Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 154 155 156 ... 498 499 500  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу exate
Галина, 41 год,  Рязань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Замужество-это медаль. "За мужество!"
Артур (15.01.1994)Полина (25.02.2009)Ева (04.07.2012)
Последний визит: 15 мая 2014 | 7:38
На сайте: c 29 января 2010
Рейтинг: 6178
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Ср Фев 29, 2012 22:16:
На ужин была курочка


Живописно ваша курочка выглядит, респект художнику!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Alinochka
Алина, 37 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений У нас есть дети это счастье!
Роман (06.03.2006)Карина (08.06.2008)Григорий (19.09.2010)Наира (24.06.2013)Лусине (20.06.2016)144 неделя
Последний визит: 22 февраля 2018 | 8:02
На сайте: c 10 января 2009
Рейтинг: 885
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
у нас селедка под шубой.рис с вермишелькой.на днях делала пиццу-минутка
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Салат "Белая береза"

Кексики на сметане

(шоколадки не было, пришлось полить конфеткой)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Egorovka
Анна, 35 лет,  Москва 
Роман (08.03.2011)
Последний визит: 18 февраля 2016 | 12:02
На сайте: c 20 февраля 2011
Рейтинг: 801
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (222)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Ванинамама от Чт Мар 01, 2012 10:33:
Наташ, у тебя все такое интересное, красивенькое. А как ты умудрилась сосиску спиралькой порезать?
Последний раз редактировалось: Egorovka (1 марта 2012 | 18:01), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Капелька
Елена, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений funny КАПЛЯн
Archie (23.06.2009)Sophie (09.06.2011)
Последний визит: 14 февраля 2016 | 22:43
На сайте: c 6 июля 2009
Рейтинг: 18261
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ванинамама от Чт Мар 01, 2012 10:33:
Наталья, ты такая фантазёрка, с интересом завтракают твои домочадцы))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я сегодня опять в ударе
Сварила 2 супчика - овощной и с форелью и лимоном. Сейчас пойду тортик бананово-ананасовый сделаю, правда, из готовых коржей - печь мне не хочется чего-то
Чуть позже еще нужно мяса пожарить и кабачки - для острой закуски с чесноком
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 31 год,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
Последний визит: Вчера | 22:09
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10749
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
Победитель конкурса Мама января
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ванинамама от Чт Мар 01, 2012 10:33:
Наталья, столько идей по украшению уже у вас взяла на заметку, не подскажите откуда Вы их черпаете? может есть сайт, хотелось бы сразу в закладки добавить hide
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу AVV
Валерия, 39 лет,  Тольятти 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ...
Элина (19.08.2010)Петя (05.04.2016)
Последний визит: 8 ноября 2016 | 22:22
На сайте: c 2 октября 2010
Рейтинг: 1944
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Fa-girl от Чт Мар 01, 2012 13:41:
Наталья, столько идей по украшению уже у вас взяла на заметку, не подскажите откуда Вы их черпаете?


Полностью согласна...не перестаю удивляться! Тоже ссылочку хотелось бы, если есть good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Egorovka от Чт Мар 01, 2012 11:55:
А как ты умудрилась сососку спиралькой порезать?


Нужно вставить в сосиску деревянный шампурчик и резать по спирали. Нож как-бы будет скользить по палочке. Потом немножко аккуратненько растянуть и отварить в кипящей воде не снимая с шампура.

В ответ на сообщение Капелька от Чт Мар 01, 2012 12:25:
Муж бежит на кухню с интересом и приговаривает: "Ну кого в этот раз стрескаем?"

В ответ на сообщение Fa-girl от Чт Мар 01, 2012 13:41:
Наталья, столько идей по украшению уже у вас взяла на заметку, не подскажите откуда Вы их черпаете? может есть сайт, хотелось бы сразу в закладки добавить


Если можно, то давай перейдем на ты. Идейки я собираю из разных источников (журналы, книги, интернет, и моя головушка конечно же). А вот недельку назад я нашла сайт (cook top лучшие рецепты).
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу angelo4e4ek (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1119)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение ParadiseLife от Вт Фев 28, 2012 23:03:
шоколадный тарт


а рецепт уже был??тыкните меня
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кипарисик
Елена, 38 лет,  Москва 
Тимур (11.02.2009)
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46
На сайте: c 30 апреля 2009
Рейтинг: 14560
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А я сегодня ханум с картошкой готовила.
Uliya6829, АННА!!!, спасибо вам огромное за идею - безумно вкусно!
Единственное - очень тонко тесто раскатала и он у меня прилип к пароварке и немного развалился , а вот второй получился.
И корзиночки вафельные с паштетом из куриной печенки
Последний раз редактировалось: ~Елена~ (1 марта 2012 | 21:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ~Елена~ от Чт Мар 01, 2012 19:52:
А я сегодня ханум с картошкой готовила.


