Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 23 24 25 ... 498 499 500  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Ср Окт 26, 2011 13:04:
Мясо по-японски


рецепт!=))))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Старший прапорщик
Аня, 34 года,  Ивантеевка 
Александр (01.09.2001)Дмитрий (05.12.2010)
Последний визит: 25 августа 2017 | 12:43
На сайте: c 21 октября 2010
Рейтинг: 8453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

у нас сегодня все простенько, куриный супчик и гречка с котлетами

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Старший прапорщик от Ср Окт 26, 2011 17:19:
у нас сегодня все простенько, куриный супчик и гречка с котлетами


ну не знаю. просто не просто, а у меня слюки потекли)))))))))))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Старший прапорщик
Аня, 34 года,  Ивантеевка 
Александр (01.09.2001)Дмитрий (05.12.2010)
Последний визит: 25 августа 2017 | 12:43
На сайте: c 21 октября 2010
Рейтинг: 8453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Shkoda от Ср Окт 26, 2011 18:21:
а у меня слюки потекли)))))))))))


ну ка иди кушай, сидишь тут голодная
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Старший прапорщик от Ср Окт 26, 2011 17:24:
ну ка иди кушай, сидишь тут голодная


я мужа жду))) спасибо)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу HelgaL
Ольга, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Коротко о себе... Кактус с душой ромашки...
Екатерина (18.08.2010)
На сайте: c 9 февраля 2011
Рейтинг: 2716
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
из того что было - кабачки, фарш и сыр

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение HelgaL от Ср Окт 26, 2011 21:12:


из того что было - кабачки, фарш и сыр


ой...а как?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу HelgaL
Ольга, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Коротко о себе... Кактус с душой ромашки...
Екатерина (18.08.2010)
На сайте: c 9 февраля 2011
Рейтинг: 2716
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Shkoda от Ср Окт 26, 2011 22:13:
ой...а как?


Таня все оч просто:
Сделала тесто из кабачков, как для оладушек. Только выпекала большой блин.
А потом чередовала - кабачковый блин, фарш с чесноком и тертый сыр. cook
Последний раз редактировалось: HelgaL (26 октября 2011 | 22:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение HelgaL от Ср Окт 26, 2011 21:22:
Таня все оч просто:
Сделала тесто из кабачков, как для оладушек. Только выпекала большой блин.
А потом чередовала - кабачковый блин, фарш с чесноком и тертый сыр.


слюньки потекли good good а поподробнеее!!! ПЛИЗ)))) как тесто приготовить и слоев сколько?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу HelgaL
Ольга, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Коротко о себе... Кактус с душой ромашки...
Екатерина (18.08.2010)
На сайте: c 9 февраля 2011
Рейтинг: 2716
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Shkoda от Ср Окт 26, 2011 22:24:
как тесто приготовить и слоев сколько?


Делала на глаз.
У меня был кабачок не большой около кг. 3 ст.л. муки, соль, перец по вкусу. Я много соли не добавляла, т.к. сыр был соленый. 2 яйца и 2 зубчика чеснока(на любителя). У меня получилось 5 кабачковых блина, но один не дожил-съели.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение HelgaL от Ср Окт 26, 2011 21:34:
Делала на глаз.
У меня был кабачок не большой около кг. 3 ст.л. муки, соль, перец по вкусу. Я много соли не добавляла, т.к. сыр был соленый. 2 яйца и 2 зубчика чеснока(на любителя). У меня получилось 5 кабачковых блина, но один не дожил-съели.


кабачок натереть на мелкой или крупной терке?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу HelgaL
Ольга, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Коротко о себе... Кактус с душой ромашки...
Екатерина (18.08.2010)
На сайте: c 9 февраля 2011
Рейтинг: 2716
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Shkoda от Ср Окт 26, 2011 22:38:
кабачок натереть на мелкой или крупной терке?


Таня я терла на крупной, побоялась что на мелкой жидко очень будет. Тесто так и так жидковатое получается.
Последний раз редактировалось: HelgaL (26 октября 2011 | 22:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Чуdesenka
Ольга, 40 лет,  Москва 
Алексей (29.11.1997)Владимир (07.01.2010)
Последний визит: 23 декабря 2017 | 23:39
На сайте: c 13 мая 2009
Рейтинг: 7631
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Пирог со смородиной и сметанным кремом, на вид не очень получился, на вкус очень, с кислинкой.

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
сделала шоколадный пирог с творогом по Олиному рецепту:

только я бы в следующий раз его не помадкой бы, а глазурью заливала бы. ну или не из горького, а из молочного шоколада
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 23 24 25 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы