Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 130 131 132 ... 498 499 500  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Uliya6829 от Пт Фев 10, 2012 19:32:
курник


Красавец!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Uliya6829
Юлия, 33 года,  г. Тамбов 
Дарья (12.08.2010)
Последний визит: 1 ноября 2014 | 19:12
На сайте: c 4 мая 2011
Рейтинг: 1417
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
АННА!!!
Красавец!


Спасибо, на вкус лучше!
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Uliya6829 от Пт Фев 10, 2012 19:32:
А я курник на ужин делала.


ням ням! обожаю! помню бабушка часто делала!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лариса П
лариса, 50 лет,  Железнодорожный 
Илья (09.09.2000)Кирилл(внук) (05.03.2011)Данил(внук) (17.07.2012)
Последний визит: 29 марта 2017 | 10:09
На сайте: c 13 января 2012
Рейтинг: 264
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Uliya6829 от Пт Фев 10, 2012 19:32:
А я курник на ужин делала

А научите нас курник готовить?Рецептик дайте!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Пт Фев 10, 2012 18:11:
Блинчики по мексикански на ужин приготовила


Обожаю мексиканскую кухню, только сегодня тортильи сырные купила, хотела буррито делать. А вот блины с начинкой не пробовала. Рецепт!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Пт Фев 10, 2012 20:30:
Рецепт



простой. напекла блинов на микамилке. сахар вообще не добавляла. смесь и так сладкая.
а поджарку сделала так:

на эти три блина - 1 охотничья колбаска (порезать колечками)
пол луковцы мелко кубиками, пол зубчика чеснока
острого перца чили сколько тебе надо)
можно его заменить порошковым красным перцем (кол-во по вкусу)
сладкий перец дольку кубиками порезать. по рецепту красный, у меня был зеленый, разницу не вижу в цвете)
с помидора снять кожицу (ошпарить в кипятке) и порубить мелко кубиками.
плюс консервированной кукурузы горсть.

обжарить чуть чеснок, лук все вместе. добавить колбаски, чуть обжариваем и после добавить все остальное.
я ещё добавила чуть для цвета томат пасты чайную ложку.
и начинять блины. сверху сметаны и помидор черри.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Uliya6829
Юлия, 33 года,  г. Тамбов 
Дарья (12.08.2010)
Последний визит: 1 ноября 2014 | 19:12
На сайте: c 4 мая 2011
Рейтинг: 1417
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рецепт курника
Вам потребуется:
Для теста:
400 г муки
100 г сливочного масла
1 яйцо
1/4 стакана молока
3 ст.л. сметаны
щепотка соды
для начинки:
1 курица (примерно 1,4-1,5 кг)
400 г грибов
1 средняя луковица
200 г отварного риса
пучок зелени (петрушка и уроп)
2 вареных яйца
соль и перец по вкусу
для блинов:
1 яйцо
350 мл молока
5 ст.л. с верхом муки
соль и сахар по вкусу
Приготовление
Готовим тесто. Смешиваем размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо. Постепенно добавляем соду и муку, замешиваем мягкое тесто. Ставим на 40 мин. в холодильник.
Печем блины. Я делаю 6 тоненьких блинчиков. Все ингредиенты смешиваем и на сковородку, очень быстро пекутся.
Теперь делаем начинки.
Грибная: грибы и лук жарим на растительном масле до готовности;
Рисовая: отвариваем рис и яйца. Соединяем рис и яйца, добавляем зелень.
Куриная: отвариваем курицу, снимаем кожу и разбираем на волокна.
Начинаем собирать курник. Противень смазываем маслом. Для начала достаем из холодильника тесто, отделяем чуть больше четверти и раскатываем лепешку, диаметром чуть больше, чем наши блины. Кладем на противень. Потом кладем блин. Сверху кладем чуть больше половины рисовой начинки, потом блин, чуть больше куриной начинки, блин, чуть больше грибной начинки, блин, остаток рисовой, блин, остаток куриной, блин, остаток грибной. Накрываем пирог второй частью теста, пальцами защепляем край. Делаем в тесте в центре пирога крестообразный надрез. Смазываем поверхность пирога взбитым яйцом. Из остатков теста лепим любые фигурки или надпись (по желанию), смазываем еще раз яйцом и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут.
Писала своими словами, если что не понятно спрашивайте.Еще я к куриной начинки добавляю майонез, но это на любителя, мне кажется так сочнее. Обязательно каждый слой должен быть соленым.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Limonchik от Пт Фев 10, 2012 14:32:
Скоро в стиралках супы варить начнут


Там не тот температурный режим
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Limonchik
Наталья, 36 лет,  Нижний Новгород 
Последний визит: 16 июля 2018 | 21:47
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 13828
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Фев 10, 2012 21:59:
Там не тот температурный режим


Ну не знаю...коктейли тогда мутить Взболтать, но не смешивать
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Limonchik от Пт Фев 10, 2012 22:52:
тогда мутить


Именно так - излишне разбавленные с терпким вкусом стирального порошка и легкой ноткой кондиционера
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –

сделала на ночь ЗЛО, размером с противень с грибами, сардельками и пармезаном Very Happy жру...





вон уже какие фигуры навырезала blink
Последний раз редактировалось: J@ne (10 февраля 2012 | 23:14), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Чуdesenka
Ольга, 40 лет,  Москва 
Алексей (29.11.1997)Владимир (07.01.2010)
Последний визит: 23 декабря 2017 | 23:39
На сайте: c 13 мая 2009
Рейтинг: 7631
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение J@ne от Пт Фев 10, 2012 23:14:
сделала на ночь ЗЛО, размером с противень с грибами, сардельками и пармезаном жру..


АААА! Тащи зло к нам, я уже слюной изошла(хотя только что такие же фигуры вырезала из картофельной запеканки,и все мне мало )
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Чуdesenka от Пт Фев 10, 2012 22:40:
пиши адрес! и смотри, тока всю запеканку до моего прихода не навырезай)))))))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Alinochka
Алина, 37 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений У нас есть дети это счастье!
Роман (06.03.2006)Карина (08.06.2008)Григорий (19.09.2010)Наира (24.06.2013)Лусине (20.06.2016)144 неделя
Последний визит: 22 февраля 2018 | 8:02
На сайте: c 10 января 2009
Рейтинг: 885
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
какой красивый и аппетитный курник .а я суп сварила картофельный с говядиной.и запеканку

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

и к ним кисель малиновый.
Последний раз редактировалось: Alinochka (11 февраля 2012 | 12:05), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу exate
Галина, 41 год,  Рязань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Замужество-это медаль. "За мужество!"
Артур (15.01.1994)Полина (25.02.2009)Ева (04.07.2012)
Последний визит: 15 мая 2014 | 7:38
На сайте: c 29 января 2010
Рейтинг: 6178
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение мамаБАМБУЧИ! от Пт Фев 10, 2012 16:43:
можно в замороженом виде?


конечно можно, все же замораживается потом
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 130 131 132 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы