Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим - 2

« назад  1 2 3 ... 386 387 388 ... 498 499 500  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 31 год,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10657
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки, с радостью! В холодильнике еще банка икры) пошла печь блины - этих уже нет))) встречаемся у фонтана Дружбы народов!)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 34 года,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Эх, какие блинчики... nyam

У нас сегодня рассольник, отбивные из свинины в сыре и картофель "айдахо"..
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу katster
Екатерина, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка. ©
Максим (08.12.2008)Никита (12.03.2010)Анна (02.08.2012)Ольга (29.03.2017)
Последний визит: Вчера | 19:04
На сайте: c 25 ноября 2008
Рейтинг: 3546
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас ленивые вареники и сгущенка домашняя, а также попробовала её с грецкими орехами сделать, мне понравилось)
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Наконец-то нормальный борщ, мясо тушеное и макаронцы, мы без папы (на дежурстве) так что это на весь день)))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Egorovka
Анна, 34 года,  Москва 
Роман (08.03.2011)
Последний визит: 18 февраля 2016 | 12:02
На сайте: c 20 февраля 2011
Рейтинг: 801
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (222)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение petrlubov от Чт Янв 24, 2013 17:06:
а чем подкрашивала ?



обычным пищевым красителем. Но говорят, можно и свекольный сок взять.

В ответ на сообщение petrlubov от Чт Янв 24, 2013 17:06:
А шишки из чего?



Перемолотые обрезки от коржа + сгущенка, а сверху миндальные лепестки покрытые шоколадом.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Такс, давненько...
сегодня доели гречневый суп с курицей
на ужин нам с мужем салат - креветки, яйцо, огурец, сыр
Максу - фруктовый салат (яблоки, бананы, виноград, йогурт)
на завтра в ночи котлет нажарю и завтра еще хочу шарлотку сделать по рецепту Кареглазки - потом оптишусь!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Egorovka от Пт Янв 25, 2013 18:24:
Но говорят, можно и свекольный сок взять


Можно свекольный - будут такие же красненькие, а можно и морковный - будут оранжевенькие
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МамаДимочки
Ольга,  Москва 
Димочка (16.04.2012)
Последний визит: 14 октября 2013 | 23:22
На сайте: c 12 марта 2012
Рейтинг: 277
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у нас сегодня тефтельки в сливочном соусе(муж все время требует только этот соус) с макарошками и овощной салат. Большее меня не хватило lull
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу .Grafinya
Светлана, 36 лет,  Калуга 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Все, что не происходит, все к лучшему
Никитка (15.05.2012)
Последний визит: 23 июня 2017 | 20:29
На сайте: c 10 мая 2012
Рейтинг: 8785
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение МамаДимочки от Пт Янв 25, 2013 20:18:
в сливочном соусе



А можно рецептик соуса?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лукавка
Анастасия, 35 лет,  Калуга 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений хирург не обязан зашивать правильно-он не портной
Иван (29.08.2005)Мелания (30.12.2011)
Последний визит: 10 января 2014 | 13:14
На сайте: c 26 августа 2011
Рейтинг: 1870
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Отчет по горшочкам с языком - оочень вкусно, но Ромка сказал что плохо что мясо в зубах не застревает) по мне - прям очень очень)
Язык форева)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Лукавка от Пт Янв 25, 2013 20:25:
Язык форева


Полностью поддерживаю. Я тоже готовила язык на праздничный стол, с грибами и ананасами, только фоткнуть не успела.

А сегодня у нас зразы с грибами
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Мама Медвежонка
Оксана, 41 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я не рассуждаю о жизни, я живу.
Александр (02.05.1997)Ксения (06.09.2004)Кирилл (31.05.2011)
Последний визит: 23 августа 2017 | 21:56
На сайте: c 6 октября 2011
Рейтинг: 7625
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ванинамама от Пт Янв 25, 2013 20:40:
зразы с грибами


Одно из самых моих любимых блюд! Но я готовила один раз, получилось не очень хорошо (мягко сказано, все развалились(((. У свекрови отрываюсь))))
Последний раз редактировалось: Мама Медвежонка (25 января 2013 | 20:44), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Иван-да-Марья
Наталья, 38 лет,  Воронеж 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений счастливая мама
Ванечка (20.01.2011)Машенька (01.10.2013)
Последний визит: 14 ноября 2017 | 17:50
На сайте: c 29 января 2011
Рейтинг: 28369
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рукодельница форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Мама Медвежонка от Пт Янв 25, 2013 20:43:
все развалились


А я даже яйца не добавляю, просто нужно очень хорошо отбить фарш, и тогда ни котлеты ни зразы не развалятся.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МамаДимочки
Ольга,  Москва 
Димочка (16.04.2012)
Последний визит: 14 октября 2013 | 23:22
На сайте: c 12 марта 2012
Рейтинг: 277
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Grafiny от Пт Янв 25, 2013 20:20:

Оооооо, все прозаично, просто и очень калорийно
Сливки 33% довести до кипения, отдельно блендером в пыль измельчить петрушку, добавить ее в кипящие сливки, солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха и я еще люблю добавить пару веточек тимьяна. Кипятим до нужной консистенции, чем дольше кипят сливки, тем они гуще. Когда нужная консистенция достигнута, выключаем плиту и выжимаем чеснок. После добавления чеснока, соус сразу снять с плиты. Вуаля!!!! Все готово!!!
Сегодня, когда готовила тефтельки сливки добавляла прям к ним же в сковороду, такой вариант тоже имеет место быть. Но для рыбы соус нужно готовить только отдельно.
Последний раз редактировалось: МамаДимочки (26 января 2013 | 10:29), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Мама Медвежонка
Оксана, 41 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я не рассуждаю о жизни, я живу.
Александр (02.05.1997)Ксения (06.09.2004)Кирилл (31.05.2011)
Последний визит: 23 августа 2017 | 21:56
На сайте: c 6 октября 2011
Рейтинг: 7625
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня первый раз сварганила песочный торт (дав коржа промазала сгушенкой, сверху посыпала сахарной пудрой с корицей)

На разрезе что-то не очень

Да еще беда с духовкой: дверца отходит и реле темп.режима "навернулось" (пора менять))))
Ну и без Кирюши никуда))))

Вот такой первый опыт песочника Mr. Green
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим - 2 « назад  1 2 3 ... 386 387 388 ... 498 499 500  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!