Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 127 128 129 ... 498 499 500  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Uliya6829
Юлия, 32 года,  г. Тамбов 
Дарья (12.08.2010)
Последний визит: 1 ноября 2014 | 19:12
На сайте: c 4 мая 2011
Рейтинг: 1417
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Una Sola
пирог с грибами


Как аппетитно, а рецептик какой?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –

На ужин - Индейка, запеченная с картофелем в рукаве


К чаю - кекс Зебра

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рассольник, карт. пюре с домашней тушенкой, самодельная корейская морковка и салатик с морской капустой.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Скопочка от Пт Фев 10, 2012 1:38:
Насть, а как ты делаешь корейскую морковку дома?
В ответ на сообщение kisl0r0d от Чт Фев 09, 2012 23:51:
К чаю - кекс Зебра


Оксана, у меня складывается впечатление, что ты каждый день печешь. Это правда?Smile
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Пт Фев 10, 2012 9:12:
Это правда?


Пока ребенок в саду - есть желание повозиться на кухне. Да и муж с утра любит чем-нибудь сладким позавтракать, ну и я за компом с утра чай со сладким люблю. И еще могу спокойно ребенку дать. Ну - и экономия вдобавок

Добавлено спустя 36 секунд:

В ответ на сообщение saika от Пт Фев 10, 2012 9:12:
каждый день печешь


Получается сейчас через 2-3 дня.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Пт Фев 10, 2012 9:12:
как ты делаешь корейскую морковку дома?


Влезу - я тоже часто делаю Smile
У меня есть специальная терка для корейской моркови. А готовые специи для нее - практически в каждом магазине продаются, так проще и быстрее будет, нежели композицию составлять. Хотя - можно и помучиться Smile
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Скопочка от Пт Фев 10, 2012 1:38:
Рассольник


у меня тоже рассольник! тока оказывается мои мужики не едят его..
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Фев 10, 2012 9:29:
Влезу - я тоже часто делаю У меня есть специальная терка для корейской моркови. А готовые специи для нее - практически в каждом магазине продаются, так проще и быстрее будет, нежели композицию составлять. Хотя - можно и помучитьс


Ну, Оксан, а поконкретней? Че делать-то? И без спец. терки реально ее сделать или нет?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Пт Фев 10, 2012 9:30:
И без спец. терки реально ее сделать или нет?


Сейчас попробую вспомнить - просто на пакетике с приправой весь процесс описан...
Короче, морковку режешь тонкими брусочками или тупо натираешь на крупной терке (раз спец. терки нет), чуть солишь, отжимаешь сок, сливаешь его в отдельную посуду. Выдавливаешь в морковь чеснок, добавляешь приправу, соль по вкусу, уксус, перемешиваешь. Разогреваешь на сковороде масло, вливаешь его в морковь, затем вливаешь сок морковный, перемешиваешь и даешь настояться в темном месте.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение saika от Пт Фев 10, 2012 9:30:
И без спец. терки реально ее сделать или нет?


ой, да трешь и на обычной но лучше на немецкой-там ест такая нарезка если тереть вдоль то и длинные получаться. или на комбайнах есть на многих такая. покупаешь приправа для корейской моркови. там на пакете прям написано как и с чем смешивать!

Цитата:
Способ приготовления: 1 кг моркови (8-10 средних морковин) нарезать
соломкой, посолить по вкусу и оставить на 30 минут. Затем выжать сок и
слить его. Добавить в морковь 3 чайной ложки приправы и перемешивать.
Отдельно взять 100г подсолнечного масла и 1-1,5 столовой ложки уксуса,
смешать, довести до кипения и влить в морковь. Все тщательно перемешать
и поставить в холодильник на 2,5 часа. Содержимое пакета рассчитано на 1,5кг моркови.



но я делала просто - добавила в морковь просто приправу без кипячения. дала немного постоять и ела!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

вот терка
Последний раз редактировалось: ПаниМоника (10 февраля 2012 | 9:48), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Фев 10, 2012 9:39:
добавляешь приправу


Кстати, помимо приправы "в пакетах" ее можно купить на рынках (там, где развес идет) или составить самой - главное в этой смеси - красный острый, черный перец и кориандр (пропорции под себя подберешь). Уксус - 3 ст ложки, масло - 4 ст ложки на 1 кг моркови
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
а хочешь сама приправы смешай!
Цитата:
Состав: чеснок, усилитель вкуса и запаха (глютамат натрия), кориандр, чили, базилик, карри, черный перец, орех мускатный.

только без усилителя!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ПаниМоника от Пт Фев 10, 2012 9:49:
вот терка


У меня такая же примерно.
В ответ на сообщение ПаниМоника от Пт Фев 10, 2012 9:49:
но я делала просто - добавила в морковь просто приправу без кипячения. дала немного постоять и ела!


Есть такой вариант, называется быстрый/ленивый, там просто все замешиваешь, без раскаленного масла (просто ненагретое заливаешь), ну и настаиваться не надо. И уксуса, вроде, нет. Но по мне - совершенно другой вкус.
Это на писанине кажется, что долго, а на самом деле - быстро и гоооораздо вкусней. У меня ребенок, например, только так ее у меня из тарелки таскает
Последний раз редактировалось: kisl0r0d (10 февраля 2012 | 9:55), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Фев 10, 2012 9:52:
Но по мне - совершенно другой вкус.


ну да немного другой. но в корейской там смысл в приправах! с ними и так хорошо. кстати мож тоже попробовать - мой ел ее когда покупала. а то он овощи не особо..
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Фев 10, 2012 9:52:
У меня ребенок, например, только так ее у меня из тарелки таскает


ну а че -хороший продукт!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ПаниМоника от Пт Фев 10, 2012 9:50:
только без усилителя!



Прям представила, в магазине - мне глютаматика натрия, грамм 50, пожалуйста
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 127 128 129 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!