Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 170 171 172 ... 498 499 500  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кипарисик
Елена, 38 лет,  Москва 
Тимур (11.02.2009)
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46
На сайте: c 30 апреля 2009
Рейтинг: 14560
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
я сегодня чипсы готовила

суп из куриных желудочков

макароны по флотски

и, наконец то сфотографировала, имбирь собственного маринования:
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Анюта88
Анна, 29 лет,  Новокузнецк 
ЕлизаветаВячеслав (09.10.2014)
Последний визит: 6 октября 2015 | 15:40
На сайте: c 2 ноября 2010
Рейтинг: 764
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
давно не пекла булочки, решилась наконец-то...
осинное гнездо (первый раз делала-бесподобно вкусно!)


и с начинкими:с черникой,курагой,маком
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Анюта88
Анна, 29 лет,  Новокузнецк 
ЕлизаветаВячеслав (09.10.2014)
Последний визит: 6 октября 2015 | 15:40
На сайте: c 2 ноября 2010
Рейтинг: 764
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Libelula от Пн Мар 12, 2012 16:43:
Вчера сделала Тирамису


красиво и наверно вкусно)).... у меня мама тоже его делает, только сама выпекает бисквит (специальный какой-то) и пропитывает его амаретто.восхитительно получается!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 31 год,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
Последний визит: Сегодня | 10:31
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10661
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение AVV от Вт Мар 13, 2012 17:38:
бжариваю мясо, потом добавляю лук и помидоры, немного тушу - а потом кладу все оставшиеся овощи: перец болгарский, картофель, морковь. Подливаю 1,5 стакана бульона (от лапши должен остаться) или воды можно - ну соль, специи по вкусу. И тушу до готовности.


я так же готовлю, плюс еще у меня есть приправа для лагмана.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

В ответ на сообщение AVV от Вт Мар 13, 2012 17:38:
Только муж у меня не особо его


а мой не понимает как можно картошку с мясом и овощами есть с лапшой))))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

В ответ на сообщение ~Елена~ от Вт Мар 13, 2012 17:46:
имбирь собственного маринования:


аааа, как его делать и как он на вкус? такой же как в японских ресторанах?
Последний раз редактировалось: Fa-girl (13 марта 2012 | 18:27), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кипарисик
Елена, 38 лет,  Москва 
Тимур (11.02.2009)
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46
На сайте: c 30 апреля 2009
Рейтинг: 14560
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Fa-girl от Вт Мар 13, 2012 18:30:

В ответ на сообщение ~Елена~ от Вт Мар 13, 2012 17:46:
имбирь собственного маринования:


аааа, как его делать и как он на вкус? такой же как в японских ресторанах?


делала вот по Ссылка Только рисовый уксус заменила бальзамическим, пополам с водой. Вкус не похож на ресторанный, более сладкий. Может из за того что свеклу для окраски добавила? Но все равно очень вкусно! В следующий раз попробую по другому рецепту, тогда отпишусь.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу K... Zarema
Зарема, 32 года,  Москва 
Астемир (15.08.2005)Азамат (08.07.2010)
Последний визит: 29 июня 2013 | 12:26
На сайте: c 17 ноября 2011
Рейтинг: 11
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девушки подскажите блюдо из куриного филе, не замороченное, но вкусное)))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Анюта88
Анна, 29 лет,  Новокузнецк 
ЕлизаветаВячеслав (09.10.2014)
Последний визит: 6 октября 2015 | 15:40
На сайте: c 2 ноября 2010
Рейтинг: 764
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение sne@inka от Вт Мар 13, 2012 18:51:
блюдо из куриного филе, не замороченное, но вкусное)))))


я делаю так:
* кур.грудку слегка отбить и замариновать в майонезе с зеленью (если грудка мягкая можно не делать)
* посолить, поперчить, приправки
*выкладываю на протвень, на каждую грудку колечко помидрки (по- желанию), лук, сыр, майонез и запекаю.
делается быстро и вкусно!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу AVV
Валерия, 38 лет,  Тольятти 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ...
Элина (19.08.2010)Петя (05.04.2016)
Последний визит: 8 ноября 2016 | 22:22
На сайте: c 2 октября 2010
Рейтинг: 1944
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ~Елена~ от Вт Мар 13, 2012 17:46:
наконец то сфотографировала, имбирь собственного маринования:


А я сначала подумала это арбуз huh

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

В ответ на сообщение Fa-girl от Вт Мар 13, 2012 18:30:
плюс еще у меня есть приправа для лагмана.


Да, я обычно тоже её добавляю...Но сейчас закончилась, поэтому сыпала что есть dill
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Мама Медвежонка
Оксана, 41 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я не рассуждаю о жизни, я живу.
Александр (02.05.1997)Ксения (06.09.2004)Кирилл (31.05.2011)
Последний визит: 23 августа 2017 | 21:56
На сайте: c 6 октября 2011
Рейтинг: 7625
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки, хотела спросить, а кто нибудь готовил мясной пирог "Монастырская изба" с использованием теста фило (это тесто дорогущее и не везде его можно достать). Может кто использовал обычное слоеное тесто? Увидела в соц. сети рецепт и картинку там выложили, я прям загорелась приготовить. Если будет интересно, рецепт перепишу.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Кокосовые пирожные с шоколадом

Муж с работы пришел и одним махом все съел.

А еще я готовила постное фасолевое рагу.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу friendly_nata
Наталья, 33 года,  Renton 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Каролина (07.11.2010)Станислав (09.07.2014)
Последний визит: 15 января 2018 | 9:34
На сайте: c 30 мая 2011
Рейтинг: 11209
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2012
Победитель конкурса Декабрьский малыш
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ванинамама от Вт Мар 13, 2012 21:50:
постное фасолевое рагу.


Дай рецептик, пожалуйста!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение friendly_nata от Вт Мар 13, 2012 21:17:
Дай рецептик, пожалуйста!


Рецепт рагу
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу aNn87
анна, 30 лет,  г. Верхний Тагил 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Дети цветы жизни!Мой цветок опять сам себя удобрил
Кристина (01.02.2010)
Последний визит: 10 ноября 2015 | 11:49
На сайте: c 19 апреля 2010
Рейтинг: 2034
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Как давно сдесь не была я.
У нас сегодня наггетсы куринные с соусом тартар



И ванильные кексы с кремом (выглядят правда не очень аппетитно, но очень вкусные и нежные)

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Мама Медвежонка
Оксана, 41 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я не рассуждаю о жизни, я живу.
Александр (02.05.1997)Ксения (06.09.2004)Кирилл (31.05.2011)
Последний визит: 23 августа 2017 | 21:56
На сайте: c 6 октября 2011
Рейтинг: 7625
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Вт Мар 13, 2012 23:18:
22 листа теста фило
600-700 гр мясного фарша
200 гр свежих грибов
3 больших луковицы, если есть лук-порей, 4 яйца
2 ст. ложки растительного масла
Соль, перец, специи по вкусу

Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем. Солим и добавляем специи, какие Вы любите.В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания, смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом, сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать.

И вот что получается


Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 170 171 172 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!