Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 228 229 230 ... 498 499 500  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Мама Медвежонка
Оксана, 41 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я не рассуждаю о жизни, я живу.
Александр (02.05.1997)Ксения (06.09.2004)Кирилл (31.05.2011)
Последний визит: 23 августа 2017 | 21:56
На сайте: c 6 октября 2011
Рейтинг: 7625
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А я сегодня на десерт приготовила творожный пудинг-суфле в микроволновке по рецепту Женечки Кареглазки (посыпала корицей, все очень любят её). Спасибо тебе большое!!! Что творилось с моими домочадцами, за уши не оттащить. Приказали каждый день пудинг готовить!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мамаБАМБУЧИ
Анастасия, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Валерия (10.08.2010)
Последний визит: Вчера | 20:39
На сайте: c 26 ноября 2010
Рейтинг: 22725
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс сентября
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Мама Медвежонка от Пт Май 25, 2012 22:26:
я сегодня на десерт приготовила творожный пудинг-суфле в микроволновке по рецепту Женечки Кареглазки


выложи, плиз в рецептик
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Пропадайка
Л
Последний визит: 28 ноября 2014 | 13:15
На сайте: c 23 марта 2012
Рейтинг: 315
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение мамаБАМБУЧИ от Пт Май 25, 2012 22:27:
https://posobie.info/forum/viewtopic.php?p=1210697#1210697
вот это скорее всего

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

а вот такое я готовила тоже по рецептам Жени Кареглазки!все вкусно,хотя и не так красиво как у Жени!
Медовый рулет "Пушистый"



Творожный пирог с финиками
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Тыквенный суп-пюре
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lersa
, 39 лет,  Новосибирск 
Олеся (27.06.2009)
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30
На сайте: c 2 февраля 2010
Рейтинг: 27623
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
Наш завтрак.


И обед - картошка запеченная с желудками куриными.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кипарисик
Елена, 38 лет,  Москва 
Тимур (11.02.2009)
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46
На сайте: c 30 апреля 2009
Рейтинг: 14560
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Чт Май 24, 2012 14:10:
Лен, что я не так сделала? У меня он почему то очень жидкий получился - и сгущенка и сливки, все по тарелке растеклось. А печенье к дну прилипло. Но на вкус - непередаваемо вкусно. Муж пол тарелки на завтрак уговорил.
respect за рецепт.

Добавлено спустя 53 секунды:

А вчера щавельные щи варила из индейки - тоже очень вкусно
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –

Жареные бананы в кляре или банановые пакоры





Состав:
2 банана
150 мл. молока
7 ст. ложек (с горкой) муки
1/3 ч. ложки куркумы (у меня не было, я без нее делала)
1/2 ч. ложки корицы
сахарная пудра
растительное масло

Чтобы сделать кляр, нужно смешать молоко, муку и специи до консистенции густой сметаны.
В кастрюлю или сковороду налить масло слоем не менее 3 см и разогреть его до такой температуры, чтобы брошенная в него капелька теста, всплывала сразу на поверхность и шипела.
Бананы почистить и порезать шайбами.
Несколько кусочков положить в кляр и размешать, чтобы каждый кусочек оказался в тесте.
Доставать их по одному из кляра и опускать в горячее масло.
Жарить со всех сторон около 3-4 минут до золотистого цвета.
Готовые пакоры выложить на бумажное полотенце или салфетки до остывания.
Остывшие пакоры посыпать сахарной пудрой и можно подавать на стол.

Последний раз редактировалось: J@ne (26 мая 2012 | 15:43), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мама Юлька
Юля, 30 лет,  Тольятти 
Денис (28.06.2009)Максим (26.08.2010)
На сайте: c 27 апреля 2009
Рейтинг: 1625
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
мясной рулет и шарлотка

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lersa
, 39 лет,  Новосибирск 
Олеся (27.06.2009)
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30
На сайте: c 2 февраля 2010
Рейтинг: 27623
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
Субботний вечер
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
девочки, научите готовить сырники! никак не получается у меня. как вот в детстве делали! делаю все вроде по рецепту, но они в итоге к рукам прилипают.. добавляю муку так получается одна мука на вкус.. а я хочу- творога!! чтоб был вкус творога!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мамаБАМБУЧИ
Анастасия, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Валерия (10.08.2010)
Последний визит: Вчера | 20:39
На сайте: c 26 ноября 2010
Рейтинг: 22725
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс сентября
– – – – – – – – – – – – – – – –
на ужин у нас был - щавельное щи

и тушеная картошка с мясом


В ответ на сообщение Lersa от Сб Май 26, 2012 17:22:
Субботний вечер


ммм, вкусняшка, у нас завтра они будут!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение КиПаРиСиК от Сб Май 26, 2012 14:00:
Лен, я в тупике, даже не знаю, почему растеклось. По идее, вареная сгущенка сама по себе густая, это же не обычная жидкая. Сливки, наверное, недовзбивала, там нужно до совсем густого состояния, как на крем для тортов. Печенье прилипло.... ммм, может, масла переборщила, смесь липковатая была?
А вкус, действительно, обалденный получается, главное, муж доволен good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кипарисик
Елена, 38 лет,  Москва 
Тимур (11.02.2009)
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46
На сайте: c 30 апреля 2009
Рейтинг: 14560
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Сб Май 26, 2012 23:10:
Я поняла почему - у меня бананы почемуто "разехались " по сгущенке. А с ними и все остальное. Может я сгущенку недоварила? Ты сколько варишь по времени? Я где то 2,5 часа. С прилипанием тоже разобралась. Просто надо юыло дать немного в тепле постоять
Последний раз редактировалось: КиПаРиСиК (26 мая 2012 | 23:54), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение КиПаРиСиК от Сб Май 26, 2012 22:51:
Аааа, вот где собака-то порылась Smile))) Я сгущенку покупную беру, самой лень варить, покупная всегда очень густая бывает. Насчет тепла не знаю, мне кажется наоборот, холодная основа должна легче от формы отходить, да и сливки сильно охлажденные вкуснее.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу I.V.Timofeeva
Ирина,  С-Петербург 
Константин (10.10.2011)
Последний визит: 8 февраля 2017 | 0:08
На сайте: c 17 февраля 2012
Рейтинг: 47
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
У всех хорошие рецепты. Некоторые взяла на заметку. Всем огромное спасибо!
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 228 229 230 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы