

Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Анюта88
Анна, 30 лет,  Новокузнецк 
ЕлизаветаВячеслав (09.10.2014)
Последний визит: 6 октября 2015 | 15:40
На сайте: c 2 ноября 2010
Рейтинг: 764
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение RебeKa от Вт Янв 24, 2012 19:57:
ммммм...как красиво и наверно вкусно...)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение RебeKa от Вт Янв 24, 2012 19:57:
На ужин для мужчин шницели свиные запекла.._))


и я! прям такие же! надо ж так))

ещё вкусняцкую картошку в духовке запекала в молоке и сыре
с этой мафией даже не пофоткать руки не доходят))
главное что поесть успеваю)
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Анюта88 от Вт Янв 24, 2012 20:52:
наверно вкусно...)


сама не пробовала..но мои мужчины умяли только так..сказали мясо просто таяло во рту)))
В ответ на сообщение Una Sola от Вт Янв 24, 2012 21:17:
ещё вкусняцкую картошку в духовке запекала в молоке и сыре


и это))) под шницелями была картошка )))
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 108 109 110 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы