Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 149 150 151 ... 498 499 500  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу alesandrija
Елена,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Делай что должен и будь что будет
Леонид (25.08.2007)Екатерина (05.07.2009)Константин (26.06.2011)Dotschenka (16.08.2014)
Последний визит: 26 августа 2016 | 15:27
На сайте: c 15 ноября 2009
Рейтинг: 2917
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Вс Фев 26, 2012 1:09:
Оксана, это тебя я должна благодарить за рецепт мандаринового кекса. Только сегодня нашла откуда я рецепт взяла. Спасибо! у меня он получился сыроват - это от нехватка температуры - я пекла на 180 или что другое повлияло, не скажешь?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение alesandrija от Вс Фев 26, 2012 18:13:
у меня он получился сыроват - это от нехватка температуры - я пекла на 180 или что другое повлияло, не скажешь?


Попробуй в следующий раз или температуру больше сделать (можно фольгой накрыть форму, если боишься, что подгорит) или чуть дольше подержать в духовке
Я обычно при температуре 190-200 выпекаю
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Uliya6829
Юлия, 32 года,  г. Тамбов 
Дарья (12.08.2010)
Последний визит: 1 ноября 2014 | 19:12
На сайте: c 4 мая 2011
Рейтинг: 1417
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня Ханум (паровой рулет)



Очень вкусно!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Фемида
Алена, 34 года,  Рязань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Побеждает тот, кто верит, что он может победить!
Арина (02.08.2010)
На сайте: c 10 мая 2010
Рейтинг: 10871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Uliya6829 от Вс Фев 26, 2012 19:35:
Ханум (паровой рулет)


Хочу рецепт, а то у меня никакой фантазии про готовку в пароварке.

На завтрак блины с черной икрой (начинка тоже икра)



Обед состоял из пиццы с белыми грибами



На полдник малиново-клубничный пирог из замороженных ягод




Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

В ответ на сообщение Ванинамама от Сб Фев 25, 2012 19:48:
Блинное ассорти для детишек


А у меня не получилась, ни сеточка, ни паутинка, хотя и пробовала делать, как с кондитерским шприцем, так и через пакет, и даже ложкой что-то пыталась вырисовывать, все блины были комом...пришлось остановиться на классике.
У вас может тесто густое?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Фемида от Вс Фев 26, 2012 19:48:
У вас может тесто густое?


Тесто у меня не жидкое, но и не густое - средней густоты. Я уже выкладывала рецепт.
Напишу еще раз

Ингредиенты:
Кефир комнатной температуры - 0.5 литра
Сахар - 4 ст. ложки
Щепотка соли
Сода - 1 ч.ложка гашеная уксусом (если соды будет меньше, то такого подъема не будет)
Мука - 2- 2,5 стакана
Приготовление:
В кефир насыпать сахар и соль, перемешать венчиком. Добавить муку и хорошо вымешать (подольше мешать). В последнюю очередь добавить гашеную суду и плавно вымешать.
Выпекаем на хорошо раскаленной сковороде. При выпекании первого блина льем на сковороду подсолнечное масло.А последующие выпекаем без добавления масла!
Наливаем порционно в прочный полиэтиленовый пакет с маленькой дырочкой и делаем узоры непосредственно на раскаленной сковороде.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Uliya6829
Юлия, 32 года,  г. Тамбов 
Дарья (12.08.2010)
Последний визит: 1 ноября 2014 | 19:12
На сайте: c 4 мая 2011
Рейтинг: 1417
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ханум (паровой рулет)
СОСТАВ на 2 рулета
ТЕСТО: 0,5 стакана воды; 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 2/3 ч ложки соли, мука (где-то 3 стакана)
НАЧИНКА: 0,6 кг мясо (лучше баранину); 100 г сливочного масла (курдючного жира); лук (можно 3-4 средних луковицы, чем больше лука, тем сочнее); соль, перец
Замесить нежное тесто. Накрыть пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
Делаем фарш (я делал говядину и свинину), можно резать кубиками мясо (так положено), но только кусочки должны быть очень мелкими (5 мм). Мне кажется, из фарша сочнее получается (сужу по мантам), так-то я Ханум делала первый раз. Режем лук, тоже очень мелко. Смешиваем фарш, лук, перец, соль. Еще я добавляла картошку, 3 крупных картофелины (терла на терке).
Делим тесто на две части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт (чем тоньше раскатано тесто, тем нежнее будет блюдо, но в то же время тем труднее его будет переносить в пароварку). На тесто намазать тонкий слой начинки и свернуть в не тугой рулет. Рулет перенести в пароварку и варить минут 50. Все готово, приятного аппетита. Очень вкусно, и делается намного быстрее, чем манты.

Ален, а пирог в форме делала?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня

Блины с яблочной начинкой под ванильным соусом


Торт "Три желания"

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу friendly_nata
Наталья, 33 года,  Renton 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Каролина (07.11.2010)Станислав (09.07.2014)
Последний визит: 15 января 2018 | 9:34
На сайте: c 30 мая 2011
Рейтинг: 11209
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2012
Победитель конкурса Декабрьский малыш
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ванинамама от Сб Фев 25, 2012 20:48:
Блинное ассорти для детишек


Наташа как всегда выдумщица!
В ответ на сообщение Ванинамама от Вс Фев 26, 2012 14:48:
Рулетики в блинной сетке


А с чем они?
В ответ на сообщение Ванинамама от Вс Фев 26, 2012 14:48:
Банановое парфе

Можно рецепт?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение friendly_nata от Вс Фев 26, 2012 20:55:
А с чем они?


Жареные лук полукольцами, морковь соломкой, грибы соломкой. Завернуть в лист салата, а сверху в блинную сетку.

Банановое парфе
Продукты:
бананы - 3 шт.
творог - 300 г
сметана густая - 1/2 стакана
корица молотая - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Бананы взбейте блендером со сметаной, творогом, корицей исахарной пудрой. Выложите массу в формочки и заморозьте.
При подаче формочки окуните на несколько секунд в горячуюводу и выложите парфе на тарелочки.
Полейте банановое парфе соусом из сгущенного молока и какао.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Karamel`ka от Сб Фев 25, 2012 21:59:
)А рецептик можно?


конечно!!!=))
Ингредиенты:
Для основы:
200 г песочного печенья
110 г сливочного масла

Для начинки:
600 г сыра “Филадельфия”
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
Заливаем сырную смесь в форму.
Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.
По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 сама, а лучше на ночь.
Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Сверху выкладываем вишневый конфитюр и равномерно распределяем. Приятного аппетита!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –

Допиваем-доедаем алкогольно-мясное из холодильника Very Happy



Тефтели, тушеные с фасолью



Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кипарисик
Елена, 38 лет,  Москва 
Тимур (11.02.2009)
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46
На сайте: c 30 апреля 2009
Рейтинг: 14560
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
у нас сегодня блины, печеночный рулет, по рецепту Ванинамама (только делала из куриной печени и к маслу чесночка добавила. Вкусно - объедение просто respect ) И роллы с форелькой и огурцом.

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lersa
, 38 лет,  Новосибирск 
Олеся (27.06.2009)
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30
На сайте: c 2 февраля 2010
Рейтинг: 27623
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Uliya6829 от Вс Фев 26, 2012 19:35:
О, я такой ела в Казахстане.
Вкуснота!
А вообще, если не ощибаюсь, это из Уйгурской кухни?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Lersa от Пн Фев 27, 2012 6:19:
Ханум в переводе на узбекский это женщина.
это чисто узбекское блюдо. вот Кареглазки нету пока, она бы подтвердила.
Ханум вкусный ещё не только с мясом
я делаю манты, а на верх листа делаю и укладываю Ханум с картофелем. лук и картофель плюс специи с зирой так же.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lersa
, 38 лет,  Новосибирск 
Олеся (27.06.2009)
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30
На сайте: c 2 февраля 2010
Рейтинг: 27623
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Пн Фев 27, 2012 8:09:
Спасибо!
Просто мне это блюдо готовил уйгур и говорил что это блюдо их семьи.
Smile
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 149 150 151 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!