а можно продублировать рецепт?? Smile интересно.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –

Плов с грибами. Постный.





Салат.



Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение angelo4e4ek(ИзаЩренкА) от Чт Мар 01, 2012 17:04:
тыкните меня


Для основы:
Мука примерно 170 гр.+-;
Масло сливочное 120 гр.;
Сахар 100 гр.;
2 куриных яйца;
3 ст.л. какао-порошка.
Начинка:
250 мл. сливок (33%);
150 гр. горького шоколада (75% и более); (я разбавляла с молочным)
3-4 ст.л. сахара;
1 куриное яйцо;
50 гр. горького шоколада для подачи
Способ приготовления:
1
Яйца, масло и сахар соединить, тщательно размешать, можно с помощью комбайна.
2
Добавить муку и какао и продолжать размешивать, без фанатизма, до крупных крошек.
3
Затем руками слегка вымесить тесто и сформировать шар. Затянуть пленкой, убрать в холодильник на час или чуть более.
4
Духовку предварительно нагреть до 180С. Форму для тарта слегка смазать маслом. Выложить тесто, формируя высокие бортики. Убрать в морозильную камеру на 30 минут, после чего покрыть бумагой или фольгой, насыпать груз (горох, фасоль), и выпекать 12-15 минут (корж должен стать плотным).
5
Сливки и сахар довести ко кипения, помешивая, снять с огня. Добавить шоколад, помешивать до его растворения.
6
Ввести яйцо, размешать.
7
Достать пирог, удалить бумагу с "грузом", аккуратно перелить шоколадную массу. Температуру снизить до 170С. Отправить в духовку еще на 15+- минут. У меня ушло примерно 17, а потом еще несколько минут подержала в выключенной духовке, с открытой дверцей.
8
Начинка должна схватиться, но оставаться влажной, мягкой, несколько "желеобразной" что ли. В процессе охлаждения она еще застынет!Охладить при комнатной температуре, а потом выдержать в холодильнике, несколько часов. Украсить по желанию!=)) приятного!"))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Uliya6829
Юлия, 33 года,  г. Тамбов 
Дарья (12.08.2010)
Последний визит: 1 ноября 2014 | 19:12
На сайте: c 4 мая 2011
Рейтинг: 1417
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Una Sola

а можно продублировать рецепт?? Smile интересно.


Я вот по этому рецепту делала (стр.150)
Ханум (паровой рулет)
СОСТАВ на 2 рулета
ТЕСТО: 0,5 стакана воды; 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 2/3 ч ложки соли, мука (где-то 3 стакана)
НАЧИНКА: 0,6 кг мясо (лучше баранину); 100 г сливочного масла (курдючного жира); лук (можно 3-4 средних луковицы, чем больше лука, тем сочнее); соль, перец
Замесить нежное тесто. Накрыть пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
Делаем фарш (я делал говядину и свинину), можно резать кубиками мясо (так положено), но только кусочки должны быть очень мелкими (5 мм). Мне кажется, из фарша сочнее получается (сужу по мантам), так-то я Ханум делала первый раз. Режем лук, тоже очень мелко. Смешиваем фарш, лук, перец, соль. Еще я добавляла картошку, 3 крупных картофелины (терла на терке).
Делим тесто на две части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт (чем тоньше раскатано тесто, тем нежнее будет блюдо, но в то же время тем труднее его будет переносить в пароварку). На тесто намазать тонкий слой начинки и свернуть в не тугой рулет. Рулет перенести в пароварку и варить минут 50. Все готово, приятного аппетита. Очень вкусно, и делается намного быстрее, чем манты.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 154 155 156 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы