Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 36 37 38 ... 498 499 500  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Пн Ноя 07, 2011 7:50:
можно рецепт конфет??


Пожалуйста, Вот ЗДЕСЬ
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня огурцы с мясом по-корейски

и типа-лазанья с консервированной горбушей
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Мой завтрак
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Egorovka
Анна, 35 лет,  Москва 
Роман (08.03.2011)
Последний визит: 18 февраля 2016 | 12:02
На сайте: c 20 февраля 2011
Рейтинг: 801
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (222)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Ванинамама от Пн Ноя 07, 2011 8:10:
Наталья, рассекреть рецепт творожного десерта. Так вкусно выглядит.


У меня сегодня на ужин курица в тыквенном соусе. Только надо гарнир еще придать.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Egorovka от Пн Ноя 07, 2011 17:30:
Ингредиенты:
Творог — 0.5 кг
Сахарная пудра — 200 г
Масло сливочное (размягченное) — 150 г
Арахис (жареный) — 100 г
Печенье (песочное, измельченное в крошку) — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Стружка кокосовая (цветная

Приготовление:
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, перемешать с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Полученную массу разделить на 3 части. 1,5 части смешать с какао. 1 часть-с молотым печеньем. 0,5 части - с орехами. Из массы с орехами сделать небольшие шарики. Это будут "ядрышки" наших будущих "орешков". Из массы с печеньем сформовать небольшие лепешки, в которые завернуть "ядрышки". Полученные шарики завернуть в лепешку из массы с какао. Обвалять в кокосовой стружке и поставить в холод на 3 часа.
(Можно обвалять также в вафлях, измельченных орехах, шоколадной крошке и т.д)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Hayat
Наташа,  Tartus 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ...и настроение соответствующее... (((((
Амаль (21.04.1996)Далия (21.12.2007)Зеннубия (02.02.2010)
Последний визит: 20 мая 2018 | 20:23
На сайте: c 26 марта 2008
Рейтинг: 16458
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сделала деткам пельмешки,



а ещё на обед отварила картошечку и с кабачковой икрой



(икру делала сама, тут такая не продаётся, да и баклажанная тоже Sad, только вот баклажанную я делать не умею Sad, может кто поделится рецептиком, у нас тут баклажанов - море), а из баклажана сделала вот такую пасту

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу friendly_nata
Наталья, 34 года,  Renton 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Каролина (07.11.2010)Станислав (09.07.2014)
Последний визит: 5 июля 2018 | 23:36
На сайте: c 30 мая 2011
Рейтинг: 11209
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2012
Победитель конкурса Декабрьский малыш
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Hayat от Пн Ноя 07, 2011 23:01:
может кто поделится рецептиком, у нас тут баклажанов - море


Икра баклажановая
6 баклажанов (больших)
6 морковок
4 болгарских перца
6 помидоров (больших)
4 головки репчатого лука
10 зубчиков чеснока
1 ч.л. чили перца (а можно и без остроты обойтись)
растительное масло
2 ч.л. сахара
1 ст.л. с верхом соли
зелень
1 ч.л. уксусной эссенции

Баклажаны нарезаем кубиками, перец - соломкой, морковку натереть на тёрке. Всё перемешиваем. В кастрюлю с толстым дном наливаем немного масла, выкладываем овощи, закрываем крышкой, ставим на большой огонь, пару раз перемешиваем, ждём, когда овощи пустят сок, убавляем огонь и тушим минут 10.
Пока овощи тушатся, займёмся обжаркой. Берём сковороду, раскаливаем её, наливаем масло, бросаем репчатый лук. Обжариваем до золотистого цвета, затем бросаем нарезанные кубиками помидоры. Тушим минуток 5-10 и добавляем сахар, соль, острый перец. Тушим ещё 2-3 минуты. Добавляем томатный соус к овощам, добавляем мелко порезанную зелень, порезанный или продавленный чеснок, уксус. Всё перемешиваем, тушим минут 10 на большом огне.
Затем перемалываем всё блендером (но я так не делаю, оставляю салатом).
Горячую икру раскладываем по банкам.

Могу ещё поделиться рецептом кабачковой икры. По вкусу получается, как магазинная, очень вкусная и красивая на вид.
2 кг кабачков
1 кг моркови
0,5 кг лука
80 г сахара (либо 0,5 кг яблок + 2 ст.л. сахара, я так делаю)
2 ст.л. соли
0,5 л подсолнечного масла
0,5 л магазинной томатной пасты

Овощи пропустить через мясорубку (морковь лучше дважды), смешать с остальными ингредиентами. Варить 3 часа на среднем огне. Томатную пасту лучше положить в конце, т.к. её кислота замедляет варку. Горячую икру закатать в банки. С яблоками выход 4 литра.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
из баклажанов море рецептов !!!!!!!!!!!!!

и рулетики вкусны с помидором с сыром майлнез чеснок

и просто запечь 30 минут с помидорами и перцем в духовке затем очистить от шкуры все и порезать и смешать с зеленью чесноком

и нравится обжарить на сковороде БЕЗ соли колечками баклажаны с кожурой прям и плюс перец целиком со всех сторон + к этому пожарить лук, тертая морковь и аджику чуть + зелень + соль по вкусу. прослоить все это этой поджаркой..просто за уши не оторвать. остудить в холодильнике чуть придавив все это дело гнетом.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сладенькая
Татьяна, 36 лет,  Омск 
Гриша (25.05.2009)Даша (03.09.2007)
Последний визит: 18 декабря 2017 | 19:12
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 5269
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вчера картофель тушила с курицей + соленые огурцы и помидорки.
сегодня суп с фрикадельками и конвертики из слоеного теста с рисом
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SandraGul
Александра, 30 лет,  Брянск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Кто гордый? Я? Мы царицы - бабы простые!
Алексей (21.08.2010)Александр (24.07.2013)
Последний визит: 26 января 2015 | 11:27
На сайте: c 22 января 2011
Рейтинг: 2461
– – – – – – – – – – – – – – – –
Консультант
Победитель конкурса рукоделия
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вот такой веселенький салатик получился из редьки, огурца, редиски и морковки
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Пицца-омлет на завтрак

и грушево-шоколадный пирог к чаю
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу angelo4e4ek (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1119)   Фотоальбом   Личное сообщение 
всем приветик!Делала давно но руки недоходили все выложить,вот показываю=)
по рецепту Оли Una Sola делала Шоколадный пирог с творогом,только у меня вышло много всего поэтому сделала еще и кексики=)очень оригенально и вкусно!




а еще как то готовила мясо по француски=)


и пробавала творожные печеньки,правда жесковаты вышли=((но детки хрустели,да и взрослые с чайком пили=)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Egorovka
Анна, 35 лет,  Москва 
Роман (08.03.2011)
Последний визит: 18 февраля 2016 | 12:02
На сайте: c 20 февраля 2011
Рейтинг: 801
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (222)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение friendly_nata от Пн Ноя 07, 2011 22:11:
Икра баклажановая



Этим летом делала икру по этому рецепту( с блендером) , так из 6 банок 3 "взорвались", так обидно cry
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Кареглазка от Чт Окт 06, 2011 17:02:
Женя, подскажите, пожалуйста, где вы берете бумажные формочки для маффинов ? Как я понимаю, в них же и выпекается?

На выходные ездили к бабушке и сестре в гости, испекла для них "торт на сковородке" по рецепту -Ел_ка- (Спасибо большое - очень вкусно и главное быстро!!!)
Просливала нашим любим кремом из вар. сгущенки + слив. масло + грец.орехи. Вместо обсыпки из теста - воздушная пшеница со вкусом сгущенки.



Вчера приготовила
на обед - суп куриный с лапшой,
на ужин - зразы куриные (фарш из индейки и курицы) с грибами (подберезовики). Сынуле просто куриные котлетки. На гарнир - гречка.
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 36 37 38 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы