Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 113 114 115 ... 498 499 500  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сакура от Сб Янв 28, 2012 22:50:
как варить кофе в турке....


А я сначала засыпаю в сухую турку кофе, подогреваю до появления аромата, потом заливаю холодной водой.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Сб Янв 28, 2012 22:25:
немного уксуса,


я варю для себя и детей, поэтому избегаю уксуса
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Вс Янв 29, 2012 8:21:
поэтому избегаю уксуса


Его можно заменить лимонным соком

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

В ответ на сообщение Una Sola от Сб Янв 28, 2012 22:25:
я просто тушу свеклу в сковороде на бульоне, добавляю том .пасту и немного уксуса, тоже красивый и вкусный получается


Я тоже отдельно тушу Smile
Прада, просто воды добавляю и немного растительного масла )ну, и уксус/лимонный сок соответственно, чтобы цвет не потерялся)
Вчера как раз борщец варила
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Анюта88
Анна, 29 лет,  Новокузнецк 
ЕлизаветаВячеслав (09.10.2014)
Последний визит: 6 октября 2015 | 15:40
На сайте: c 2 ноября 2010
Рейтинг: 764
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
[quote="В ответ на сообщение АННА!!! от Вс Янв 29, 2012 8:21:"]я варю для себя и детей, поэтому избегаю уксуса
у меня тоже малышка его ест, поэтому вместо уксуса я добавляю немного лимонного сока для цвета и кислинки
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lersa
, 38 лет,  Новосибирск 
Олеся (27.06.2009)
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30
На сайте: c 2 февраля 2010
Рейтинг: 27623
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
Бисквит - День и ночь

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 3 марта 2017 | 16:15
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Пюре с котлетам запеченными в духовке

пельмени-великаны, сама лепила

Творожные кексы с вишней
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу zanneta
Жанна, 38 лет,  Мариинск 
Никита (12.06.2001)Полина (15.05.2008)
Последний визит: 24 февраля 2014 | 15:08
На сайте: c 10 июня 2010
Рейтинг: 2413
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
впервые сама делала суши, не все конечно идеально, но в общем-то ничего сложного

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 31 год,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
Последний визит: Вчера | 21:03
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10661
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение friendly_nata от Сб Янв 28, 2012 20:42:
чтобы цвет борща был красивым


а я для этого добавляю немного сахара и уксуса.

В ответ на сообщение Сакура от Сб Янв 28, 2012 23:50:
как варить кофе в турке....


я засыпаю, потом наливаю очень-очень холодной воды, довожу до кипения, снимаю, потом снова на огонь и так еще два раза.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мама троих сыновей
Анастасия, 33 года,  Новокуйбышевск 
Родион (02.01.2004)Ярослав (04.02.2009)Глеб (14.08.2011)
Последний визит: 22 августа 2014 | 13:06
На сайте: c 30 ноября 2011
Рейтинг: 965
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Сб Янв 28, 2012 19:48:
Я ГОТОВЛЮ БОРЩ ТАК: мясо свинина и говядина на косточке-варю 1,5 часа затем добовляю нашинкованную капусту, 2-3 целых картофелины и варю ещё минут 40, затем картофель нарезанный и чёрный перец горошком. В это время обжариваем лук с морковью с добавлением том. пасты. И отдельно тушим свеклу, нашинкованную на крупной тёрке( свеклы побольше, я на 5 литровую кастрюлю беру 3-4 средних), за 5 минут до окончания тушения добавляю 1 ст. ложку уксуса разбавленого в пол стакана бульона. Закладываем сначало лук и морковь, а за 10 минут до окончания варки закладываем свеклу, лавровый лист и 2-3 дольки раздавленного чеснока и рубленную зелень. Картофель, который варился целиком, достать, размять и положить обратно в кастрюлю, мясо тоже разобрать, отделить от костей и нарезать. Не забудте посолить. Со сметаной good Приятного аппетита.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Салат "Вкусный"

Язык запеченный
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу spinyov.leha
Алексей
Последний визит: 16 сентября 2015 | 17:03
На сайте: c 29 октября 2011
Рейтинг: 2
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (6)   Фотоальбом   Личное сообщение 
мммм.. пальчики оближиж
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Янв 27, 2012 2:16:
На ужин на горячее - Буженина.


класс!
В ответ на сообщение ParadiseLife от Чт Янв 26, 2012 16:21:
клубнично-банановый пирог

рецепт!!
В ответ на сообщение aNn87 от Чт Янв 26, 2012 22:12:
Еще тортик "очевидное-невероятное" стряпала:

а что там?
В ответ на сообщение hara2727 от Пт Янв 27, 2012 1:07:
а я селедку под шубой сегодня делала

красота!
В ответ на сообщение HelgaL от Пт Янв 27, 2012 13:05:
печеночное суфле

это как?
В ответ на сообщение saika от Пт Янв 27, 2012 13:09:
Пожарила котлет рубленых из куриного филе

сама рубила? или просто миксером?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Анюта88
Анна, 29 лет,  Новокузнецк 
ЕлизаветаВячеслав (09.10.2014)
Последний визит: 6 октября 2015 | 15:40
На сайте: c 2 ноября 2010
Рейтинг: 764
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
делала пирог с картофелем,курицей и луком пореем
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение saika от Сб Янв 28, 2012 19:48:
какой у вас секрет вкусного борща?

я как уже спец готовлю так!
ну на курином бульоне. сыплю сушеную петрушку, сельдерей и морковь - покупные сушеные резаные корни. а также лук с морковью. все это готовые специи. сыплю в кипящий бульон (бульон уже готовый, накануне сваренный с грудки). также добавляю томат. пасту. все сыплю на глаз. ну корней наверное по столовой ложке на кастрюлю литра 2 воды. еще туда же смесь перцев сладких тоже резаные сушеные. в это время режу лук и морковь. это уже сырые овощи и свеклу. обычно половину средней луковицы и моркови. 2 средние свеклы. люблю понасыщенней. когда немного поварится, добавляю немного капусты и пакет замороженных овощей -немного тоже. смесь паприкаш или что-то овощное. без картошки. там еще с кабачками есть с луком и помидорами. ну собственно и все. можно еще картошки почти в последний момент чтоб не переварилась. ну и собственно как только доварится свекла так и выключаю! получается супер вкусно!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

В ответ на сообщение Ел_Ка от Вс Янв 29, 2012 3:01:
А я сначала засыпаю в сухую турку кофе, подогреваю до появления аромата, потом заливаю холодной водой.


интересненько надо попробовать! а до кипения доводить?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

у меня сегодня куриный супчик с фрикадельками и ленивые куриные голубцы. это на неделю мне! Олег слопал уже 3 тарелки супа!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ПаниМоника от Вс Янв 29, 2012 20:34:
а до кипения доводить?


нет, только как пенка начинает чуть-чуть подниматься - сразу снимать. Потом минут через пять опять поставить на огонь, довести до поднятия пены и снять окончательно. Кипеть кофе не должен, так весь его аромат и вкус теряется
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 113 114 115 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!